Ребята Гуру ПК Помогите!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

S:
GRaFkiyv:Дайте-ка угадаю с одной попытки - у Вас вяло шевелится винда из-за одноканального режима памяти B-)
"канальность" добавляет 3% а вяло шевелится потому что хдд :gigi:
А 20% на чтении не хочешь? ;)
-Евгений-
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:А 20% на чтении не хочешь? ;)
На небольших объемах физической памяти и при использовании приложений, которым памяти нужно много, прирост от перехода к 2-канальному режиму пренебрежимо мал.

Автору: чтобы понять, что нужно "оптимизировать" в первую очередь, нужно знать, какие приложения вы запускаете.
S
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:А 20% на чтении не хочешь? ;)
в сказке разве что, ну и винрару слегка полегчает.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Настройка компьютера
спойлер
Намерение: магическое улучшение функционирования компьютера и другого офисного оборудования.

Цвета: синий, белый, серый, желтый.

Тройственность: переменная — для адаптации к новой ситуации; постоянная — для стабилизации работы.

Элемент: воздух.

Чакра: горло, третий глаз, солнечное сплетение.

Планета: Меркурий, Уран.

Существа: божества техники и инноваций, такие как Прометей, Афина, Минерва, Гефест, Вулкан, Птах, Кхнему, Тот, Иа, Висквакрма, Бриджит, Лью, Диансехт, Гоибнуи, Вейленд и Мерлин. Гавриил, архангел Луны, известный как посланник. Урикл ассоциируется с Ураном, планетой, управляющей новейшей техникой и электричеством. Святая Изидора Севильская, известная как покровительница компьютера и пользователей Интернета. Вознесенный учитель Хиларион.

Слова: «Это (название оборудования) немедленно заработает как надо».

Описание: однажды, когда я работал в офисе, мне неожиданно доверили работу всей компьютерной системы, хотя никакого опыта администрирования у меня не было. Просто я обладал умением хорошо представлять себе вещи и благодаря магии приобрел репутацию компьютерного шамана. Когда ничего другое не действовало, я прибегал к короткому заклинанию мгновенной магии, чтобы заставить оборудование снова заработать. Помогало это не всегда, но достаточно часто, чтобы я пришел к убеждению, что магия может влиять на все, в том числе и на технику, хотя многие, придерживающиеся традиционных учений, в это не верят. Я стал вовлекать парадигму, которая рассматривает компьютер как сферу духов информации. В таком случае они откликаются точно так же, как и другие духи-помощники.

Не существует простого объяснения этого процесса. Каждый компьютер, каждая система и каждая ситуация различны. По существу, используя свой триггер, вы представляете систему работающей, выполняющей любую функцию, которая не работает в настоящий момент. Я обычно выключаю систему, вхожу в легкое медитативное состояние и затем представляю себя работающим на компьютере именно так, как мне хотелось бы. Иногда я воображаю его окруженным голубым, белым или электрическим светом, представляя все электрические составляющие взаимодействующими корректно. Потом жду несколько минут, попивая кофе, возвращаюсь и заново включаю компьютер. Как это ни странно, но система вдруг начинает работать. Потом я благодарю дух, оживляющий компьютер, за его нелегкий труд.
спойлер
Зображення

Зображення
Ну а больше тебе ничем не могу помочь, кроме как "Хочеш прирост производительности - смени железо". Удачи :beer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Был комп на G41 чипсете от Гигабайт, по-моему те же яйца что у ТС, так хоть Пентиум Е6600, хоть Ку8300 - больше 343МГц по шине не брали.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Ну если сейчас у ТС прц работает на шине 266мгц то выставив 333мгц какой-никакой разгон получить можно
BauerPro
Junior

Повідомлення

Я не такой уже и савсем чяйник что бы прислушыватсья к кажому попавшему совету. У меня достаочно опыта общения с ПК Что бы не хвататься за каждый абсурдное предложенние. А вот кстати на счет планки на 2 GB И разгон весьма был бы кстати узнать.

Добавлено через 18 минут 20 секунд:
http://s55.radikal.ru/i149/1303/ec/bfbf30d53ba8.jpg Северный мост как просили.

Добавлено через 12 минут 44 секунды:
http://i064.radikal.ru/1303/8e/32fccc6941c1.png

А как это понять! Текушяя мошность Проца 1592 MHz при исходяшей 2800 MHz
P o i s o N
Member

Повідомлення

BauerPro
Во время теста делал скрин?
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

ТС, штудируйте FAQ по разгону LGA775
Andrey2005
Member

Повідомлення

так для чего именно не хватает компа? :)
Hauptmann
Member

Повідомлення

IndieRinto:Ребят, может я чего то не знаю, а что значит "иметь прирост в оверклокинге"?
Наверное имеется в виду установление нового WR в оверклокинге для этого камня :think:

Добавлено через 5 минут 1 секунду:
BauerPro:Я не такой уже и савсем чяйник что бы прислушыватсья к кажому попавшему совету. У меня достаочно опыта общения с ПК Что бы не хвататься за каждый абсурдное предложенние. А вот кстати на счет планки на 2 GB И разгон весьма был бы кстати узнать.

Добавлено через 18 минут 20 секунд:
http://s55.radikal.ru/i149/1303/ec/bfbf30d53ba8.jpg Северный мост как просили.

Добавлено через 12 минут 44 секунды:
http://i064.radikal.ru/1303/8e/32fccc6941c1.png

А как это понять! Текушяя мошность Проца 1592 MHz при исходяшей 2800 MHz
У тебя в браузере есть функция проверки орфографии?
Відповісти