Microsoft 1.1a

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
saren
Member

Повідомлення

она дорогая потом, что ездит по всем поверхностям.
HACK
Member

Повідомлення

От не фартит мне, единственый вариант попробовать мышку, это её купить, но цена 250 грн. реально отпугивает. :(
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Лежит белая 1.1а в пакетике, уже 4 года. До этого 6 лет активного использования. Почистил, сменил слайдеры, и положил в пакет. Мышка классная. Правда после A4 XL 740K легковата кажется.
Про 800DPI смешно читать. Я своей XL 740K у которой хороший сенсор 3600DPI пользуюсь при 600DPI очень редко 800DPI. Зачем больше, не понимаю. Для КС и Сталкер онлайн мне достаточно. Чтобы переместить курсор по диагонали (1600х1200) надо около 25см.
Jumper007
Member

Повідомлення

saren
У меня на коробке от мышки нарисована спина кота и на нем мыша лежит, и написано что типо можно на меховых поверхностях юзать :laugh:
а4 в-трак ф3
divinity
Member

Повідомлення

чего вы гоните на эргономику - там она самая лучшая, в дезаддере верх поднятый - вот от чего реально кисть устает, а не от перемещения по экрану, у меня 30" дисплей уже 5 лет, и если бы 1.1 не умерла - ее и юзал бы, и там 400 дпи, вообще-то. Точность выше если чувствительность небольшая, вы рисовать пробовали когда-то или писать, неважно мышкой или стилусом?

Не понимаю зачем пробегать мыши весь экран, когда вы ее на 2 см двигаете, сил нет что ли :gigi:
tolebamber
Member

Повідомлення

Люди, вы не в теме, у данной мыши 400 дипиай)))) :gigi:
Реально сравнивал ее с Logitech BJ58 у которой 800 Dpi, на майке видно как курсор через пиксель прыгает и навестись на что то мелкое в офисных программах тяжело, выкинул в ящик.
Microsoft 1.1a - это одна из наиболее популярных мышек среди любителей компьютерных игр, в особенности игры Counter-Strike. Эта мышь имеет наилучшее соотношение цены и качества среди всех других игровых мышек. Также данная мышь отлично подходит как для офиса, так и для различных компьютерных игр. Мышка имеет очень строгий офисный дизайн, но не смотря на это Microsoft 1.1a успешно используют профессиональные игроки в различных компьютерных играх. И не смотря на то, что мышь в действительности работает с чувствительностью мыши - 400 dpi, её великолепное качество функционирования в играх зависит от другого наиболее важного для игровых мышек параметра - от качества оптики и от очень высокого количества FPS.
Лучше уже G300 купить за 250 грн, отличный девайс!

У меня моник 1920*1080, 800 dpi, хватает с головой, привык к низкому сенсу - заядлый кеэсер)
saren
Member

Повідомлення

Jumper007
во-во я уже не одну такую в руках держал -= они почти вечные.
SERGBILL
Member

Повідомлення

вот смотрю люди играют на 600-800dpi, я любую мышку сразу на максимум ставлю и не меняю dpi вообще никогда :laugh:, только регулировки в приложениях и винде. во всяком случае установить курсор с точностью до пикселя проблем не составляет.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Моя мышка в винде работает на 800 горизонтальной чувствительности и 400вертикальной, в танках профиль подхватывает 2000/800 горизонтальной. Крутить башню танка на 2000 удобнее и быстрее чем на 400,а вертикальная точность пониже сделана чтобы вертикальная наводка при поворотах меньше сбивалась.
Davids
Member

Повідомлення

За пиво тобі ніхто її не віддасть.
Пару місяців тому, за хороший екземпляр, віддав 90грн.

І готовий ще купити)
HACK
Member

Повідомлення

Понял.
Поиски прекращаю.
Всем кто отписался в теме, спасибо :beer:
Закрито