никто такое не покупал, стоит ли тратится? между делом, не против с кем то в пару заказать, мне большой лист ненужен, у меня задача только мелкие перфорации закрыть от пыли.

GIM49:-Дорогой ты не видел,куда я положила свои любимые колготы ?
-Нее не видел...
Клей лишнее - менять их как потом? А то я тоже пару раз клеил, а потом отверткой или конектором БП задеваешь и получаешь стрелку - пришлось тогда долго и мучительно отдирать от вентиляторов, после чего те приняли совсем не товарный вид.Palua:колготок и слоя клея
Вот это уже интересно. Но как там закрепить колготки? Не очень удобно.Palua:Могу предложить изготовление акриловой рамки для Вашего фильтра. Колготки сможете вставить самостоятельно.
Рамка для фильтра представляет собой две одинаковые акриловые пластины с вырезом под вентилятор и под крепежи, между ними вставляете колготки и заклеиваете или просто зажимаете винтами. Толщина каждой акриловой пластины 1мм. Итоговая толщина с учётом колготок и слоя клея будет около 2,3мм.
Для примера:
Danchich_Ua: И толщина 2,3мм многовато, винты не войдут в отверстия вентиля
По Вашему прикручиать колготки винтами удобнее?Danchich_Ua: Вот это уже интересно. Но как там закрепить колготки? Не очень удобно.
Добавлено через 32 минуты 58 секунд:
И толщина 2,3мм многовато, винты не войдут в отверстия вентиля