Новини
Останні статті і огляди
Ребята Гуру ПК Помогите!
-
BauerPro
Junior
Ребята Гуру ПК Помогите отптимизировтаь мое "ведёрко" Я не знаю уже что и чем можно с оптимизировать мою конфигурацыю. Я все таки грещу что может тормозить HDD. Хотя это мое личное ИМХО.
Ведёркоhttp://s002.radikal.ru/i198/1303/b8/b3f3a1ab9a5a.jpg
Добавлено через 29 секунд:
Драйвера стоят все что можно было поставить слежу за этим.
Ведёркоhttp://s002.radikal.ru/i198/1303/b8/b3f3a1ab9a5a.jpg
-
NicDim
Member
BauerPro
очень информационный пост
что тормозит, как, где?
очень информационный пост
что тормозит, как, где?
-
septimus
Member
Оптимизация тут сводится к одному - продать всё старое, купить всё новое. Существенного прироста производительности на текущей платформе достичь не получится.
-
Samson
Member
BauerPro
Мне кажется вам это ведёрко как раз по размеру. Зачем модернизировать его и как?
Мне кажется вам это ведёрко как раз по размеру. Зачем модернизировать его и как?
-
BauerPro
Junior
Ну зачастую так говорятся те кто привык седеть на мешках с деньгами и умнчять! Я спросил совета что мне делать и как с оптимизировать а не куда что выкидывать!
Добавлено через 33 секунды:
У меня подавляюшее большенство buhm еще тянет на среднячках. Вывод.
Добавлено через 33 секунды:
У меня подавляюшее большенство buhm еще тянет на среднячках. Вывод.
-
wolfsanek
Reviewer
Процессор можно разогнать. Определенный потенциал у Intel G31 имеется. Теоретически потолок у таких чипсетов 420 МГц по шине, а это уже 4,4 ГГц итоговая частота процессора E7400. Но возможности для разгона у Biostar скорее всего очень ограничены. Тут пока не попробуешь - не выяснишь. Прирост производитиельности будет заметен даже на GTS 250, многие игры пойдут плавнее. Ну и памяти в обязательном порядке расширить до 4 ГБ.
-
BauerPro
Junior
Спасибочки Хоть один дельный совет дал грамотный человек. Я Пытался найти как розогнать. Но нечего не вышло нет навыка и программ есле бы кто то посоветовал бы ка ки что.wolfsanek:Процессор можно разогнать. Определенный потенциал у Intel G31 имеется. Теоретически потолок у таких чипсетов 420 МГц по шине, а это уже 4,4 ГГц итоговая частота процессора E7400. Но возможности для разгона у Biostar скорее всего очень ограничены. Тут пока не попробуешь - не выяснишь. Прирост производитиельности будет заметен даже на GTS 250, многие игры пойдут плавнее. Ну и памяти в обязательном порядке расширить до 4 ГБ.
А какую тогда боле менние мать нужно поискать что бы иметь прирост в Оверклокинге.
-
Alexey1977
Member
wolfsanek
есть подозрение что если на данной мамке 333MHz по шине возьмет то уже будет неплохо, но как написал septimus то все будет до одного места , заметно быстрее ( без замены проца на квад, наращивания оперы до 4-8Гб и замены харда на SSD) не будет.
Добавлено через 46 секунд:
BauerPro
можно поискать теже асусы P5K либо P5Q
есть подозрение что если на данной мамке 333MHz по шине возьмет то уже будет неплохо, но как написал septimus то все будет до одного места , заметно быстрее ( без замены проца на квад, наращивания оперы до 4-8Гб и замены харда на SSD) не будет.
Добавлено через 46 секунд:
BauerPro
можно поискать теже асусы P5K либо P5Q
-
BauerPro
Junior
Ну я не в состоянии покупать SSD по бешеным ценам. Да квады стоят куда дороже чем SSD. 
-
Alexey1977
Member
BauerPro
я изложил свои мысли - дальше уже вам решать
я изложил свои мысли - дальше уже вам решать
-
wolfsanek
Reviewer
Покупка новой платы смысла никакого не имеет в данной ситуации. Дать полную инструкицю по разгону никто не сможет. Тут надо иметь хотя бы общее представление о том, что и как работает на этой платформе. Если кратко, то: фиксируем частоту PCI-E на 100 МГц, понижаем частоту памяти, накручиваем FSB и проверяем на стабильность. За подробростями — в обзоры плат и процессоров под LGA775. Потенциал у E7400 хороший, его нужно разгонять.
-
Santyc
Member
Мое мнение: Камень в разгон если повезет 3/5 Гигагерца и видик уровня 460 + оперативки 4-8 гиг
-
P o i s o N
Member
BauerPro
Докупить ещё 2г оперативки и разогнать проц шиной до 333мгц(больше G31 не берет)
Больше нечего не сделаешь
Докупить ещё 2г оперативки и разогнать проц шиной до 333мгц(больше G31 не берет)
Больше нечего не сделаешь
-
Samson
Member
BauerPro
Расшифровываю. Комп у вас сбалансирован как раз. Смысла разбивать эту связку нет никакого. В противном случае - просто трата денег. Собирайте потихоньку на новый, а пока сидите на этом ведре.
Расшифровываю. Комп у вас сбалансирован как раз. Смысла разбивать эту связку нет никакого. В противном случае - просто трата денег. Собирайте потихоньку на новый, а пока сидите на этом ведре.
-
Jumper007
Member
Название темы навевает мысли, автор наверное думает что ему сейчас насоветуют переставить планки памяти местами, кулера все вверх ногами перевернуть, развернуть системник мордой на юг, ввести какой то бред в консоли и все ВДРУГ заработает в 2,47 раза быстрее 
-
IndieRinto
Member
Ребят, может я чего то не знаю, а что значит "иметь прирост в оверклокинге"?BauerPro: А какую тогда боле менние мать нужно поискать что бы иметь прирост в Оверклокинге.
Добавлено через 6 минут 27 секунд:
Jumper007
ты забыл сказать, в какую сторону квартиры поставить, чтоб по феншую было и конечно же святой водой материнку окропить
п.с. автор, ты изначально неправильно изложил свои мысли, мы не поняли, для чего тебе конфиг?
-
Samson
Member
JemperXXL
Ну и юмор у вас! ТС ясно указал на тормозной винт. Причём здесь морда на юг?
Ну и юмор у вас! ТС ясно указал на тормозной винт. Причём здесь морда на юг?
-
S
Member
очень правильный совет, отзывчивость системы улучшилась бы если докупить SSD - но раз на него нет денег особо шевелиться смысла действительно нет так как s775 топовые квады стоят неадекватных денег.Samson:BauerPro
-
GRaFkiyv
Member
Дайте-ка угадаю с одной попытки - у Вас вяло шевелится винда из-за одноканального режима памятиBauerPro:Ребята Гуру ПК Помогите отптимизировтаь мое "ведёрко" Я не знаю уже что и чем можно с оптимизировать мою конфигурацыю. Я все таки грещу что может тормозить HDD. Хотя это мое личное ИМХО.
Скрин подпункта АИДЫ64 "Чипсет" (Системная плата) - в студию!
Востаннє редагувалось 03.03.2013 23:05 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
S
Member
"канальность" добавляет 3% а вяло шевелится потому что хддGRaFkiyv:Дайте-ка угадаю с одной попытки - у Вас вяло шевелится винда из-за одноканального режима памяти