World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
встретил ее вчера на 3601h, голдой в ангар отправил очень быстро :gigi: да и лючок командира у нее не маленький
dervladimir
Member

Повідомлення

сори за оффтоп… из-за чего может вылетать клиент (6 сервак), при чем по 2 раза за час?
Jumper007
Member

Повідомлення

dervladimir
У меня бывает тоже клиент тупо закрывается сам, без ошибок без всяких сигналов, тупо закрывается. Методом тыка выяснил что в основном вылетает когда в дереве исследования (общем) мышкой водить по значкам. Очень редко в бою выкидывает.
Fraunhofer
Member

Повідомлення

У меня очень часто (по 2-3 раза в час) игра просто сворачивается на рабочий стол. Может свернуться и в бою и в ангаре. С каждым патчем такое.
dervladimir
Member

Повідомлення

Jumper007:dervladimir
У меня бывает тоже клиент тупо закрывается сам, без ошибок без всяких сигналов, тупо закрывается. Методом тыка выяснил что в основном вылетает когда в дереве исследования (общем) мышкой водить по значкам. Очень редко в бою выкидывает.

не, у меня в самом бою... периодически, в засаде, при штурме, при наводке - тупо закрывается и все... в журнале ни чего не пишет, железо как понимаете не старое, хмм
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

45% перемог за вечір. Давно я так не ракував :-/
Patruletz
Member

Повідомлення

Тут знакомый жалуеться что Льва порезали по времени(дольше заряд) зарядки и по деньгам. Возможно ли такое?

пс у меня СП вроде осталось все как и раньше..
povel
Member

Повідомлення

справедливость восторжествовала :)
спойлер
Зображення
RushJet
Member

Повідомлення

Patruletz
Ничего не резали, он просто убог. :) Не покидает идея о его продаже, хотя альтернатива что фармить на ковэ или на черче...
Wonderboy
Member

Повідомлення

RushJet
При правильном использовании Лев может неплохо насовать. Наверно единственный прем, которому голда особо и не нужна
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
Соглашусь по поводу Льва: у его пушки пробитие хорошее, в отличии от КВ-5 :)
RushJet
Member

Повідомлення

Wonderboy
Орудие у него отличное, но размеры, общая картонсть - выводит. После динамичных танков играть на нём сплошная мука. КВ5 мне кажется лучшим фармером(льготный баланс, дешёвые снаряды, при привильной постановке (обратный ромб) становится не пробиваемым ДОТом для неумелых врагов).
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:45% перемог за вечір. Давно я так не ракував :-/
и не говори. У меня еще хуже. 13 боев, 10 побед, 1 ничья и два проигрыша. А потом взвод и наоборот (
Dimentoza
Member

Повідомлення

RushJet:Patruletz
Ничего не резали, он просто убог. :)
Конечно убог при неправильном приготовлении)))
Jumper007
Member

Повідомлення

Сегодня стрелял по Льву из Брит ПТ 6 лвл АТ8, с третим орудием (по 150 урон и пробой), из где то 8 выстрелов кажись 5 пробил с дамагом, он за это время меня 2 раза не пробил.
povel
Member

Повідомлення

нифига себе мне задрот попался и это еще ТОП-2 сервера (ясное дело из-за задротства)
спойлер
Зображення
Добавлено через 37 минут 31 секунду:
и тут сразу же за ним другой задрот ТОП-5 сервера, еще такую вонь поднял в чате когда я его размотал :laugh:
спойлер
Зображення
bes
Member

Повідомлення

dervladimir:
Jumper007:dervladimir

не, у меня в самом бою... периодически, в засаде, при штурме, при наводке - тупо закрывается и все... в журнале ни чего не пишет, железо как понимаете не старое, хмм
уже говорили об этом что проблема в нвидия драйверах, установите старую версию например сентябреськую от нвидия и проблема исчезнет .
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel
Ты что, результаты каждого боя вдумчиво исследуешь? :gigi: Мне терпения не хватает
povel
Member

Повідомлення

Wonderboy
да нет, просто проверяю стату тех кто меня хоть чем то приятно удивил. :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel
В игре лично мне и XVM-а хватает, после боя редко складывается ситуация, чтобы по нему не можно было предугадать, кто покажет уровень боев.
Закрито