Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
Nic_Roman
Member
PeterTheGreat
питаюся бо пишуть що керез кіес не бажано, а от по вай-фай не оновляв
питаюся бо пишуть що керез кіес не бажано, а от по вай-фай не оновляв
-
Runax
Member
Имхо очень достоен за 300 с мелочью ZTE V987. Так как не просто подвал дядюшки Ли, а породистый красавец, в которого впихнули OGS, GLONASS и батарею на 2500 махов, и дизайн ничего так.Gatya: А ну покажи мне достойный вариант. Что бы качество материалов было достойное, с нормальным экраном, желательно с горилой... А то написать "купи китайца" легко, только вот я не спрашивал страну производитель, а спрашивал конкретные модели. Яблоко тоже китаец.
-
ShaggY
Member
Nic_Roman
Вперед
очень не плохо что сгс2 еще обновляют
я свою моторолу так и обновил, и все отлично.
Вперед
очень не плохо что сгс2 еще обновляют
я свою моторолу так и обновил, и все отлично.
-
Clay Allison
Member
Lenovo IdeaPhone P770
аккумулятор на 3500мАч !
аккумулятор на 3500мАч !
-
Runax
Member
Да платформа 6577 как то быстро отыграла, и сейчас при прочих равных 6589 выглядит несравненно аппетитней, особенно учитывая насколько в ней хорош графический ускоритель. А если еще обратить внимание на то что 6589 всего на 10% прожорливей своего предшественника, при возросшей производительности что процессора, что видеокарты в 2 и более раза... Выводы на мой взгляд очевидны. Тем более, если нужен мощный аккум, то уже ведь анонсировали аппараты от 3000 до 4000 махов на новом 6589, осталось их дождаться в продаже.Clay Allison:Lenovo IdeaPhone P770
аккумулятор на 3500мАч !
-
Clay Allison
Member
Не слыхал про такое. Какие это модели не подскажите?Runax:Тем более, если нужен мощный аккум, то уже ведь анонсировали аппараты от 3000 до 4000 махов на новом 6589
Уже нашёл. 5 дюймов, 6.1 дюйма. Ну это уже не смартфоны, это лопатофоны!
Если не говорить про игры, то я не сильно понимаю зачем в телефоне 4-ядерник.Runax:6589 выглядит несравненно аппетитней
-
assassins creed kill
Member
Здравствуйте. Нужен совет по выбору телефона между galaxy s captivate и Gigabyte GSmart Rio R1. Галакси хороший проверенный телефончик. Гигабайт по характеристикам обходит самсунг, но такое чувство что этот телефон Что порекомендуете?
От телефона нужна нормальная камера для макро сьемки текста, быстродействие, и хороший экран.
От телефона нужна нормальная камера для макро сьемки текста, быстродействие, и хороший экран.
-
YumaX
Member
Привет, созрел для смены своего атрикса, основной критерий экран побольше, пока присматриваюсь к LG L9 и LG nitro HD, мощь цп не сильно волнует, кто что думает, может есть еще варианты интересные в диапазоне 2-2,4к за легкое б/у, полезным была бы мошьная батарея?
-
Runax
Member
Clay Allison
Соглашусь... но с другой стороны глупо за практически ту же стоимость отказываться от прогресса.Если не говорить про игры, то я не сильно понимаю зачем в телефоне 4-ядерник.
-
bonya
Member
Runax
Якщо 4ядерник не жере більше батареї, то так, згоден, тупо відмовлятися від досконалішого.
Якщо 4ядерник не жере більше батареї, то так, згоден, тупо відмовлятися від досконалішого.
-
Clay Allison
Member
В том то и дело, что пока потребляют больше.bonya:Якщо 4ядерник не жере більше батареї
-
Vlad_Chudo
Member
Собі взяв Huawei Ascend G600, просто клас, працює до 3-х днів!Yumax:Привет, созрел для смены своего атрикса, основной критерий экран побольше, пока присматриваюсь к LG L9 и LG nitro HD, мощь цп не сильно волнует, кто что думает, может есть еще варианты интересные в диапазоне 2-2,4к за легкое б/у, полезным была бы мошьная батарея?
-
Runax
Member
Да, но прибавка в производительности на 100%, а в играх и более, при потреблении большем всего на 10% выглядит явным прогрессом, согласны?Clay Allison:В том то и дело, что пока потребляют больше.
-
Alexey1977
Member
Yumax
использую Lg Nitro HD примерно 4 месяца из основных минусов батарея, по остальным моментам еще ни разу не подводил.
