Наложкой. Но они оплачивают сами доставку Новой почтой туда и обратно (в случае твоего отказа)aleks_44-3:40грн за доставку-это с наложкой или по предоплате
Останні статті і огляди
Новини
"Белый" список компьютерных фирм
-
Gnok
Member
-
Ar2r
Advanced Member
То есть, если я правильно понял, заказав на 80 грн., я просто заплачу на Новой почте 120 грн?
-
Scharfschutze
Member
Заказывал запчасти и аккумы на две мобилы в http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?categoryID=870" target="_blank . Вобщем , чего-то у них там натупили и клаву прислали ту, что в 2 раза дешевле(а не заказаную) и клавиши навигации начали линять в первый же день. Ни на, что особо не расчитывая написал у них на сайте там , где клавы. И на следующий день звонит девушка, спрашивает в чем заключается проблема, я объяснил. Просит минуту подождать, с кем-то консультируется и предлагает возьместить разницу на карту привата или положить на баланс в счет следующей покупки. Так с приматом сейчас делов неимею и сумма небольшая, говорю ложите на баланс в магазине(хотя в ближайшем будущем покупок не предвидится) . Мелочь , а приятно
-
GIM49
Member
-Выслали наложкой, те сорок гривен-сразу приплюсовали к стоимости заказа,такую сумму и заплатил на Новой почте при получении...aleks_44-3:У меня сокол пока по цене не угадывал. 40грн за доставку-это с наложкой или по предоплате? Недавно скупился в ЕВРОПЛЮС - очень понравилось. Отправили наложкой как просил. единственное - из-за праздников НП везла 6 дней вместо суток.
-
Jetro
Junior
Подскажите.
Собираюсь купить PowerColor HD7870 PCS+ EZ Edition.
Главный вопрос - гарантия и замена в случае проблем. Большого отбора не устраивал-бы, но беспокоит боязнь "Черного экрана".
Посоветуйте магазин с достойной гарантией.
Лично я отдаю предпочтение Matrix - брал у них прошлую видеокарту, которая отпахала около 6 лет без каких-либо проблем. Правда с СЦ ихним не сталкивался.
Взял-бы в АйТиБоксе, но у них такой карты, к сожалению, нет, и в ближайшее время не намечается.
Собираюсь купить PowerColor HD7870 PCS+ EZ Edition.
Главный вопрос - гарантия и замена в случае проблем. Большого отбора не устраивал-бы, но беспокоит боязнь "Черного экрана".
Посоветуйте магазин с достойной гарантией.
Лично я отдаю предпочтение Matrix - брал у них прошлую видеокарту, которая отпахала около 6 лет без каких-либо проблем. Правда с СЦ ихним не сталкивался.
Взял-бы в АйТиБоксе, но у них такой карты, к сожалению, нет, и в ближайшее время не намечается.
-
siruf
Advanced Member
Jetro http://aspark.com.ua" target="_blank - довольно много у них всего брал за 3 года и пока что без проблем.
Рейтинг на хотлайне соответствует действительности как по мне.
-
Tango
Junior
Так в гарантийке как-раз всё и познается.
P.S.
Особенно если берешь часто и много.
P.S.
-
GrafeksFiseks
Junior
EZ edition - это 7870 LE, правильно? та видеокарта - обычный 7870! Кстати говоря EZ edition (2GBD5-2DHV2E) на сайте поверколора почему-то нет.
-
Jetro
Junior
Брал у них несколько лет назад оперативку. Так как ничего плохого не запомнил, значит все прошло нормально.siruf:Jetro http://aspark.com.ua" target="_blank - довольно много у них всего брал за 3 года и пока что без проблем.
А проблемы с товаром и соответственно пересечения с их СЦ были?
Беру весьма часто и довольно много. Для примера - сейчас один заказ ко мне едет стоимостью больше 700 гривен. Но тем не менее за все время с гарантийкой к счастью столкнуться еще не пришлось.Tango:Так в гарантийке как-раз всё и познается.
P.S.
Не уверен, но очень на это надеюсь. Страница Хотлайна принадлежит карте VortexII, но у картах, которые там находяться, частоты не её, они больше подходят именно к Tahiti LE.GrafeksFiseks:EZ edition - это 7870 LE, правильно? та видеокарта - обычный 7870!
А откуда сведения что это обычная 7870?
Тоже обратил на это внимание. Написал в чат нескольким магазинам с вопросом что это за карта такая чудная, и почему на оффсайте о ней ни слова:GrafeksFiseks:Кстати говоря EZ edition (2GBD5-2DHV2E) на сайте поверколора почему-то нет.
В одном магазине ответили что мол "все норм, это оффсайт редко обновляеться". В другом ответили что такая спецификация была получена от поставщика, и они только могут с уверенностью сказать что карта работает на частоте 925/6000.
Если принять во внимание следующий обзор, то можно предположить что LE все-же в Украину завозят, а так как других 7870 с частотой 925/6000 я не нашел, то остается надеяться только на то что я не ошибаюсь.
