Crysis 3. Охотничий финал

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Crysis 3. Охотничий финал

как жаль, что моя видеокарта "кони двинула", а я же так хотел прикоснуться к будущему и вкусить всю красоту картинки и поохотиться на туземцев пришельцев с луком
п.с. " target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace

Увидел второй скрин из обзора и сразу вспомнил "генерала пальму" :gigi:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Предлагаю обсудить Crysis 3. Охотничий финал
Ух ты, откуда столько диферамбов очередному унылому "кризису" Крайтека? Да визуально круче ещё пока ничего не видел. Но геймплей заставляет от скуки сползти под стол в первые 15 минут :insane: ИМХО.
Dancer
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Предлагаю обсудить Crysis 3. Охотничий финал
Ух ты, откуда столько диферамбов очередному унылому "кризису" Крайтека? Да визуально круче ещё пока ничего не видел. Но геймплей заставляет от скуки сползти под стол в первые 15 минут :insane: ИМХО.

:up:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Мне понравилась игра, с удовольствием прошел.
vova_84
Member

Повідомлення

Мне игра очень понравилась. На этих выходных планирую еще раз пройти. Спасибо за обзор.
jin707
Member

Повідомлення

картинка ядочек,ефекты яркие,но как то однотипно-нудно,на разок пойдет и неболее,2я часть поинтересней B-)
Juzt
Member

Повідомлення

Чето оно
Но геймплей заставляет от скуки сползти под стол в первые 15 минут
а вот Ларочка новая зацепила :up: :)
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

jin707
да согласен игра точно нудная и скучная по- моему хуже 2 части однозначно а в сравнении с 1 вообще шлак какой-то
P S до конца так и не прошел(хотя ждал блин(
Geinz21
Member

Повідомлення

Может мне показалось, но во второй части озвучка русская намного лучше была чем в третей
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Почему токо дх11 :weep:
Decayng
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Вообщето патч выходил ОФФ под ДХ10 видяхи! Так что не унывай!
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Хороший обзор, но назавать ФарКрай3 - прорывом? :facepalm: похоже только я вупор вижу наглый копипаст ФарКрая2 :censoured:
Востаннє редагувалось 21.03.2013 12:16 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
jin707
Member

Повідомлення

[quote="EXPERTBALANCE"]jin707
да согласен игра точно нудная и скучная по- моему хуже 2 части однозначно а в сравнении с 1 вообще шлак какой-то
P S до конца так и не прошел(хотя ждал блин

вконце мега лох цеф,ввалил ему пару очередей тупо,он ласты склеил,ждал яркого боя,а вышло банальщина,чуть лицензию некупил :censoured: онлайн на 3 сделали..
Juzt
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Написано, что на фоне клонов калды - он показался прорывом. :nunu:
похоже только я вупор вижу наглый копипаст ФарКрая2
а чего вы ожидали, они сразу говорили что исправили ошибки второй части. Что, по моему, удалось, т.к. скучным (по 1 кругу прохождения) его не назовешь
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

GRaFkiyv:о назавать ФарКрай3 - прорывом
Сымсл этого предложения прямо противоречит вашей интерпритации
редкие исключения на общем фоне кажутся чуть ли не прорывом, как, к примеру, недавний Far Cry 3
jin707:цеф,ввалил ему пару очередей тупо,он ласты склеил
Во-первых не пару очередей, а поразить для начала глаза. Во-вторых, нужно укрываться от его "мясорубки", в третьих, необходимо подбивать туррели на трех конечностях-манипуляторах.
jin707:онлайн на 3 сделали
Контэрстрайкодиншестьнашефсе
jin707
Member

Повідомлення

ты так расписал как будто ево валил 2 недели,или ты ярый фанат,еще бы написал диаметр ево глаза и длину щупалец.не в етом дело- а в том што ласт бой должен дыл быть как то интересней и поизворотлевей,ет ж конец всей истории все таки, а не сразу-вот цеф и бей ево в бошку,ево турели и движ мешают,но ет вилами по воде.
онлайн бета версия так себе,ибо 30 мин игры и весь ажиатаж улитучился,фар край 3 онлайн намного ярче и интересней :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Финальный бой — в первую очередь эмоциальный бой между человеческой и инопланетной сущностью Пророка. Эпичная концовка в космосе тоже имеет место. Но с точки зрения геймплея предыдущий босс интереснее, да.
NIKOLYA
Member

Повідомлення

После Сталкера и третьего Фаллаута все эти рельсовые покатушки в тесных корридорах на дух не переношу. :puke:
Даже не устанавливал и не собираюсь. Последнее что играл это Фар Край 3 и то временами рельсы вымораживали. Люблю свободу! ИМХО. :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Decayng:prosha_evolist
Вообщето патч выходил ОФФ под ДХ10 видяхи! Так что не унывай!
можно ссылку? :pray:
Відповісти