Новини
Останні статті і огляди
Потерял свой пароль от вконтакта, надо решить вопрос
-
ашотик
Member
вобщем нужен пароль от контакта
Года 2 назад мне здесь на форуме помойму Сережа решил этот вопрос ,но к сожелению контакты потерялись.
Кто за сколько возьмется ?
Года 2 назад мне здесь на форуме помойму Сережа решил этот вопрос ,но к сожелению контакты потерялись.
Кто за сколько возьмется ?
-
Inspiring
Member
потребовалось ещё кого то взломать ?)))
пароль по смс или на почту присылают, или почту тоже забыл ?
-
Adamantium
Ghost
это знак,пора завязывать торчать в говносоциалке 
-
Ar2r
Advanced Member
ашотик Подруга насолила? 
-
ntrader
Member
давно видалив там акаунт і не жалкую 
-
Imper
Member
ntrader
аха, готовый добровольный сбор данных для СБУ и прочих. Я вообще не догоняю, что там можно делать
, общаться? есть скайп. Понтоваться фотками с бухими телками или еще всякой фигней, или копировать статусы на философские темы? ах да видос тырить с ютуба и себе в страничку пихать, а нет еще забыл музло, да-да только в контакте можно он-лайн послушать, на компе не так клёво аимп запустить
+ в довесок нацеплять на комп вирусней для полного счастья, открывая ссылки, которые присылают "типа" друзья 
аха, готовый добровольный сбор данных для СБУ и прочих. Я вообще не догоняю, что там можно делать
-
akinak
Member
Imper
А с девушками знакомиться?...
Любят девушки меняться картинками и стишками. Скайп тоже превращается постепенно в Фэйсбук - прогресс мать ё...
Ашотик
для восстановления есть стандартная процедура. Администрация всегда идёт навстречу тем более им видно откуда пользователь.
А с девушками знакомиться?...
Любят девушки меняться картинками и стишками. Скайп тоже превращается постепенно в Фэйсбук - прогресс мать ё...
Ашотик
для восстановления есть стандартная процедура. Администрация всегда идёт навстречу тем более им видно откуда пользователь.
-
Ar2r
Advanced Member
akinak:для восстановления есть стандартная процедура.
Что здесь не ясного? О восстановлении в прямом понимании речь не идёт.
-
akinak
Member
http://www.esetnod32.ru/home/products/smart-security-6/ Новые возможности
Функция Антивор (Anti-Theft) new вот более заманчивая идея от польских борцов с киберпреступностью
Функция Антивор (Anti-Theft) new вот более заманчивая идея от польских борцов с киберпреступностью
-
Ar2r
Advanced Member
akinak
И какое это имеет отношение ко взлому акка контакта?
И какое это имеет отношение ко взлому акка контакта?
-
akinak
Member
это круче втриста раз! покупаешь смарт - ставишь ЕЗЕТ - лицензируешь - даришь жене - регистрируешься на сайте - отмечаешь как краденый и наслаждаешься 
-
Ar2r
Advanced Member
akinak
Если я куплю жене эту цацку и у меня не хватит на айфон, где этот бред не нужен, а только на ведроид, то я куплю Касперского. ESET отстой.
Если я куплю жене эту цацку и у меня не хватит на айфон, где этот бред не нужен, а только на ведроид, то я куплю Касперского. ESET отстой.
-
ашотик
Member
Ar2r:ашотик Подруга насолила?
это не мне!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
и почту и номер телефона свой забыл))вот так бывает,надо найти пароль нетрадиционным способом.Inspiring:потребовалось ещё кого то взломать ?)))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
+1Ar2r:akinak:для восстановления есть стандартная процедура.
Что здесь не ясного? О восстановлении в прямом понимании речь не идёт.
-
fozzy412
Member
никто не взломает
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно, на трубе полно видосовfozzy412:никто не взломает
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
Ar2r
там недалеко от твоих ссылок есть прошивка для принтера, чтоб деньги печатать
-
Saller
Junior
+1Gagarin-ace:Ar2r
-
souvenirUA
Member
Типа там могло быть что-то другое. "Сейчас я Вам покажу как надо зарабатывать деньги, качаем вот эту программку, запускаем её - оп я нагрелся а Вы лохи"Ar2r:Да ладно, на трубе полно видосовfozzy412:никто не взломает
http://скачать троян
http://скачать кейлоггер
http://скачать вирус
-
Ar2r
Advanced Member
То есть, вы утверждаете, что взломать этот контакт не реально?
-
Gnok
Member
Я думаю что взломать можно абсолютно всё, было бы желание и знания соответствующие. Только вот на всеобщее обозрение в ютубе это никто выкладывать не будет. Причин несколько:
1. Эту лазейку сразу прикроют
2. Так не заработаешь.
1. Эту лазейку сразу прикроют
2. Так не заработаешь.