Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
StalkerAnarhist
Member
По відшенню ціна/якість в Україні на навушники German Maestro, у китайців немає шансів .
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
viperest1
"дерево таки робить свою справу,покращився бас можна сказати на % 50 приблизно-став більш чітким,більш насиченим",- а я же говорил
"дерево таки робить свою справу,покращився бас можна сказати на % 50 приблизно-став більш чітким,більш насиченим",- а я же говорил
-
viperest1
Member
так все правильно говорив,проте скільки моїх печінок пішло поки я зміг їх з Петербурга можна сказати "замовити",prosha_evolist:viperest1
-тиждень обирав ,які саме потрібно під рок в основному,
-два тижні їхали ,
-ну і досі багато пісень ,які слухаю звучать по-новому.
Проте не маю з чим порівняти , вірніше маю за 7 $ Gembird , які після цих майже із сльозами на вуха одіваю .Дивуюся ,як я колись на них музику слухав -це ж повний ,а не звук.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
viperest1
аналогичная ситуация со свенами за 45грн, мне их даже в руках держать стыдно
аналогичная ситуация со свенами за 45грн, мне их даже в руках держать стыдно
-
StalkerAnarhist
Member
German Maestro - це німецький звір, дешевший у 2 рази в Україні ніж на батьківщині .viperest1:заінтригував, цікаво, що за звір
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
StalkerAnarhist
Member
Так, але якби не ложка дьогтю, ТОП-ові моделі цих навушників не універсальні по жанрах муз. матеріалу та яскраві на ВЧ, тому для них потрібно ретельно підбирати тракт щось типу такого:prosha_evolist:цены норм
- Emu 1212m(оптический выход) + Mhdt Labs - Paradisea 3 + DAXX R100 + MS Audio Laboratory HHP 1.0 + German Maestro GMP 400
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
StalkerAnarhist
так ето же студийные, если я не ошибаюсь...
так ето же студийные, если я не ошибаюсь...
-
StalkerAnarhist
Member
В якісь мірі, але більш аудіофільські. Чисто студійні, це у них закрита серія 8.35/8.40/8.100/8.300prosha_evolist:так ето же студийные, если я не ошибаюсь...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я вот себе на будущее присмотрел...
- спойлер
- On-Earz SWAGG Black (дизайн оч нрав)
Technics RP-DJ1210
AKG K141 MKII
AKG K242 HD
Audio-Technica ATH-PRO500
Beyerdynamic DT 440
-
eikei
Advanced Member
prosha_evolist
К141 были у меня на пошиве амбушюров - очень даже ниче так за свои деньги. Суховаты, но точные и довольно детальные. Я их непосредственно сравнивал только с моими ТДС-5 - лучше сцена и звук более воздушный, не такой темный и зажатый, как у ТДС, гораздо более быстрые, но нет ТДСовской мягкости и естественности, собранности. Звучат не так ярко, как другие АКГ типа К240. Амбушюры родные, если я правильно помню, довольно фиговые.
К141 были у меня на пошиве амбушюров - очень даже ниче так за свои деньги. Суховаты, но точные и довольно детальные. Я их непосредственно сравнивал только с моими ТДС-5 - лучше сцена и звук более воздушный, не такой темный и зажатый, как у ТДС, гораздо более быстрые, но нет ТДСовской мягкости и естественности, собранности. Звучат не так ярко, как другие АКГ типа К240. Амбушюры родные, если я правильно помню, довольно фиговые.
-
SERGBILL
Member
поправлю - аксельвоксы.SERGBILL:они же аудиовоксы
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
говорят хорошие, надо как нибудь заценить, но пока вживую их не видел.StalkerAnarhist: German Maestro - це німецький звір, дешевший у 2 рази в Україні ніж на батьківщині .
Добавлено через 10 минут 40 секунд:
могу сказать точно что Superlux HD669 (325грн) заметно лучше чем AKG K99 (650грн), так как те и другие имеются.
