Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

ну понятно, кот - кiт
а кит?
китай - бiгфiшландiя?
:lol:
до 90-х годов в деревне пацюк всю жизнь был свиньёй, потом стал крысой
цiрк сказал бы азаров, пожалуй с ним бы йа согласился
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Шо это глюк? :insane: :think:
1.png
в смысле темпа цп.
Запустил хвмонитор и около часа Skyrim, вышел на рабочий стол и это увидел :-/
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Scharfschutze
А разве на анлоке темпы показывает?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Adamantium:Scharfschutze
А разве на анлоке темпы показывает?
По ядрам не показывает. Я про ТМРIN0=128С , вообще там всегда в зависимости от нагрузки 33С-55С

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
Походу или глюк, или кратковременный скачок напруги.
kaery
^_^

Повідомлення

Scharfschutze
бывает :laugh: у меня тоже темпа 1 раз залагала на 123 градуса в простое :rotate:
viperest1
Member

Повідомлення

Тут така справа:мій тато хоче кинути курити(стаж майже 40 років),суть питання така-можливо хтось має якісь посібники , які може відсканувати і кинути на ех.уа ?, я б скачав йому. Не пишіть що не вмію гуглом користув.і тому подібне-я зараз в автобусі пишу з тел. Шукав,але там як правило або платно,або лохотрон. Дякую.
такоэ
Member

Повідомлення

viperest1
Табекс вроде некоторым помогает, по гривне за таблетку, а пособия только на самокрутки годятся.
Jumper007
Member

Повідомлення

viperest1
В пособия не верю, для того что бы бросить нужна только сила воли. Сам пол года как бросил, просто докурил пачку и больше не покупал, стаж был ...с 8 класса школы ... 14 лет.
Знакомы говорили что книга Алана Карра какого то помогает.
Voodoo89
Member

Повідомлення

viperest1
Ален кар. Я смотрел видео. Чисто из за интереса, бросать и не думал. Но не курил три месяца, пока на свадьбе пьяненький не закурил) Говорят, что книга эффективней, но время свободное нужно, что бы никто не отвлекал.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

(Ален Карр)Это там наверное, какое-то НЛП :horror: ,типа кодирования не приведи :pray:
з.ы. Мне покупали в аптеке жвачку Nicorеttе, шоб меньше курил, впринципе яд еще тот :gigi: Жуешь и во рту(горле) привкус, как от очень крепких сигарет.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

есть ли у нас официальная "Глобал" гарантия от Гигабайт ? сгорела видяшка, глобал гарантия - 3 года, но с момента релиза ещё нет трёх.
куда писать, что делать?
Gnok
Member

Повідомлення

viperest1
Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" называется. Благодаря книге я бросил. Уже после посмотрел видео, но это не то - разве что чисто для ознакомления с методикой и "поржать". Особенно доставило как бабка жгла розы и нюхала :laugh: (развеивали миф что курильщики курят потому что нравится запах сигарет)
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

кто читал книгу гагарина "дорога в космос"?
интересна судьба автора: он таки разбился или его заперли в психушку?
слышал, что в последние дни он носился по звездному городку как угорелый и выпрашивал починить протекающую крышу у чиновников.
книга, да, познавательная, он был назначен на полёт в последнюю ночь перед полётом, до этого все думали, что полетит другой, было три кандидата, лучше бы для себя он никуда не полетел :(
Jumper007
Member

Повідомлення

восемьадынвдурке
Знал мужичка который там тусовался, в смысле космонавтом был, говорил что должен был лететь туда, вверх, но перестарался с "выпить на дорожку" :gigi: , и на утро был не в форме, ну и полетел Титов. Я думаю он шутил, хотя он говорил что не шутит. Кароче я верю что Гагарин мог там бегать и все такое, эти космонавты интересный народ ...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

восемьадынвдурке
Давным давно ездил к одной знакомой, частенько ездил, и ходит туда только один автобус - 274, и соответственно все автобусы я уже знал наизусть: у одного мост гудит, у второго - двери скрипят, у третьего - сиденье возле водителя порванное...
... так вот, когда я подъезжал к населенному пункту где она живет (посёлок Новый), мне всегда хотелось петь, плясать, в окно кричать, я даже от переизбытка энергии постоянно пальцами обшивку кресел ковырял и шнуры аварийных выходов окон тянул. Тогда я ещё был молод, и думал, что это от предвкушения встречи, но потом я узнал, что на въезде в посёлок Новый - псих лечебница :weep:

К чему это я? А вот к чему - троллейбусы ездят на переменном токе, а не на постоянном ;)
viperest1
Member

Повідомлення

Супер дуже всім ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ :) буду шукати її в неті.ДЯКУЮ ще раз :beer:
такоэ
Member

Повідомлення

viperest1
Лучше купи папичу хорошего табака, старого медведя новым трюкам не научишь.
viperest1
Member

Повідомлення

такоэ:viperest1
Лучше купи папичу хорошего табака, старого медведя новым трюкам не научишь.
:) та ні досить - стаж є нехай тепер залишає ;)
Відповісти