Samsung Electronics forever
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
И это при цене:Судя по результатам можно также сказать, что производитель не отбирает модули на заводе
Ценник в 200 долларов отпугнёт многих покупателей
А где можно купить 16 гиг за ~50 баксов?Clay Allison:Две планки BH0-CH9, имхо, сэкономят вам ~150 долларов
НИГДЕ !!!Qntality:А где можно купить 16 гиг за ~50 баксов?Clay Allison:Две планки BH0-CH9, имхо, сэкономят вам ~150 долларов
Я и не говорил про 16 гиг. Я говорил про 8.Qntality:А где можно купить 16 гиг за ~50 баксов?
Я взял 32GB (4x8GB) и она не поднимается у меня стабильно выше 2133MaJ0r:Clay Allison
ты не поверишь, производитель селектит чипы. Не в данном случае, но эта информация есть. Кроме того именно G.Skill замечен в производстве пресс-китов, т.е. память с такой же маркировкой купленная в другом месте у оверклокеров разгонялась хуже. Кроме того, если сейчас отправить на RMA какой-то редкий топовый кит, к примеру, на чипах PSC, они вернут не новые модели, пусть и большего объема, но менее полезные экстримальным оверклокерам, а на тех же чипах, что и были отправлены по гарантии, что является очень ценным показателем.
PlaSMaN
Давид, хороший обзор, я б конечно 1.85В засандалил и суперпи погонял, 2800 возможно бы осилила память