Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

PeterTheGreat
питаюся бо пишуть що керез кіес не бажано, а от по вай-фай не оновляв
Runax
Member

Повідомлення

Gatya: А ну покажи мне достойный вариант. Что бы качество материалов было достойное, с нормальным экраном, желательно с горилой... А то написать "купи китайца" легко, только вот я не спрашивал страну производитель, а спрашивал конкретные модели. Яблоко тоже китаец.
Имхо очень достоен за 300 с мелочью ZTE V987. Так как не просто подвал дядюшки Ли, а породистый красавец, в которого впихнули OGS, GLONASS и батарею на 2500 махов, и дизайн ничего так.
ShaggY
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Вперед :)
очень не плохо что сгс2 еще обновляют :)
я свою моторолу так и обновил, и все отлично.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Lenovo IdeaPhone P770
аккумулятор на 3500мАч ! :spy: :eek:
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison:Lenovo IdeaPhone P770
аккумулятор на 3500мАч ! :spy: :eek:
Да платформа 6577 как то быстро отыграла, и сейчас при прочих равных 6589 выглядит несравненно аппетитней, особенно учитывая насколько в ней хорош графический ускоритель. А если еще обратить внимание на то что 6589 всего на 10% прожорливей своего предшественника, при возросшей производительности что процессора, что видеокарты в 2 и более раза... Выводы на мой взгляд очевидны. Тем более, если нужен мощный аккум, то уже ведь анонсировали аппараты от 3000 до 4000 махов на новом 6589, осталось их дождаться в продаже.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax:Тем более, если нужен мощный аккум, то уже ведь анонсировали аппараты от 3000 до 4000 махов на новом 6589
Не слыхал про такое. Какие это модели не подскажите? :shuffle:
Уже нашёл. 5 дюймов, 6.1 дюйма. Ну это уже не смартфоны, это лопатофоны! :spy:
Runax:6589 выглядит несравненно аппетитней
Если не говорить про игры, то я не сильно понимаю зачем в телефоне 4-ядерник. :dontknow:
assassins creed kill
Member

Повідомлення

Здравствуйте. Нужен совет по выбору телефона между galaxy s captivate и Gigabyte GSmart Rio R1. Галакси хороший проверенный телефончик. Гигабайт по характеристикам обходит самсунг, но такое чувство что этот телефон :down: Что порекомендуете?
От телефона нужна нормальная камера для макро сьемки текста, быстродействие, и хороший экран.
YumaX
Member

Повідомлення

Привет, созрел для смены своего атрикса, основной критерий экран побольше, пока присматриваюсь к LG L9 и LG nitro HD, мощь цп не сильно волнует, кто что думает, может есть еще варианты интересные в диапазоне 2-2,4к за легкое б/у, полезным была бы мошьная батарея?
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Если не говорить про игры, то я не сильно понимаю зачем в телефоне 4-ядерник.
Соглашусь... но с другой стороны глупо за практически ту же стоимость отказываться от прогресса.
bonya
Member

Повідомлення

Runax
Якщо 4ядерник не жере більше батареї, то так, згоден, тупо відмовлятися від досконалішого.
Clay Allison
Member

Повідомлення

bonya:Якщо 4ядерник не жере більше батареї
В том то и дело, что пока потребляют больше.
Vlad_Chudo
Member

Повідомлення

Yumax:Привет, созрел для смены своего атрикса, основной критерий экран побольше, пока присматриваюсь к LG L9 и LG nitro HD, мощь цп не сильно волнует, кто что думает, может есть еще варианты интересные в диапазоне 2-2,4к за легкое б/у, полезным была бы мошьная батарея?
Собі взяв Huawei Ascend G600, просто клас, працює до 3-х днів!
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison:В том то и дело, что пока потребляют больше.
Да, но прибавка в производительности на 100%, а в играх и более, при потреблении большем всего на 10% выглядит явным прогрессом, согласны?
Alexey1977
Member

