Это не может быть комп для рендеринга, так как под АМД оно запиленно отвратительно, да и под GPU, в частности, тоже виреи еще очень долго будут пилить.Hexxer:Вот за меня уже решили, что я буду сдавать комп в аренду дяде. С чего такие выводы?:) Неужели если берется комп с несколькими видеокартами, это не может быть комп для рендеринга видео и графики или для работы с вычисленями (ведь такого типа видеокарты гораздо лучше с этим справляются, чем топовые процессоры).
Необязательно: Домовент 150 ВКО-15 рулит и педалит
а для майнингаHexxer:Комп не для кранчинга:)
Для какого такого рендеринга нужно четыре топа от АМД?!Hexxer:Avenger
Неужели если берется комп с несколькими видеокартами, это не может быть комп для рендеринга видео и графики или для работы с вычисленями (ведь такого типа видеокарты гораздо лучше с этим справляются, чем топовые процессоры).
Да-да!! именно для работы с вычислениями, видеокарты такого типа справляются с этим гораздо лучше, чем топовые процессоры!Hexxer:или для работы с вычисленями (ведь такого типа видеокарты гораздо лучше с этим справляются, чем топовые процессоры)
ок! держи ответы!Hexxer:Avenger
Не понимаю, к чему ты клониш разговор. Я ведь про другое спрашивал. Или просто хочется поболтать?
Toughpower Grand 1200W или вот этот OCZ ZX 1250WHexxer:1. Какой мощности БП будет достаточно для приблизительно стандартной конфигурации i3, 8 GB, HDD+SSD, вентиляторы для охлаждения + 4 видеокарты?
В любом случае для твоих "рендерингов" лучше сделать открытый стенд.Hexxer:2. Какие лучше брать видеокарты, обычные или т.н. референс-дизайн? Читал что в случае плотно стоящих 4х видеокарт советуют референс-дизайн.

В ферму вложено 20000 грн. = ~3100 MHash = ~2100-2150 грн./мес.mEn4iK:Avenger
Если не секрет окупается такая сборка как долго и сколько наматывает электричество в месяц? при том что не так давно упало вознаграждение почти в два раза...
3х7970 + 7950 + 6970anatolikostis:Avenger
если у тебя там не все 7970 (а там не все), то там будет меньше 1.2кВт/ч
а проц при чем тут?Avenger:3х7970 + 7950 + 6970anatolikostis:Avenger
если у тебя там не все 7970 (а там не все), то там будет меньше 1.2кВт/ч
но и не будем забывать и про остальные комплектующиепроц то тоже загружен почти на 100%! + КПД никто не отменял (хоть у меня и Gold), а это с розетки ещё +8-12%.
Вот я и написал ~1.2кВт
И из них 700 грн за свет.Avenger:если и получится у тебя что-то собрать, то 1,5 штуки в месяц это потолок!