MaJ0r:По сообщениям из проверенных источников, некоторых брендов 79хх в Украине уже не будет. Вообще
Возможно потому что будут 89хх?)))))))))))))
MaJ0r:По сообщениям из проверенных источников, некоторых брендов 79хх в Украине уже не будет. Вообще
Да нет, 89хх серии минимум до осени можно даже не ждать, а видики появятся уже с 15 числа этого месяца, узнавал через знакомого по оптовым продажам комп. комплектующих.butiful:MaJ0r:По сообщениям из проверенных источников, некоторых брендов 79хх в Украине уже не будет. Вообще
Возможно потому что будут 89хх?)))))))))))))
Тут не то что знакомые..., тут дилеры в не понятках что, когда, да как))))а видики появятся уже с 15 числа этого месяца, узнавал через знакомого по оптовым продажам комп. комплектующих
Думаю ваш друг очень , этому обрадуется))))))))))Но я все же уже купил другу 660 GTX
думаю свои же и резирвируют..., или резирвируют с целю продать завтра-послезавтра, еще дорожеkaery:в местном магазине появилось довольно много 7950/7970, но когда я им написал и спросил о наличии они сказали, что уже все "зарезервировано"
нет, они с комплектухи осберут фермы и будут майнить в подсобках магазиновJumper007:butiful
Да скорее всего сами манагеры, что бы потом на ауке продать дороже, с гарантией своего же магаза как положено
Я бы так сделал.
тогда арендуют соседний погреб у какой то бабушкиkaery:montecristo
у них нет подсобки инфа 100%
Вначале все магазины Украины ожидали завоз от диллера 8 апреля, завоза не было (цены полетели сами видели как) (или завоз был, но все карточки ушли тому кому надо). Сейчас магазины ожидают завоз на 15 мая ориентировочно, после праздников...kaery:как вариант, да. но вроде еще со след. недели будет завоз
очередной умник...vikpvv:Шо ви кіпішуєте ,приїдуть ваші радіки ,просто за кордоном перед пасхою закупляли на акціях товар ,після свят там застій і карти поїдуть сюда.А ріст цін ви самі провокуєте ажіотажом .Ось іх повно вибирай що хочеш http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 2Ck%3A7950" target="_blank ніхто за ними не ганяється а ви даєте нашим крахоборам заробити.
Ну, по идее, если заказать самую верхнюю видюху с амазона GV-R795WF3-3GD через контору м***т, то цена выйдет как на розетке.montecristo:не доставляют они в Украину, а конторы, которые завозят берут накрутку в 50% так как на таможне взымают пошлину чуть ли не в тридорого.
Дивись сюди http://ukraine-express.com/" target="_blank ,а іще якщо припече можна службою яка в народі називається "передачки автобусами з закордону"Якщо сам не знаєш що це таке -спитайся в заробітчан умнік.montecristo:и как ты ввозить в Украину их собрался:????
еще один туда же...Vovchic_jrc:montecristo
Чего хамить? США вообще безпроблемные по доставке товара. Есть более 10-ти контор в киеве, которые доставляют товары от туда. В среднем выходит 20-30$ за посылку.
ukraine-express Вам уже привели как пример. Пользовался их услугами, доставили товар домой за 10 дней. Ато кричать "умники, ану привезите мне" можете, а поискать контры нет.