использую Lg Nitro HD примерно 4 месяца из основных минусов батарея, по остальным моментам еще ни разу не подводил.
-
Clay Allison
Member
Еще раз повторяю - за исключением игр не вижу где эта мощь мне нужна. А я не играю на телефонах. Я вообще мало играю, но если и играю, то на своем компе, где разогнанный четырёхядерник стоит.Runax:Да, но прибавка в производительности на 100%
Вообще в последнее время была открыта проблема с Ондроидом - там в коде медленный генератор энтропии(?). И это замедлялет работу как интерфейса так и программ во многих случаях. Видите - дело не в мощностях, а кривом коде.
Генератор энтропии Seeder 1.1 существенно уменьшает лаги на Android-устройствах.
Пока что всё выглядит так - разработчики пишут кривой код, а компенсировать эту кривизну не могут даже многоядерные процессоры. Народ думает, что мощностей не хватает и бежит в магазин брать зажористые четырёхядерники. А дело не в мощностях, а в кривом коде.
Мне эти мега мощности не нужны, мне нужно увеличивающееся время работы, а не уменьшающееся. Так что не согласен. Лучше выберу смарт с экономичным двухядерником - чтоб подольше работал. Задолбали телефоны, которые и дня прожить не могут.Runax:при потреблении большем всего на 10% выглядит явным прогрессом, согласны?
Мало того что там кривой код Ондроида, так теперь ещё и четырёхядерные печки ставят чтоб ещё на 10% быстрей разряжалось.
-
Inspiring
Member
это и так ясно, взять хотя бы Эпл...Clay Allison:Видите - дело не в мощностях, а кривом коде
потому то я и купил Нокию 311)) а для игр или планшет или комп =)Clay Allison:Задолбали телефоны, которые и дня прожить не могут.
-
Runax
Member
Clay Allison
А вот по играм соглашусь, что только 1% времени, где то в поездке, за ними проводится, но с другой стороны, все таки проводится...
В общем извечная дилема... С одной стороны, быстро да с огромным экраном, чтоб не промахиваться. С другой, очень нужна приличная автономность и транспортабельность девайса. Вот и живешь в ожидании скорого симбиоза микрочипов и органической плоти...
Так если просто почту проверить, то с этим и старички на отлично справляются 5-ти летней давности, которые живут около недели. Но хочется и 5-ти дюймовый экран уже, и прочие вкусности, не так ли? А с ростом размера экрана и технологии его производства, увеличивается и потребление всего смартфона в целом, так что не согласен с вами, что дело только в железе.Мне эти мега мощности не нужны, мне нужно увеличивающееся время работы, а не уменьшающееся. Так что не согласен. Лучше выберу смарт с экономичным двухядерником - чтоб подольше работал. Задолбали телефоны, которые и дня прожить не могут.
А вот по играм соглашусь, что только 1% времени, где то в поездке, за ними проводится, но с другой стороны, все таки проводится...
В общем извечная дилема... С одной стороны, быстро да с огромным экраном, чтоб не промахиваться. С другой, очень нужна приличная автономность и транспортабельность девайса. Вот и живешь в ожидании скорого симбиоза микрочипов и органической плоти...
-
Alexey1977
Member
Интересно а что такого в Apple чего нет в сопоставимом девайсе на андроиде. работает он не намного дольше.
Так что тут два варианта либо искать что то с батареей на 3000-3500mah , либо покупать орехоколы от нокии (хотя нынешние в этом плане больше 3-4 дней не живут).
Так что тут два варианта либо искать что то с батареей на 3000-3500mah , либо покупать орехоколы от нокии (хотя нынешние в этом плане больше 3-4 дней не живут).
-
Inspiring
Member
нет нексус 7 1800грн стоит, зачем те 5 дюймов О_оRunax:Но хочется и 5-ти дюймовый экран уже, и прочие вкусности, не так ли?
живут, смотря как пользоваться, можно и за день посадить вай фаем, а можно и 5 дней пользоваться если только звонить, смсить и почту проверятьAlexey1977:хотя нынешние в этом плане больше 3-4 дней не живут
-
Runax
Member
Inspiring
Ну да, ну да, а вы не задумывались что не у всех ведь детские рученки, способные попадать по иконкам на 3.5" - 4"... Мне лично не удобно с диагональю менее 4.7", а больше 5" уже носить летом совсем не комфортно.зачем те 5 дюймов О_о