Останні статті і огляди
Новини
Блейды, Риперы, Флексы — последний бастион DDR2. Тестируем комплекты памяти серии Blade, Reaper HPC и Flex EX от OCZ
-
almazmusic
Король клавиатуры
DenK
тьфу) я в обратную сторону прочитал прошлую твою месагу) сори)
тьфу) я в обратную сторону прочитал прошлую твою месагу) сори)
-
blackdem
Member
но ведь, як на мене, если она находит ошибку, то это уже не может означать полную стабильность, разве не так?Qntality: Садамаза в пролете, так как она не ищет ошибки, которые вылазят при ОССТ
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Какой чипсет лучше будет для тестов?Rost:Но надо переводить тестовою платформу на DDR3
-
almazmusic
Король клавиатуры
смотря что мерять... но имхо сореи7Qntality:Какой чипсет лучше будет для тестов?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Могу сказать только одно - если где-то вылазит ошибка, значит тем и тестировать, иногда менять ПО, если не будет уже точного теста.blackdem:но ведь, як на мене, если она находит ошибку, то это уже не может означать полную стабильность
Добавлено спустя 29 секунд:
Потенциал ДДР3almazmusic:смотря что мерять
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну я сказал своё мнение... т.к. на старой платформе толку от ддр3 мало, проверил лично!Qntality:Потенциал ДДР3
-
Rost
Advanced Member
А выбор большой?Какой чипсет лучше будет для тестов?
MSI Memory Lover
-
wolfsanek
Reviewer
blackdemblackdem:Попробуйте тест памяти из s'n'm
У меня было - s'n'm тест памяти проходит но даже в super pi ошибки, так что...
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Qntality
+1 тестов с ддр2 море, а вот ддр3 нужно в массыА по теме - хрошая статья согласен, во! . Но надо переводить тестовою платформу на DDR3 улыбка
Qntality
Хотелось бы корсаров и статейку по бюджеткамНу, можем и Кингстон, если они захотят
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Х58 либо нФорсе790, если проблемы с разгоном Р35/Р45 уже решены (а были ли они?), то можно попробовать выпросить ихRost:А выбор большой?
ИМХО, ДДР3 избыточна на данный момент, но от прогресса никуда не уйти. Будем вскоре переходить на тесты новой памяти.StasTODD:а вот ддр3 нужно в массы
Про корсары ничего не обещаю, про бюджетники помню.StasTODD: Хотелось бы корсаров и статейку по бюджеткам
-
blackdem
Member
Qntality, wolfsanek, ыть.. Действительно, чего-то я, не слишком подумавши, свой конкретный случай очень обобщил
-
Jaroslav
Member
Не та нынче память пошла!!! не та((( У меня патриот подешевле и получше!!! (профильная)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Немного не понял - общий объем профильной памяти 2 ГБ? Если это так, то сравнение некорректное.Jaroslav:У меня патриот подешевле и получше!!!
А как часто 4ГБ комплекты были именно такими, какими должны были быть?Jaroslav:Не та нынче память пошла
-
Ass_Itch
Member
на екстирмсистемз все молятся на блейды лоувольтаж (LV в маркировке) - 1000 на 4-х и 1200 на 5-х при детских напряжениях в 2 В, 4-гб кит.
-
Jaroslav
Member
Qntality
Да 2гб!!!! Сравнение правда не корректное, прошу прощения!!!
Просто обидно((( Хошь много и быстро, а не бывает!!!! (ну иль в добавок еще и дорого)
Да 2гб!!!! Сравнение правда не корректное, прошу прощения!!!
Просто обидно((( Хошь много и быстро, а не бывает!!!! (ну иль в добавок еще и дорого)
-
DenK
Member
Qntality а агресивная жидкость салатавого цвета Thermaltake не разъест водоблоки памяти?
-
almazmusic
Король клавиатуры
это вроде антикоррозийка типа...DenK:Qntality а агресивная жидкость салатавого цвета Thermaltake не разъест водоблоки памяти?
-
DenK
Member
Все кричат,что она алюминевые водоблоки Зальман разъдает))
-
DenK
Member
В Харькове этой памяти нет(((
-
DenK
Member
Qntality OCZ OCZ2FXE12004GK не продаёш?