Там комментах пишут к кому обращаться, да и хакере есть к кому обратится, были бы деньги и подлая натура.
Новини
Останні статті і огляди
Потерял свой пароль от вконтакта, надо решить вопрос
-
Ar2r
Advanced Member
Gnok
Там комментах пишут к кому обращаться, да и хакере есть к кому обратится, были бы деньги и подлая натура.
-
Gnok
Member
И не боятся, ещё и видео в таком случае выкладывать. Не боятся что закроют их в местах не столь отдалённых?Ar2r:комментах пишут к кому обращаться
-
Ar2r
Advanced Member
Таких еще найти надо.Gnok:Не боятся что закроют их в местах не столь отдалённых?
-
Gagarin-ace
Member

-
WEENTEC
Member
Инет кишит объявлениями про взлом, стоимость в среднем 40-80 зеленых, оплата после выполнения заказа и предоставления доказательств. На халяву никто ничего не будет делать.ашотик:вобщем нужен пароль от контакта
Года 2 назад мне здесь на форуме помойму Сережа решил этот вопрос ,но к сожелению контакты потерялись.
Кто за сколько возьмется ?
-
ашотик
Member
На халяву ничего и не надо ! просто нужен проверенный человек
-
sevenline
Junior
Восстановить можно отправив фото паспорта и фото с паспортом на фоне фкалтакта. Но я так понял ошотик хочет взломать чужой акк. Пожелаем ему удачи найти приключений на свою (_О_).
-
nochnik89
Member
был у меня один странный случай .
Моя давняя знакомая попросила взломать страничку ее брата .Брат умер ..самоубийство .Она хотела узнать с кем он общался ,какие контакты у него былы ,сообщения .Я в таких делах не разбираюсь ,но она точно нашла человека ,который открыл доступ к страничке ее брата
Моя давняя знакомая попросила взломать страничку ее брата .Брат умер ..самоубийство .Она хотела узнать с кем он общался ,какие контакты у него былы ,сообщения .Я в таких делах не разбираюсь ,но она точно нашла человека ,который открыл доступ к страничке ее брата