Повідомлення

Yumax
использую Lg Nitro HD примерно 4 месяца из основных минусов батарея, по остальным моментам еще ни разу не подводил.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax:Да, но прибавка в производительности на 100%
Еще раз повторяю - за исключением игр не вижу где эта мощь мне нужна. А я не играю на телефонах. Я вообще мало играю, но если и играю, то на своем компе, где разогнанный четырёхядерник стоит.
Вообще в последнее время была открыта проблема с Ондроидом - там в коде медленный генератор энтропии(?). И это замедлялет работу как интерфейса так и программ во многих случаях. Видите - дело не в мощностях, а кривом коде.
Генератор энтропии Seeder 1.1 существенно уменьшает лаги на Android-устройствах.
Пока что всё выглядит так - разработчики пишут кривой код, а компенсировать эту кривизну не могут даже многоядерные процессоры. Народ думает, что мощностей не хватает и бежит в магазин брать зажористые четырёхядерники. А дело не в мощностях, а в кривом коде.
Runax:при потреблении большем всего на 10% выглядит явным прогрессом, согласны?
Мне эти мега мощности не нужны, мне нужно увеличивающееся время работы, а не уменьшающееся. Так что не согласен. Лучше выберу смарт с экономичным двухядерником - чтоб подольше работал. Задолбали телефоны, которые и дня прожить не могут. :mad:
Мало того что там кривой код Ондроида, так теперь ещё и четырёхядерные печки ставят чтоб ещё на 10% быстрей разряжалось. :facepalm:
Inspiring
Member

Повідомлення

Clay Allison:Видите - дело не в мощностях, а кривом коде
это и так ясно, взять хотя бы Эпл...
Clay Allison:Задолбали телефоны, которые и дня прожить не могут.
потому то я и купил Нокию 311)) а для игр или планшет или комп =)
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Мне эти мега мощности не нужны, мне нужно увеличивающееся время работы, а не уменьшающееся. Так что не согласен. Лучше выберу смарт с экономичным двухядерником - чтоб подольше работал. Задолбали телефоны, которые и дня прожить не могут.
Так если просто почту проверить, то с этим и старички на отлично справляются 5-ти летней давности, которые живут около недели. Но хочется и 5-ти дюймовый экран уже, и прочие вкусности, не так ли? А с ростом размера экрана и технологии его производства, увеличивается и потребление всего смартфона в целом, так что не согласен с вами, что дело только в железе.
А вот по играм соглашусь, что только 1% времени, где то в поездке, за ними проводится, но с другой стороны, все таки проводится...
В общем извечная дилема... С одной стороны, быстро да с огромным экраном, чтоб не промахиваться. С другой, очень нужна приличная автономность и транспортабельность девайса. Вот и живешь в ожидании скорого симбиоза микрочипов и органической плоти...
Alexey1977
Member

Повідомлення

Интересно а что такого в Apple чего нет в сопоставимом девайсе на андроиде. работает он не намного дольше.
Так что тут два варианта либо искать что то с батареей на 3000-3500mah , либо покупать орехоколы от нокии (хотя нынешние в этом плане больше 3-4 дней не живут).
Inspiring
Member

Повідомлення

Runax:Но хочется и 5-ти дюймовый экран уже, и прочие вкусности, не так ли?
нет :laugh: нексус 7 1800грн стоит, зачем те 5 дюймов О_о
Alexey1977:хотя нынешние в этом плане больше 3-4 дней не живут
живут, смотря как пользоваться, можно и за день посадить вай фаем, а можно и 5 дней пользоваться если только звонить, смсить и почту проверять
Runax
Member

Повідомлення

Inspiring
зачем те 5 дюймов О_о
Ну да, ну да, а вы не задумывались что не у всех ведь детские рученки, способные попадать по иконкам на 3.5" - 4"... Мне лично не удобно с диагональю менее 4.7", а больше 5" уже носить летом совсем не комфортно.
Відповісти