Новини
Останні статті і огляди
3570K что лучше взять ?
-
Vampire
Member
С точки зрения производительность/цена перфома впереди планеты всей
Недавно продал IFX14+IFX10 и Mugen, по тестам перфома им особо не сливает, но есть место для памяти с высокими радиаторами и главное - можно аккуратно менять процессор не снимая мат. платы ! Выбирать вам, а я рекомендую перфому.
-
redjkeee11
Member
у друга 3570к и перформа рогзон 4.0 неплохо охлаждает
-
pitbullishe
Junior
У меня 3570к на 4200, стоит Ноктуа на минимальных оборотах, 30-33 в простое, в нагрузке под Линксом максимум 60 градусов, еще раз повторюсь обороты на минималке выставлены и не повышаются даже при нагрузке.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pitbullishe
Ивикам глубоко по боку на обороты. Особенно в минимальном разгоне. Думаю, даже в пассиве у Вас температуры не особо выше будут.
Линпак в 60 градусов маловероятен. Либо вольтаж меньше 1.1, либо без AVX.
Ивикам глубоко по боку на обороты. Особенно в минимальном разгоне. Думаю, даже в пассиве у Вас температуры не особо выше будут.
-
zmax
Member
сейчас стоит 3570k+ performa без кулера, частота в номинале, напряжение занижено на 0,1V. Охлаждение за счет одной 120ки на выдув (~1000 об) и кулера в бп. В играх температура до 60гр, в линксе где то 66-67 гр.
-
pitbullishe
Junior
Vovchic_jrc:pitbullishe
я не знаю, в этих делах не очень, я проц разгонял только множителем...