А где купить можно? Я уже почти два месяца ищу данный радиаторы - везде закончились, кризис блин
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
я питав, чи Vendetta ІІ зможе нормально охолоджувати квад при напрузі до 1.4В, просто в неті не знайшов відповіді на своє запитанняА что, кулера разлечают двух и четырех ядерные процессоры ?
этоSilva:Thermaltake Sonic Tower Rev.2 - 246 грн
Смотрели вес его? Был раньше без бэкплэйта.Silva:Thermaltake Sonic Tower Rev.2
Основание у ТТ неполированное, что капец.GIM49:Из этих-Thermaltake Big Typhoon VX
не подскажу =)Silva:но вот боюсь что будет он мешать радиаторам материнки и памяти, и влезет ли он в Armor Jr...
9-это как я понял под кулер 90мм. Тогда не подходит.Silva:Noctua NH-U9F
Та не, нормальный кулер и вентиль совсем не громкий оказался. Купил я себе этот Глетчершпальте. В отличие от более дорогого "Брокена" с вентилем на гидродинамике, в этом вентилятор на втулке, поэтому со временем может и зажужжит, но пока на 1000 об. не слышен - винт громче гудит. По сравнению с Залманом 9700LED температура процессора в нагрузке упала с 65-66 до 60-61 (ОССТ), а, главное, ради чего собственно все и затевалось, чипсет теперь тоже намного холоднее (градусов на 8-10). А ведь в него разгон-то и упирался. Так что теперь в системнике тишина и холод как в "альпийском леднике"))_FYA_EXel:EKL делает отличные кулеры, но вертушки далеко не тихие
Silva:Thermaltake Sonic Tower Rev.2+ куллер 120