-
Tango
Junior
Раз не приходилось, значит картина неполная.Jetro:Беру весьма часто и довольно много. Для примера - сейчас один заказ ко мне едет стоимостью больше 700 гривен. Но тем не менее за все время с гарантийкой к счастью столкнуться еще не пришлось.Tango:Так в гарантийке как-раз всё и познается.
P.S.
Может быть всё вроде как отлично, а потом гарантийка и... вылазят темные стороны жизни.
Хотя конечно и без СЦ можно картину составить по некоторым деталям, но для уверенности лучше изучить этот опыт (лучше чужой).
P.S.
Часто и много это 10-40 тыс грн например.
Или неск. десятков ноутбуков - обязательно один да навернется...
-
Jetro
Junior
Вот-вот, пока с сервис-центром не столкнешься - не увидишь на сколько "хорош" данный магазин.Tango: Раз не приходилось, значит картина неполная.
Может быть всё вроде как отлично, а потом гарантийка и... вылазят темные стороны жизни.
Хотя конечно и без СЦ можно картину составить по некоторым деталям, но для уверенности лучше изучить этот опыт (лучше чужой).
Только по этому и написал в данную тему. Простая поломка еще пол беды, а вот "Black screen", который возникает спонтанно, уже поинтереснее, ибо зи-за этого карту нужно менять, а в СЦ еще не факт что проблему увидят.
Вообще я себя везучим не считаю, даже наборот, но тем не менее были проблемы только с магазинами, а не с товаром. Хотя... Перед новым годом собрал в подарок маленький Mini-ITX системник с внешним блоком питания. Сотруднику так он понравился что через неделю, сразу после нового года он собрал себе полностью идентичный (за исключением оперативки, которую я вынул с ноута, а туда купил новый комплект). Не прошло и двух недель как у него вылетел БП...
Набрал конечно не на 40 тысч, но на 15-20 думаю будет.Tango: Часто и много это 10-40 тыс грн например.
Или неск. десятков ноутбуков - обязательно один да навернется...
Три ноутбука, около десятка жестких, десятка два разномастных оперативок, корпуса, монитор, системники в сборе, и еще куча хлама, всего и не вспомнишь.
-
Tango
Junior
Где-то после 10 тыс шанс "наконец-то" напороться начинает увеличиваться. Причем от количества товара это не обязательно зависит - на мелочевке латентная недобросовестность может и не проявиться.Jetro: Набрал конечно не на 40 тысч, но на 15-20 думаю будет.
Три ноутбука, около десятка жестких, десятка два разномастных оперативок, корпуса, монитор, системники в сборе, и еще куча хлама, всего и не вспомнишь.
А от заводского брака не застрахованы даже крутые бренды.
И одно дело когда вопрос решается быстро, а другое - когда начинает выясняться, что-нибудь вроде: "это была особая поставка со скидкой дистрибьютеру и переносом на него части гарантийных обязательств, а он скидку взял, но обязательства выполнять не хочет" и т.п.
P.S.
Если при таком количестве не было брака - значит пока везет.
-
GrafeksFiseks
Junior
- спойлер
- Jetro:
Не уверен, но очень на это надеюсь. Страница Хотлайна принадлежит карте VortexII, но у картах, которые там находяться, частоты не её, они больше подходят именно к Tahiti LE.GrafeksFiseks:EZ edition - это 7870 LE, правильно? та видеокарта - обычный 7870!
А откуда сведения что это обычная 7870?
- спойлер
- Jetro:
Тоже обратил на это внимание. Написал в чат нескольким магазинам с вопросом что это за карта такая чудная, и почему на оффсайте о ней ни слова:GrafeksFiseks:Кстати говоря EZ edition (2GBD5-2DHV2E) на сайте поверколора почему-то нет.
В одном магазине ответили что мол "все норм, это оффсайт редко обновляеться". В другом ответили что такая спецификация была получена от поставщика, и они только могут с уверенностью сказать что карта работает на частоте 925/6000.
Если принять во внимание следующий обзор, то можно предположить что LE все-же в Украину завозят, а так как других 7870 с частотой 925/6000 я не нашел, то остается надеяться только на то что я не ошибаюсь.
-
Jetro
Junior
Блин, как я "люблю" наши интернет-магазины...
На сайте куча всякой ненужной информации, а как с ними связаться непонятно - пару номеров (один из которых городской, второй какой-то лайф или ему подобный, то есть звонить ужас как дорого), даже мыло это редкое явление. У некоторых есть чаты, в которых никогда никого нет. А у тех, у которых есть функция "Заказать обратный звонок" вообще не перезванивают. От сокола уже около полугода жду звонок, Матрикс с утра о чем-то думает... Несколько магазинов, один из которых многоизвестная "Розетка", уже много часов не отвечают по "Задать вопрос". Короче говоря - пример для подражания, ага.
