"Курьер" Розетки Луганск получение заказа и кидок

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Катерина
6 Октябрь 2011, 09:29
Здравствуйте. Заказала в розетке ноутбук АСЕР по акции. Там должна быть флешка в подарок. Ноутбук прислали, а флешку – нет, говорят, что акция закончилась, а в документах флешка вписана. Неприятно!
:laugh:
patara
Member

Повідомлення

Большой Бобо:
Катерина
6 Октябрь 2011, 09:29
Здравствуйте. Заказала в розетке ноутбук АСЕР по акции. Там должна быть флешка в подарок. Ноутбук прислали, а флешку – нет, говорят, что акция закончилась, а в документах флешка вписана. Неприятно!
:laugh:
мне были на прошлый нг прислали пару запчастей (когда шоколад шел в подарок)тоже была вписана плитка шоколада :lol: но ее я не получил ,когда спросил а где шоколад ,девочки с курьера захихикали, ну я и не стал дальше ни чего спрашивать :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

boombyte:Пардон, но можно ли было настойчиво объяснить (не в табло сразу, на словах), что это мошенничество?
вообще нужно именно в табло, но не сразу, а когда рабочий день закончится...
ответил я конечно на один из ранних постов, но была похожая ситуация, и вернуть деньги получилось только так.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

patara: мне были на прошлый нг прислали пару запчастей (когда шоколад шел в подарок)тоже была вписана плитка шоколада :lol: но ее я не получил ,когда спросил а где шоколад ,девочки с курьера захихикали, ну я и не стал дальше ни чего спрашивать :gigi:
А про себя подумал: "Жрите сволочи, от шоколада не худеют" :D
По сабжу скажу во что. Живу недалеко от их офиса потому выбор часто останавливается именно на розетке (ибо доставка из магазина подешевле оборачивается в бОльшую общую сумму). Покупаю у них чуть ли не с момента появления.. И реально уже целую кучу всего - телефоны, винты, карточки, монитор, принтер, бытовуху. По ощущениям после покупки принтера и монитора ещё в начале их деятельности (до того, как у них появился здоровый магазин на Фрунзе) готов был реально убить пару человек. Самый первый их офис был в 3 минутах от дома - заказал монитор без доставки. Попросил: "Ребята, завтра утром, сразу после открытия приду заберу. Можем расчитаться не гривной?". Подтвердили, согласились. Прихожу (на улице дубарь, поздняя осень), говорят, а мы вам монитор уже с курьером отправили! Офигеть, куда отправили если я адрес не называл?! Приходите после обеда.. Пришёл, прождал 40 минут пока его у курьера забирали и несли в магазин (это из машины, что во дворе в сам магазин :insane: ) Потом на улице ждал чела, который должен был бакинские взять. Вообщем полный пипец. А потом такая же история повторилась с принтером почти один в один :gigi: Потом года полтора даже не обращал внимания на строку "розетка" в хотлайне. А потом как-то начал покупать и с тех пор никаких претензий.
Відповісти