Здравствуйте, столкнулся с проблемой прошу помощи!
я вырезал 30гб документов на одном компе, открыл доступ на другом и нажал вставить! процесс пошел, но потом выбило электричество... на 1 компе файлов нету, на втором скинулось только 8 гиг... какой программой лу4ше всего востановить данные на первом компе и возможно ли это?
Новини
Останні статті і огляди
востановление данных
-
v1rtualiz
Junior
-
Inspiring
Member
На сколько я знаю файлы методом вырезать, удаляются только после того как скопируются в источник, странно что исчезли о_О может где то во временных файлах висят, поиск не помогает ?
-
v1rtualiz
Junior
поиск ни4его не нашел, место освободилось на компе, файлов нету
-
septimus
Member
Командой "вырезать" имеет смысл пользоваться только если файлы находятся на одном носителе (логическом диске). Ну или, если ценность информации, а также её объем небольшие. Во всех остальных случаях следует пользоваться связкой "копировать-удалить". Иначе рано или поздно наступит такая ситуация, как у автора.
Восстановить попробуйте при помощи R-Studio. Главное не записывайте ничего на этот диск. Если сомневаетесь в своих шансах и информация очень ценная, лучше обратиться к специалисту.
Восстановить попробуйте при помощи R-Studio. Главное не записывайте ничего на этот диск. Если сомневаетесь в своих шансах и информация очень ценная, лучше обратиться к специалисту.
-
v1rtualiz
Junior
ни4его не записывал, буду пробывать, отпишу результат спасибо
-
Faza79
Junior
Я пользуюсь Active@ File Recovery
-
v1rtualiz
Junior
спасибо с помощью Р студио восстановил всё