Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
встретил ее вчера на 3601h, голдой в ангар отправил очень быстро
да и лючок командира у нее не маленький
встретил ее вчера на 3601h, голдой в ангар отправил очень быстро
-
dervladimir
Member
сори за оффтоп… из-за чего может вылетать клиент (6 сервак), при чем по 2 раза за час?
-
Jumper007
Member
dervladimir
У меня бывает тоже клиент тупо закрывается сам, без ошибок без всяких сигналов, тупо закрывается. Методом тыка выяснил что в основном вылетает когда в дереве исследования (общем) мышкой водить по значкам. Очень редко в бою выкидывает.
У меня бывает тоже клиент тупо закрывается сам, без ошибок без всяких сигналов, тупо закрывается. Методом тыка выяснил что в основном вылетает когда в дереве исследования (общем) мышкой водить по значкам. Очень редко в бою выкидывает.
-
Fraunhofer
Member
У меня очень часто (по 2-3 раза в час) игра просто сворачивается на рабочий стол. Может свернуться и в бою и в ангаре. С каждым патчем такое.
-
dervladimir
Member
Jumper007:dervladimir
не, у меня в самом бою... периодически, в засаде, при штурме, при наводке - тупо закрывается и все... в журнале ни чего не пишет, железо как понимаете не старое, хмм
-
CooLeR*OK
Member
45% перемог за вечір. Давно я так не ракував 
-
Patruletz
Member
Тут знакомый жалуеться что Льва порезали по времени(дольше заряд) зарядки и по деньгам. Возможно ли такое?
пс у меня СП вроде осталось все как и раньше..
пс у меня СП вроде осталось все как и раньше..
-
povel
Member
справедливость восторжествовала
- спойлер

-
RushJet
Member
Patruletz
Ничего не резали, он просто убог.
Не покидает идея о его продаже, хотя альтернатива что фармить на ковэ или на черче...
-
Wonderboy
Member
RushJet
При правильном использовании Лев может неплохо насовать. Наверно единственный прем, которому голда особо и не нужна
При правильном использовании Лев может неплохо насовать. Наверно единственный прем, которому голда особо и не нужна
-
zep
Member
Wonderboy
Соглашусь по поводу Льва: у его пушки пробитие хорошее, в отличии от КВ-5
Соглашусь по поводу Льва: у его пушки пробитие хорошее, в отличии от КВ-5
-
RushJet
Member
Wonderboy
Орудие у него отличное, но размеры, общая картонсть - выводит. После динамичных танков играть на нём сплошная мука. КВ5 мне кажется лучшим фармером(льготный баланс, дешёвые снаряды, при привильной постановке (обратный ромб) становится не пробиваемым ДОТом для неумелых врагов).
Орудие у него отличное, но размеры, общая картонсть - выводит. После динамичных танков играть на нём сплошная мука. КВ5 мне кажется лучшим фармером(льготный баланс, дешёвые снаряды, при привильной постановке (обратный ромб) становится не пробиваемым ДОТом для неумелых врагов).
-
MaJ0r
Advanced Member
и не говори. У меня еще хуже. 13 боев, 10 побед, 1 ничья и два проигрыша. А потом взвод и наоборот (CooLeR*OK:45% перемог за вечір. Давно я так не ракував
-
Dimentoza
Member
Конечно убог при неправильном приготовлении)))RushJet:Patruletz
-
Jumper007
Member
Сегодня стрелял по Льву из Брит ПТ 6 лвл АТ8, с третим орудием (по 150 урон и пробой), из где то 8 выстрелов кажись 5 пробил с дамагом, он за это время меня 2 раза не пробил.
-
povel
Member
нифига себе мне задрот попался и это еще ТОП-2 сервера (ясное дело из-за задротства)
и тут сразу же за ним другой задрот ТОП-5 сервера, еще такую вонь поднял в чате когда я его размотал
- спойлер

и тут сразу же за ним другой задрот ТОП-5 сервера, еще такую вонь поднял в чате когда я его размотал
- спойлер

-
bes
Member
уже говорили об этом что проблема в нвидия драйверах, установите старую версию например сентябреськую от нвидия и проблема исчезнет .dervladimir:Jumper007:dervladimir
не, у меня в самом бою... периодически, в засаде, при штурме, при наводке - тупо закрывается и все... в журнале ни чего не пишет, железо как понимаете не старое, хмм
-
Wonderboy
Member
povel
Ты что, результаты каждого боя вдумчиво исследуешь?
Мне терпения не хватает
Ты что, результаты каждого боя вдумчиво исследуешь?
-
povel
Member
Wonderboy
да нет, просто проверяю стату тех кто меня хоть чем то приятно удивил.
да нет, просто проверяю стату тех кто меня хоть чем то приятно удивил.
-
Wonderboy
Member
povel
В игре лично мне и XVM-а хватает, после боя редко складывается ситуация, чтобы по нему не можно было предугадать, кто покажет уровень боев.
В игре лично мне и XVM-а хватает, после боя редко складывается ситуация, чтобы по нему не можно было предугадать, кто покажет уровень боев.