Jumper007:но ребята, я уже сыт вашими атмосферами аж тошнит, я хочу просто пострелять и ножиком потыкать бандюков на тропических островах
интересно, где и когда это ты насытится успел ? Если бы не кинематографичность и атмосфера, то фар край потерял бы половину своего шарма, а потыкать ножичком (кулачком) можно и в первом кризисе, но не интересно !
Добавлено через 8 минут 28 секунд:
Voodoo89:Первая часть огонь
вспоминаю поведение монстров, да и вообще сюжет, даже на то время это было глупо
Voodoo89:Фо ми самый самый шутер это первый крайзис
тупо ужасный безнормально сюжетный скучный ацтой ещё и с некрасивой, зато технологичной (я бы назвал это не оптимизированной) графикой
Voodoo89:второй удалил после 10 минут игры
уже писал выше, интересная, красивая, не сильно требовательная игра с сюжетом и уровнями-аренами с возможностью проходить как душе угодно и на сколько фантазии хватит
всё конечно же ИМХО как ты сказал выше о фломастерах

вообще интересно насколько у людей могут взгляды различаться, думаю было бы скушно если бы все были одинаковые))
IceKeeper:Но если начинаешь досконально изучать остров, выполняя ВСЕ миссии, предлагаемые разработчиками, стает скушно.
я выполнил несколько доставок и тп, но потом забил, т.к. уже всё увидел и изучил, с огромным удовольствием пробежал сюжетку и получил массу фана
EXPERTBALANCE:ожидал конечно большего
оно всегда так, когда ждёшь чего то и уже половину гем плея сам себе нафантазировал, надежды могут не оправдаться, я вообще после 2й части ничегошеньки не ждал и она меня удивила в приятном смысле)