Новини
Останні статті і огляди
Какой прогой ограничить траффик
-
Jumper007
Member
не тут ни как не ограничить.
-
vvv11
Member
ice-x
Какой роутер используете?
ДЛинк, ТПЛинк, Циско......???
Желательно полное название.
Роутер по ВайФаю можно обрезать аппаратно, "медь" при этом не страдает.
Какой роутер используете?
ДЛинк, ТПЛинк, Циско......???
Желательно полное название.
Роутер по ВайФаю можно обрезать аппаратно, "медь" при этом не страдает.
-
c0013r
Member
ice-x
модель роутера никому не интересна,да? клуб телепатов
ЗЫ:переключи вафлю в 802.11b и будет тебе счастье в 5 мбит
модель роутера никому не интересна,да? клуб телепатов
ЗЫ:переключи вафлю в 802.11b и будет тебе счастье в 5 мбит
-
vvv11
Member
c0013r
Дык не у всех роутеров уже есть эта фича (как-бы атавизм)
Правда можно это действие произвести и на стороне ноута (планшета)
Дык не у всех роутеров уже есть эта фича (как-бы атавизм)
Правда можно это действие произвести и на стороне ноута (планшета)
-
punker
Member
были adsl акорпы с шейперомMaG!STeR:В модемах такой функции нет, если это только не модем, совмещенный с роутером.Jumper007:ну, может в ванкуверах в модемах это есть, а у нас нету.
-
punker
Member
Ar2r
без шлюза дохлый номер. рассово правильно и надежно надо ставить шлюз, какого-нибудь третьего (а то и второго) пня с головой хватит или роутер с Bandwidth Limit
вариант номер раз. kerio winrout + Band Speed Balancer. сам эту связку не юзал, но в свое время активно юзал kerio - скорее всего, единственное нормальное решение для шлюза под винду.
http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=1038" target="_blank
вариант номер дыва.
Динамический шейпер на Linux. Красиво, надежно, но Linux.
http://habrahabr.ru/post/60095/" target="_blank
вариант номер три. идеальный.
что-то типа Vigor2820 Series. режь трафик хоть по айпишникам, хоть по диапазонам, хоть каждому, хоть на всех.
ice-x, сие устройство так же для тебя
без шлюза дохлый номер. рассово правильно и надежно надо ставить шлюз, какого-нибудь третьего (а то и второго) пня с головой хватит или роутер с Bandwidth Limit
вариант номер раз. kerio winrout + Band Speed Balancer. сам эту связку не юзал, но в свое время активно юзал kerio - скорее всего, единственное нормальное решение для шлюза под винду.
http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=1038" target="_blank
вариант номер дыва.
Динамический шейпер на Linux. Красиво, надежно, но Linux.
http://habrahabr.ru/post/60095/" target="_blank
вариант номер три. идеальный.
что-то типа Vigor2820 Series. режь трафик хоть по айпишникам, хоть по диапазонам, хоть каждому, хоть на всех.
ice-x, сие устройство так же для тебя
-
ice-x
Member
c0013r
Да ладно Вам, наехали на меня тут. Я просто про тему эту забыл. Модель Tenda W309R.
Да ладно Вам, наехали на меня тут. Я просто про тему эту забыл. Модель Tenda W309R.
-
Imper
Member
-
Jumper007
Member
punker
а не дороговато 215 доляров за маршрутизатор который одному соседу резать канал должен ?
тем более там модем уже есть.
можно за 50 у.е. взять самого простого длинка и хватит с головой.
а не дороговато 215 доляров за маршрутизатор который одному соседу резать канал должен ?
тем более там модем уже есть.
можно за 50 у.е. взять самого простого длинка и хватит с головой.
-
ice-x
Member
Imper
Это в веб интерфейсе роутера? Что-то не видел я там такого (
Это в веб интерфейсе роутера? Что-то не видел я там такого (
-
punker
Member
лично меня этот вопрос не интересует совсем. циски дороже. у меня такие роутеры по всем фирмам стоят - доволен. если хотите покрасноглазить - я вам предложил два других способоа. у меня на одной из фирм работал керио на 3 пне 800-ом под 2000-ой виндой. этот комп 4 года каждый день включали/выключали с кнопки и хоть бы хны - отработал стабильно и надежно. тем более, вон, говорят, что в новый керио уже шейпер встроили. да и про линукс не забывайте - один раз разобравшись и настроив шлюз у вас будет пахать... ну, хорошо, скажем так ) надежно )Jumper007:punker
а не дороговато 215 доляров за маршрутизатор который одному соседу резать канал должен ?![]()
-
Gallardo
Member
BWmeter, или BWmetr, точно не помню название, режет нормально, только могут быть изначально проблемки но настройке, но мануалов тьма тьмущая в инете, да и может интерфейс уже сделали интуитивно понятным) весит немного, в вин7 работает. с рутрекера с кряком качайте и будет Щастье.
-
Jbvsdb
Junior
керео тебе в помощь, но нужно будет с одной машины проксик сделать...
-
Gallardo
Member
Jbvsdb на кой хрен ему керио??? керио это для серьёзных задач, зачем такую лабуду ему? вон, бвметер, простенько, работающе и без лишних приблуд.
-
punker
Member
http://www.draytek.co.uk/products/vigor2110.html" target="_blankJumper007:punker
а не дороговато 215 доляров за маршрутизатор который одному соседу резать канал должен ?![]()
в два раза дешевле с той же функцией Bandwidth Management >> Bandwidth Limit
-
Jumper007
Member
punker
Я написал дороговато потому что это не для работы нужно, а для дома, там соседу витуха из окна кинута или типа того, и резать канал нужно что бы он торентами своими не мешал тому от кого подключен. Для работы да согласен, нужно серьезно подходить, не искать выгоду в цене за счет будующего гемора и т.п., но тут, если сосед тот не может себе инет провести отдельный, то думаю для него цена играет роль.
*Gallardo перестаньте городить тут про бвметры и подобную ерунду, прочитайте тему, вы не поняли что ему нужно.
Я написал дороговато потому что это не для работы нужно, а для дома, там соседу витуха из окна кинута или типа того, и резать канал нужно что бы он торентами своими не мешал тому от кого подключен. Для работы да согласен, нужно серьезно подходить, не искать выгоду в цене за счет будующего гемора и т.п., но тут, если сосед тот не может себе инет провести отдельный, то думаю для него цена играет роль.
*Gallardo перестаньте городить тут про бвметры и подобную ерунду, прочитайте тему, вы не поняли что ему нужно.
-
Gallardo
Member
Jumper007
эм, первый пост конечно многозначащий) если через роутер чисто, то конечно не бвметр и керио, а если с компа юзера, то там как я писал, или иначе керио нафиг советовали?) не в роутер же шить.
эм, первый пост конечно многозначащий) если через роутер чисто, то конечно не бвметр и керио, а если с компа юзера, то там как я писал, или иначе керио нафиг советовали?) не в роутер же шить.