-
Gecko
Member
С этого места подробнее. Это на любые наушники можно "пошить"? На Audio-Technica A700, например?eikei:были у меня на пошиве амбушюров
-
eikei
Advanced Member
В принципе да. Вот из ранних работ: Галерея Где-то еще были фотки посвежее, не помню, куда всунул. На указанную аудиотехнику вроде все стандартно делается - амбушюры одеваются в паз в корпусе чашек. Хуже всего - это если как у АКГ К141 и им подобных. Но такие тоже делал.Это на любые наушники можно "пошить"?
-
Ulver
Member
8.300, ну и по идее их 35омный аналог, абсолютно не страдают яркостью по ВЧ, скорее наоборот. И, на мой взгляд, вполне жанроуниверсальны, хотя конечно метал это ихнее.StalkerAnarhist:Так, але якби не ложка дьогтю, ТОП-ові моделі цих навушників не універсальні по жанрах муз. матеріалу та яскраві на ВЧprosha_evolist:цены норм
-
Anatol
Junior
Вот уши классные звук очень мощный,и басы и верха . Пользуюсь год с лишнем доволен как слон http://yandex.ru/yandsearch?text=pioneer+hdj+2000&lr=65" target="_blank
-
viperest1
Member
Де можна купити у нас (на цей раз лише на Україні) велюрові амброшури для Brainwavz HM-5 ?,підходять і від Fischer Audio FA-003 . Я б купив собі таке щастя просто маю дві пари шкіряних,а такими обділили . В різних оглядах пишуть , що вони також позитивно впливають на якість звуку. Буду вдячний за будь-яку інформацію
-
S
Member
Канешна надо ж парить кЕтайский фуфел с gudlaf.com.uaGudlaf:
eikei
Даже если все так замечаетельно как там пишут то у них всё равно где то вылезет бок потому что китайцы это китайцы и ничем их не исправить. Другое дело что невысокое качество и отсутсвие сервиса они компенсируют ценой - но это совершенно не говорит о том что они выпускают хороший продукт.eikei:многие китайцы расположились по результатам. Например, Brainwavz M5
-
Fulkrum
Member
S
на данный момент все хай фай плеера - чисто китайские бренды. Просто крупным конторам нет особого дела до наушников. не такой большой и прибыльный рынок, вот китайцы и остаются. А вы наверно никогда китайцами и не пользовались, раз так пишете. Сенхайзеры у меня лично больше полу года не живут, а вот панасы и китайцы (Горсун, был такой бренд) протянули больше года без особых нареканий. (речь идет только о затычках в ценовой 20-50 уе)
на данный момент все хай фай плеера - чисто китайские бренды. Просто крупным конторам нет особого дела до наушников. не такой большой и прибыльный рынок, вот китайцы и остаются. А вы наверно никогда китайцами и не пользовались, раз так пишете. Сенхайзеры у меня лично больше полу года не живут, а вот панасы и китайцы (Горсун, был такой бренд) протянули больше года без особых нареканий. (речь идет только о затычках в ценовой 20-50 уе)
-
Gecko
Member
Круто сделано, будто фабричные выглядят. От запасной пары не откажусь. Хау мач? В ЛС, пожалуйстаeikei:В принципе да. Вот из ранних работ: Галерея Где-то еще были фотки посвежее, не помню, куда всунул. На указанную аудиотехнику вроде все стандартно делается - амбушюры одеваются в паз в корпусе чашек. Хуже всего - это если как у АКГ К141 и им подобных. Но такие тоже делал.
Да, на Аудиотехнике все стандартно. Только в серии АТН А-500/700/900 они из дешевого материала, который года за три буквально рассыпался. А вот на A1000 амбушюры из качественного кожзама, их я и заказывал за дурные деньги то ли в Японии, то ли в Сингапуре. Кстати, пендосам, обратившимся в техподдержку, Аудиотехника высылает такие амбушюры забесплатно(