Отзовитесь, кто сталкивался с гарантией следующих магазинов:
UP, Fotomag, NKT, SuperComp, Aspark, Matrix, Slig, Rozetka.
GrafeksFiseks
Пока не буду уверен что карта именно Tahiti LE, покупать не буду.
На сайте куча всякой ненужной информации, а как с ними связаться непонятно - пару номеров (один из которых городской, второй какой-то лайф или ему подобный, то есть звонить ужас как дорого), даже мыло это редкое явление. У некоторых есть чаты, в которых никогда никого нет. А у тех, у которых есть функция "Заказать обратный звонок" вообще не перезванивают. От сокола уже около полугода жду звонок, Матрикс с утра о чем-то думает... Несколько магазинов, один из которых многоизвестная "Розетка", уже много часов не отвечают по "Задать вопрос". Короче говоря - пример для подражания, ага.
Отзовитесь, кто сталкивался с гарантией следующих магазинов:
UP, Fotomag, NKT, SuperComp, Aspark, Matrix, Slig, Rozetka.
GrafeksFiseks
Пока не буду уверен что карта именно Tahiti LE, покупать не буду.
-
GrafeksFiseks
Junior
Я не могу назвать ни одного магазина, где на запросы по имеил отвечают менее чем через 5 часов (Розетка минимум через день отвечает), а если и отвечают, то только шарашкины конторы. Об "обратном звонке" я вообще не говорю. Спасибо хоть у некоторых работающий онлайн-чат есть.
Очевидно, что насчет гарантийки фотомага и розетки можно узнать с отзывов на хотлайне (лучше не сталкиваться, а если всё же придётся, то готовься как минимум к продолжительной нервотрёпке).
С гарантийкой аспарка и матрикса я проблем не имел.
Очевидно, что насчет гарантийки фотомага и розетки можно узнать с отзывов на хотлайне (лучше не сталкиваться, а если всё же придётся, то готовься как минимум к продолжительной нервотрёпке).
С гарантийкой аспарка и матрикса я проблем не имел.
-
Jetro
Junior
Я одну знаю - ITbox. Мне раз 5 отвечали на протяжении получаса после отправки вопроса. Правда если попытаться продолжать беседу, т.е. ответить на полученное письмо, то ответа не дождешься.GrafeksFiseks:Я не могу назвать ни одного магазина, где на запросы по имеил отвечают менее чем через 5 часов (Розетка минимум через день отвечает), а если и отвечают, то только шарашкины конторы.
На Хотлайне все весьма расплывчато - половина за, половина против. Плюс куча отзывов накрученных, при чем почти у всех магазинов.GrafeksFiseks:Очевидно, что насчет гарантийки фотомага и розетки можно узнать с отзывов на хотлайне (лучше не сталкиваться, а если всё же придётся, то готовься как минимум к продолжительной нервотрёпке).
Всмысле все прошло гладко, или после покупки не пришлось столкнуться?GrafeksFiseks:С гарантийкой аспарка и матрикса я проблем не имел.
-
GrafeksFiseks
Junior
Ну, мне от них ни разу ответ не пришел, ни на гмейл, ни на яндекс, хотя фирма вменяемая.Jetro:Я одну знаю - ITbox. Мне раз 5 отвечали на протяжении получаса после отправки вопроса. Правда если попытаться продолжать беседу, т.е. ответить на полученное письмо, то ответа не дождешься.GrafeksFiseks:Я не могу назвать ни одного магазина, где на запросы по имеил отвечают менее чем через 5 часов (Розетка минимум через день отвечает), а если и отвечают, то только шарашкины конторы.
Jetro:GrafeksFiseks:Очевидно, что насчет гарантийки фотомага и розетки можно узнать с отзывов на хотлайне (лучше не сталкиваться, а если всё же придётся, то готовься как минимум к продолжительной нервотрёпке).
На Хотлайне все весьма расплывчато - половина за, половина против.
Так вы почитайте их, особенно которые про гарантийный сервис - всё сразу становиться понятно. Я, например, имею опыт с гарантийным отделом розетки только отрицательный (попытки окровенного кидалова, длительный возрат денег и тд, при чем это было, когда розетка имела высокую репутацию).
Да.Jetro:Всмысле все прошло гладко?GrafeksFiseks:С гарантийкой аспарка и матрикса я проблем не имел.
-
ice-x
Member
У нас на форуме есть представитель Аспарка под ником Twist вроде.
-
Scharfschutze
Member
Покупал у аспарк и базука. Незнаю, как насчет гарантии, а обслуживание и связь
-
Jetro
Junior
Повыносил вчера мозг консультанту Аспарка - в результате узнал что карта вероятнее всего все таки та, что мне нужна. Они, после переписки со мной, даже страницу с картой оформили как полагается (даже фото добавили, а в начале были указаны только модель и неверные частоты). Вполне вероятно что у них брать буду, но с понедельника.
Кстати, а откуда информация что ITbox это филиал Брейна?
Кстати, а откуда информация что ITbox это филиал Брейна?