Новости
Последние статьи и обзоры
Microsoft 1.1a
-
saren
Member
она дорогая потом, что ездит по всем поверхностям.
-
HACK
Member
От не фартит мне, единственый вариант попробовать мышку, это её купить, но цена 250 грн. реально отпугивает. 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Лежит белая 1.1а в пакетике, уже 4 года. До этого 6 лет активного использования. Почистил, сменил слайдеры, и положил в пакет. Мышка классная. Правда после A4 XL 740K легковата кажется.
Про 800DPI смешно читать. Я своей XL 740K у которой хороший сенсор 3600DPI пользуюсь при 600DPI очень редко 800DPI. Зачем больше, не понимаю. Для КС и Сталкер онлайн мне достаточно. Чтобы переместить курсор по диагонали (1600х1200) надо около 25см.
Про 800DPI смешно читать. Я своей XL 740K у которой хороший сенсор 3600DPI пользуюсь при 600DPI очень редко 800DPI. Зачем больше, не понимаю. Для КС и Сталкер онлайн мне достаточно. Чтобы переместить курсор по диагонали (1600х1200) надо около 25см.
-
Jumper007
Member
saren
У меня на коробке от мышки нарисована спина кота и на нем мыша лежит, и написано что типо можно на меховых поверхностях юзать
а4 в-трак ф3
У меня на коробке от мышки нарисована спина кота и на нем мыша лежит, и написано что типо можно на меховых поверхностях юзать
а4 в-трак ф3
-
divinity
Member
чего вы гоните на эргономику - там она самая лучшая, в дезаддере верх поднятый - вот от чего реально кисть устает, а не от перемещения по экрану, у меня 30" дисплей уже 5 лет, и если бы 1.1 не умерла - ее и юзал бы, и там 400 дпи, вообще-то. Точность выше если чувствительность небольшая, вы рисовать пробовали когда-то или писать, неважно мышкой или стилусом?
Не понимаю зачем пробегать мыши весь экран, когда вы ее на 2 см двигаете, сил нет что ли
Не понимаю зачем пробегать мыши весь экран, когда вы ее на 2 см двигаете, сил нет что ли
-
tolebamber
Member
Люди, вы не в теме, у данной мыши 400 дипиай))))
Реально сравнивал ее с Logitech BJ58 у которой 800 Dpi, на майке видно как курсор через пиксель прыгает и навестись на что то мелкое в офисных программах тяжело, выкинул в ящик.
У меня моник 1920*1080, 800 dpi, хватает с головой, привык к низкому сенсу - заядлый кеэсер)
Реально сравнивал ее с Logitech BJ58 у которой 800 Dpi, на майке видно как курсор через пиксель прыгает и навестись на что то мелкое в офисных программах тяжело, выкинул в ящик.
Лучше уже G300 купить за 250 грн, отличный девайс!Microsoft 1.1a - это одна из наиболее популярных мышек среди любителей компьютерных игр, в особенности игры Counter-Strike. Эта мышь имеет наилучшее соотношение цены и качества среди всех других игровых мышек. Также данная мышь отлично подходит как для офиса, так и для различных компьютерных игр. Мышка имеет очень строгий офисный дизайн, но не смотря на это Microsoft 1.1a успешно используют профессиональные игроки в различных компьютерных играх. И не смотря на то, что мышь в действительности работает с чувствительностью мыши - 400 dpi, её великолепное качество функционирования в играх зависит от другого наиболее важного для игровых мышек параметра - от качества оптики и от очень высокого количества FPS.
У меня моник 1920*1080, 800 dpi, хватает с головой, привык к низкому сенсу - заядлый кеэсер)
-
saren
Member
Jumper007
во-во я уже не одну такую в руках держал -= они почти вечные.
во-во я уже не одну такую в руках держал -= они почти вечные.
-
SERGBILL
Member
вот смотрю люди играют на 600-800dpi, я любую мышку сразу на максимум ставлю и не меняю dpi вообще никогда
, только регулировки в приложениях и винде. во всяком случае установить курсор с точностью до пикселя проблем не составляет.
-
tw-r
Advanced Member
Моя мышка в винде работает на 800 горизонтальной чувствительности и 400вертикальной, в танках профиль подхватывает 2000/800 горизонтальной. Крутить башню танка на 2000 удобнее и быстрее чем на 400,а вертикальная точность пониже сделана чтобы вертикальная наводка при поворотах меньше сбивалась.
-
Davids
Member
За пиво тобі ніхто її не віддасть.
Пару місяців тому, за хороший екземпляр, віддав 90грн.
І готовий ще купити)
Пару місяців тому, за хороший екземпляр, віддав 90грн.
І готовий ще купити)
-
HACK
Member
Понял.
Поиски прекращаю.
Всем кто отписался в теме, спасибо
Поиски прекращаю.
Всем кто отписался в теме, спасибо