Crysis 3. Охотничий финал

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ZeaL
Member

Повідомлення

Я так и вовсе промолчу, так как мне еще 2й Кризис не пошел (забил на четверти прохождения, стало ужасно скучно), а первый проходил в 2 попытки, вторая была удачной, но особо дикого восторга не испытал.
Вот только КоД - унылей в 100 раз. Вообще нет игр нормальных почти. За 10 лет последних восторг был от 1го Биошока, более-менее удовольствие получил от Дарк Мессия, Дисхоноред и Деус Экс. Это навскидку вспомнить. Просто постарел, в конце концов, возможно и так.
russell-ander
Member

Повідомлення

Респект за обзор, порадовали сравнения сглаживания и тестирование производительности, правильный путь выбрали :super:
sergtrav
Member

Повідомлення

слишком длинный обзор для такого УГ.
rgb2008
Member

Повідомлення

Играл,прошёл,впечатления-графа и спецэфекты-гуд! :up: геймплей-средненький,сюжетная линия-полный отстой! Ну должна же быть какаято нормальная связь между всеми частями!!! По поводу директа 11-а как вы хотели-крутые эфекты-отличное железо надо,да и разрабы железа без работы небудут сидеть... :) Жаль конечно людей-у многих просто нет возможности купить нужную железку,но ничего неподелаешь...Эпопея с Кризисами завершена? Или будем ждать четвёртую часть? ;)
Montee
Member

Повідомлення

Лучше пройду сам и это прохождение будет для меня обзором графики, геймплея и т.д... А то читать и потом проходить нет смысла. А уж тем более пройти и потом читать обзор :lol:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
Decayng:prosha_evolist
Вообщето патч выходил ОФФ под ДХ10 видяхи! Так что не унывай!
можно ссылку? :pray:
Не выходил. До выхода патча 1.1 было упоминание о поддержке DX10, а с выходом - тихо и незаметно исчезло. В патче 1.2 поддержки DX10 тоже нет.
zoomir
Member

Повідомлення

А по мне так и графика не очень - деталей так много, что среди них иногда тяжело различить врага (особенно вначале игры), следовательно играть не очень комфортно.
Samson
Member

Повідомлення

Montee:Лучше пройду сам и это прохождение будет для меня обзором графики, геймплея и т.д... А то читать и потом проходить нет смысла. А уж тем более пройти и потом читать обзор
Да, вы правы 1000 раз! Где-где, а у нас умеют отбивать охоту во что-то играть, а потом ещё организовывать хор жалобщиков для исполнения гимна "Играть не во что", или оды "Консольная поделка". :laugh:
ZeaL:Просто постарел, в конце концов, возможно и так.
Это всё от курения. Гантельная гимнастика по утрам, пробежка на работу и обратно, парилка, регулярный секс (не менее 3 раз в неделю) и вы с удовольствием будете играть во все последние игры, включая и кризис 3. :up:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Игра такая се, хотя пробежал быстро. С Far Cry 3 конечно не сравнить, Crysis 3 вообще фуфел.
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

прошел почти все же до конца набравшись терпения - да концовка МегаБред -даже не стал добивать этого цефа
(так как тупоголовый босс никак не мог прикончить пророка(?) (даже когда прямо перед ним становишься) а мочить цефа скукотища то просто вышел из игры )
вообщем слили серию а жаль(
PS кстати до эпического сражения в конце( как здесь кто-то писал )конечно далеко( как бы эфектно я не пытался растянуть последний бой с цефом )
muronov22
Member

Повідомлення

NIKOLYA
1 в 1. Люблю такие игры. + сеттинг хорош. Надеюсь, новое Метро будет на уровне по свободе перемещений, ибо графика и сюжет +++
Yaroslav
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Почему токо дх11 :weep:
Переключайся на HD4000, будет имхо получше, нежели на 9500GT :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

Прошел через силу второй раз. Еще раз убедился, что вторая на голову выше, а первая так тем более. Но сюжет, имхо, победитель в номинации бред года. Разницы между графической составляющей первой и второй практически нет, разве что объекты чуть более объемные, но и ресурсов из-за этих "косметических" улучшений жрет мама не горюй
Ektalion
Member

Повідомлення

Игра перехваленная. Если взять последный шутер фар край 3, то крузис курит в сторонке.
FANAT
Junior

Повідомлення

ZeaL: Просто постарел, в конце концов, возможно и так.
очень даже понимаю, мне например нравятся PES и COD, раньше никогда не пропускал их мимо + инета не было - раздобудешь где-то заветный диск и смакуешь, а сейчас вроде и игры нравятся, но как-то не тянет играть - взрослеешь, появляются совсем другие заботы, а свободного времени не так и много и меняются приоритеты по его использованию. и честно не понимаю когда игроки говорят о "исследовании открытого мира" в играх. чего там исследовать? очередную текстурку? для меня шутер - это боевик, который вызывает краткосрочную эмоцию, поэтому никогда не проходил игры больше 1 раза, да и все кроме COD проходил с читами на полное здоровье - пробежать, получить эмоцию и забыть. вот так и 1-й кризис прошел когда-то - впечатляло конечно переход с обычных джунглей на заснеженные, костюм конечно крутой, а сейчас к тому что взрослеешь еще и все начинает казаться вторично - все эти костюмы, инопланетяне. во 2-ю часть пытался играть, но надолго не хватило. в 3-ю - посмотрел скрины вроде как интересно должно быть, а играть не тянет
Відповісти