Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Haswell пока дороже, чем Ivy Bridge
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить Процессоры Haswell пока дороже, чем Ivy Bridge
Пока выходит, что процент подорожания выше, чем процент прироста быстродействия.
Пока выходит, что процент подорожания выше, чем процент прироста быстродействия.
-
Валерий
Member
Vovchic_jrc
Надеюсь, что и прирост производительности будет не ниже
Надеюсь, что и прирост производительности будет не ниже
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Валерий
Смотрю на +10 у 4670К и сомневаюсь
Смотрю на +10 у 4670К и сомневаюсь
-
yarik1981
Member
прогресс забуксовал
-
Temur
Member
цена выросла пропорционально росту производительности, т.е. по факту подорожания нет.
-
Clay Allison
Member
Помнится начало 2012 года, перед выпуском ивика, но уже после выхода бульдозера.
Фантазии у штеудеев-нефанатов тогда были просто наполеоновские: Будущие интелЪпроцы должны были иметь и нижайшие температуры и производительность чуть ли не +50% на каждом следующем поколении, и безпроблемный разгон на воздухе свыше 5Ггц (а может и 6Ггц).
Эх нефанаты...
Фантазии у штеудеев-нефанатов тогда были просто наполеоновские: Будущие интелЪпроцы должны были иметь и нижайшие температуры и производительность чуть ли не +50% на каждом следующем поколении, и безпроблемный разгон на воздухе свыше 5Ггц (а может и 6Ггц).
Эх нефанаты...
-
GRaFkiyv
Member
Пока АМД мышей не ловит - вот вам новое "острие прогреса" от Интел.
Только не надо плакать что всё-равно кто-то купит... конечно купят, куда денутся
Только не надо плакать что всё-равно кто-то купит... конечно купят, куда денутся
-
Gagarin-ace
Member
а мне пойдёт, я ещё на кор2квад сижу
-
viktar_bachkouski
Member
+5% к производительности и +30% к цене. Бизнес по Intel`овски.
-
h0ck
Member
Я жду недождусь стримроллер от амд... мож перепрыгну с сокет 775 е3300
-
Юрій
Member
Ну,а що тут дивного!Це-ж ажіотажні ціни!Сам переходити буду тільки якщо буде розгін по-шині,припой під кришкою,і нова безпроблемна ревізія чіпсета,і не інакше!Я все сказав...
Clay Allison а взагалі АМД самі винні в такому положенні,і ніхто не говорив що в Івіку буде 50 відсотків приросту,а от про розгін більше 5-ти було таки...але це не я казав...
Я взагалі приглядаюся до 6-поточного АПУ на Стрімролері,але в якості експерименту зберу на ньому комусь із знайомих ,бо ядра нажаль не будуть повноцінними,але остання тенденція оптимізаціі під багатопоточність радує!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
...і не треба писати що я фанат Інтела, так як відяхи в мене в основному від АМД...
Clay Allison а взагалі АМД самі винні в такому положенні,і ніхто не говорив що в Івіку буде 50 відсотків приросту,а от про розгін більше 5-ти було таки...але це не я казав...
Я взагалі приглядаюся до 6-поточного АПУ на Стрімролері,але в якості експерименту зберу на ньому комусь із знайомих ,бо ядра нажаль не будуть повноцінними,але остання тенденція оптимізаціі під багатопоточність радує!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
...і не треба писати що я фанат Інтела, так як відяхи в мене в основному від АМД...
-
Temur
Member
viktar_bachkouski
в белорусских "зайчиках" понятно что за год +30% подорожания, вот амдбои и возмущаются
фаны амуде как всегда не дружат с математикой. где +30% к цене?+5% к производительности и +30% к цене. Бизнес по Intel`овски.
в белорусских "зайчиках" понятно что за год +30% подорожания, вот амдбои и возмущаются
-
tw-r
Advanced Member
по-вашему, стимроллер будет конкурент Е3300?Я жду недождусь стримроллер от амд... мож перепрыгну с сокет 775 е3300
-
Wesker346
Junior
Грубо говоря это разогнанный иви с хорошей интерграшкой.
-
Jumper007
Member
Wesker346
Ну она лучше чем прошлые, но "хорошая" это для нее слишком громко
Ну она лучше чем прошлые, но "хорошая" это для нее слишком громко
-
Zerstorer
Member
АМД на новую архитектуру переехали - вполне нормальное явление в виде отставания в производительности. С атлонами К7 тоже сначала были проблемы. Intel до сих пор доит архитектуру Centrino (Pentium M) и приделывает новые костыли, несмотря на свои капиталы и вливания в разработки.GRaFkiyv:Пока АМД мышей не ловит - вот вам новое "острие прогреса" от Интел.
-
Cenar
Member
Процессор еще не вышел, а уже цену обсуждают. Это для самых нетерпеливых.
-
VINRARUS
Member
Фанат інтела з відеокартою АМД - жадний фанат інтела, якому шкода грошей на nVidiaЮрій:і не треба писати що я фанат Інтела, так як відяхи в мене в основному від АМД
Цікаво, якщо вам дати 2 ПК: з 6 ядерним і 3х модульним ЦП, чи знайдете різницю?Юрій:бо ядра нажаль не будуть повноцінними
-
jorg
Member
Для себя сделал условие: обновлюсь только на 6-8 ядер по цене нынешних 3770K, хотя бы +50% производительности к 2500К.
-
Faitzz
Member
Как обычно, материнских плат еще нет, проблему с материнскими платами еще не решили, до анонса Хасвелла еще далеко, конечной производительности еще никто не знает, возможности разгона еще никто не знает, а на форуме уже субстанцию на вентилятор подбрасывают - ой, как же дорого.