а вы за меня разберетесь в механизмах токопрохождения через треугольный барьер и др.вопросах электрофизики (распределение заряда, концентрации примеси легирования) МДП и КНИ транзистора?misha2:или лучше разберитесь со структурой дефект-листов и построении транслятора у WD Royl.![]()
пардон.. ошибся.. МЕСЯЦ. не 3, а один!misha2: А откуда такая информация что я даю 3 мес ?![]()
Подтвердите ссылкой (чем-угодно)... Не можете ? Правильно, за столько лет винторемонта я ни разу не давал такой гарантии. Так что не говорите голословно. Это уже похоже на оскорбление.![]()
ссылка: viewtopic.php?p=960472#p960472" target="_blank
misha2:После выхода с ремонт все винты имеют месячную гарантию, продаются и возврат брака не бывает больше 3-5% всего. В-вторых 90% это не ремонт, а восстановление информации и чаще всего с винтов с повреждённым БМГ.southman:и все же вы не ответили, сколько вы даете гарантию на послеремонтный винчестер, раз вы их ремонтируете - наверное ж не забавы ради
так почему же тогда...misha2:Я имею инструменты гораздо мощнее и надёжнее, чем эта недоделанная мелочь.
наверное, инструмент в плане ремонта (даже не восстановления данных) неидеален и не так и близок к заводским решениямmisha2: я уже отказал в ремонте винтов после использования этой утилиты WD Marvell, по причине невозможности ремонта оных.![]()
Да, конечно, WDR и WDM у меня есть, только они и работают с ROYL из того, что открыто (было).
И вы это знаете, хоть и являетесь супер-пользователем ПАКа.