Tomb Raider (2013)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Ну, у разработчиков было 2 варианта, сделать игру простую, которая понравится очень многим и очень не многие будут бурчать что просто, или же сделать очень сложную, и тогда очень не многие будут рады и будет полный инет нытья что не могут пройти и т.п. А делать и сложно и просто это 2 разные игры получится.

* И еще мотивация, то же что и в ФарКру, ее тупо нету, пораскидали каких то артефактов, записок, секретов, а нафига спрашивается, зачем их искать и какой в них смысл ?
Geinz21
Member

Повідомлення

dan2xxx
я интуицией вообще не пользовался. Добавляют блин упрощения, чтоб не думать и радуются жизни. Ощущение, что с каждым поколением игры все проще и проще становятся
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

dan2xxx: а з інтуїцією взагалі гамно... :-/
Интуиция для любителей шутеров, в паре моментов когда толпа пёрла интуицией получался занятный сломо-экшен с хэдшотами :super:
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007
я вот играю немного в touhou project и на легкость игры не жалуюсь :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
в Underworld тоже хватало мусора для собирательства, только зачем оно я тоже не понял. Ну владельцам боксов и сонек понятно, что для трофея или ачивы, а тут просто ради морального удовлетворения.
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
Когда я играл в прошлые части, то даже гуглить приходилось прохождение пару раз :lamer: тут же и близко такого нету.

Geinz21
Ну там не много этого было, пару реликвий и пяток артефактов в каждой локе, да и сами локи попроще, без кустов\деревьев\корчей, все находилось без особых проблем. И за это открывались кстати бонусы, костюмы и доп материалы.

Вообще игра очень показательна, скажем так образец геймплея на следующие 5+ лет, игрок жмет всего 2 кнопки всю игру, вперед и прыжок, а гг так продумано анимирован и скрипты движения и анимации так расставлены, что порой игру можно за фильм принять даже :-/
За это конечно разработчикам зачет :up:
EFiR
Member

Повідомлення

а помоему незачет. помница раньше в игрухе на соньке для того чтобы перепрыгнуть с бугра на бугор, нужно было прыжок нажать только в определенной точке, шаг раньше - недопрыгнул, шаг позже - убежал в пропасть. Вот такие мелочи вносили в игру интерес, имхо. Здесь же прыжки не составляют никакого труда, а ведь это одна из фич этой игрушки. А где длинючие запутанные лабиринты, тоже нифига нет, локация из двух тропинок :) .
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну надо чем-то народ занимать, да и историю здешнюю рассказывать. Да и кто знает, может такое действительно существовало. Немцы и япошки часто искали способы управления природой именно в таких древних цивилизациях, так что не исключено, что 80% показаного в игре правда. А аообще игруха на 5+, сюжет аналогично. Ну и за саму Лариску конечно же 5+. Тут уж разрабы найс постарались, а голос и модель Камиллы Ладдингтон... Вообщем вы поняли :up: Сейчас второй раз прохожу :)
kaery
^_^

Повідомлення

Встройка тянула 30-40 фпс со средними настройками при 1680*1050, после включения TessFx стало 15 фпс :weep: Хотя она такая няшка с этой фичей
Jumper007
Member

Повідомлення

EFiR
Я так и сказал, только завуалировано :gigi:
За реализацию геймплея, анимацию и т.п. - зачет
За то что сделали с Томб Райдером - на кол :mad: ( :laugh: )
dan2xxx
Member

Повідомлення

получался занятный сломо-экшен с хэдшотами :super:
да хэди в игре крутые) и легко в принципе их ставить).
Geinz21
Member

Повідомлення

На легком конечно будет легко хэды лепить. Есть кстати один неприятный момент - в некоторых местах под определенным углом исчезает коса. Вообще. В чем прикол не могу понять, походу косяк разрабов самих, ибо как обычные пропадают, так и FX.
EFiR
Member

Повідомлення

проблемы с просадками до неиграбельных ~5-10 фпс, решаются откатом на драйвер 310.90. мне помогло. И еще такая интересная штука, независимо от версии драйвера, фпс выше ~60 не подымается. В msi мерялке кадров 59.9 и не на кадр больше причем хоть в стенку упрись хоть в небо смотри.
Jumper007
Member

Повідомлення

EFiR
60 фпс это вертикальная синхронизация, с частотой монитора :baby:
*а дрова у меня кстати 310.64 , на днял откатывал, по другим причинам.
EFiR
Member

Повідомлення

о, точняк, спасибо.
dan2xxx
Member

Повідомлення

Geinz21
я на средних играю)) хотя пробовал на сложном, разницы не понял) для задротства с соплями у меня есть кс 1.6 и ладер старкрафта) а эти игры я играю для сюжета, атмосферы и графона)
kaery
^_^

Повідомлення

dan2xxx
разница в том, что кнопки нужно быстрее в кат сценах прожимать :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Специально для "нэпонимающих" http://kotaku.com/5989230/how-to-surviv ... ime-events" target="_blank
Geinz21
Member

Повідомлення

Вышел патч 1.00.784.1. Заметно повысился фпс при SSAA 4x. Осталось дождаться, что владельцы НВ скажут
EFiR
Member

Повідомлення

чего-то гугл про патч ничего не знает, откуда инфа?
Відповісти