Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

По відшенню ціна/якість в Україні на навушники German Maestro, у китайців немає шансів :gigi:.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

viperest1
"дерево таки робить свою справу,покращився бас можна сказати на % 50 приблизно-став більш чітким,більш насиченим",- а я же говорил :)
viperest1
Member

Повідомлення

prosha_evolist:viperest1
"дерево таки робить свою справу,покращився бас можна сказати на % 50 приблизно-став більш чітким,більш насиченим",- а я же говорил :)
так все правильно говорив,проте скільки моїх печінок пішло поки я зміг їх з Петербурга можна сказати "замовити",
-тиждень обирав ,які саме потрібно під рок в основному,
-два тижні їхали ,
-ну і досі багато пісень ,які слухаю звучать по-новому.
Проте не маю з чим порівняти , вірніше маю за 7 $ Gembird , які після цих майже із сльозами на вуха одіваю :gigi: .Дивуюся ,як я колись на них музику слухав :banghead: -це ж повний :censoured: ,а не звук.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

viperest1
аналогичная ситуация со свенами за 45грн, мне их даже в руках держать стыдно :laugh:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

viperest1:заінтригував, цікаво, що за звір
German Maestro - це німецький звір, дешевший у 2 рази в Україні ніж на батьківщині :D.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

StalkerAnarhist
:up:
цены норм http://www.djone.com.ua/naushniki/German-MAESTRO.htm" target="_blank
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

prosha_evolist:цены норм
Так, але якби не ложка дьогтю, ТОП-ові моделі цих навушників не універсальні по жанрах муз. матеріалу та яскраві на ВЧ, тому для них потрібно ретельно підбирати тракт щось типу такого:
- Emu 1212m(оптический выход) + Mhdt Labs - Paradisea 3 + DAXX R100 + MS Audio Laboratory HHP 1.0 + German Maestro GMP 400
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

StalkerAnarhist
так ето же студийные, если я не ошибаюсь...
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

prosha_evolist:так ето же студийные, если я не ошибаюсь...
В якісь мірі, але більш аудіофільські. Чисто студійні, це у них закрита серія 8.35/8.40/8.100/8.300
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

я вот себе на будущее присмотрел...
спойлер
On-Earz SWAGG Black (дизайн оч нрав)
Technics RP-DJ1210
AKG K141 MKII
AKG K242 HD
Audio-Technica ATH-PRO500
Beyerdynamic DT 440
eikei
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist
К141 были у меня на пошиве амбушюров - очень даже ниче так за свои деньги. Суховаты, но точные и довольно детальные. Я их непосредственно сравнивал только с моими ТДС-5 - лучше сцена и звук более воздушный, не такой темный и зажатый, как у ТДС, гораздо более быстрые, но нет ТДСовской мягкости и естественности, собранности. Звучат не так ярко, как другие АКГ типа К240. Амбушюры родные, если я правильно помню, довольно фиговые.
SERGBILL
Member

Повідомлення

SERGBILL:они же аудиовоксы
поправлю - аксельвоксы.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
StalkerAnarhist: German Maestro - це німецький звір, дешевший у 2 рази в Україні ніж на батьківщині :D.
говорят хорошие, надо как нибудь заценить, но пока вживую их не видел.

Добавлено через 10 минут 40 секунд:
могу сказать точно что Superlux HD669 (325грн) заметно лучше чем AKG K99 (650грн), так как те и другие имеются.
Gecko
Member

Повідомлення

eikei:были у меня на пошиве амбушюров
С этого места подробнее. Это на любые наушники можно "пошить"? На Audio-Technica A700, например?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Это на любые наушники можно "пошить"?
В принципе да. Вот из ранних работ: Галерея Где-то еще были фотки посвежее, не помню, куда всунул. На указанную аудиотехнику вроде все стандартно делается - амбушюры одеваются в паз в корпусе чашек. Хуже всего - это если как у АКГ К141 и им подобных. Но такие тоже делал.
Ulver
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:
prosha_evolist:цены норм
Так, але якби не ложка дьогтю, ТОП-ові моделі цих навушників не універсальні по жанрах муз. матеріалу та яскраві на ВЧ
8.300, ну и по идее их 35омный аналог, абсолютно не страдают яркостью по ВЧ, скорее наоборот. И, на мой взгляд, вполне жанроуниверсальны, хотя конечно метал это ихнее.
Anatol
Junior

Повідомлення

Вот уши классные звук очень мощный,и басы :eek: и верха . Пользуюсь год с лишнем доволен как слон B-) http://yandex.ru/yandsearch?text=pioneer+hdj+2000&lr=65" target="_blank
viperest1
Member

Повідомлення

Де можна купити у нас (на цей раз лише на Україні) велюрові амброшури для Brainwavz HM-5 ?,підходять і від Fischer Audio FA-003 . Я б купив собі таке щастя :) просто маю дві пари шкіряних,а такими обділили :( . В різних оглядах пишуть , що вони також позитивно впливають на якість звуку. Буду вдячний за будь-яку інформацію :beer:
S
Member

Повідомлення

Gudlaf::lol: :weep:
Канешна надо ж парить кЕтайский фуфел с gudlaf.com.ua :gigi:
eikei
eikei:многие китайцы расположились по результатам. Например, Brainwavz M5
Даже если все так замечаетельно как там пишут то у них всё равно где то вылезет бок потому что китайцы это китайцы и ничем их не исправить. Другое дело что невысокое качество и отсутсвие сервиса они компенсируют ценой - но это совершенно не говорит о том что они выпускают хороший продукт.
Fulkrum
Member

Повідомлення

S
на данный момент все хай фай плеера - чисто китайские бренды. Просто крупным конторам нет особого дела до наушников. не такой большой и прибыльный рынок, вот китайцы и остаются. А вы наверно никогда китайцами и не пользовались, раз так пишете. Сенхайзеры у меня лично больше полу года не живут, а вот панасы и китайцы (Горсун, был такой бренд) протянули больше года без особых нареканий. (речь идет только о затычках в ценовой 20-50 уе)
Gecko
Member

Повідомлення

eikei:В принципе да. Вот из ранних работ: Галерея Где-то еще были фотки посвежее, не помню, куда всунул. На указанную аудиотехнику вроде все стандартно делается - амбушюры одеваются в паз в корпусе чашек. Хуже всего - это если как у АКГ К141 и им подобных. Но такие тоже делал.
Круто сделано, будто фабричные выглядят. :up: От запасной пары не откажусь. Хау мач? В ЛС, пожалуйста
Да, на Аудиотехнике все стандартно. Только в серии АТН А-500/700/900 они из дешевого материала, который года за три буквально рассыпался. А вот на A1000 амбушюры из качественного кожзама, их я и заказывал за дурные деньги то ли в Японии, то ли в Сингапуре. Кстати, пендосам, обратившимся в техподдержку, Аудиотехника высылает такие амбушюры забесплатно(
Відповісти