serg1487
Мне плевать что у тебя там стоит и чем ты занимаешься. Меня вообще удивляет, как на таких ресурсах появляются люди, пишущие "У меня чиф и все работает, берите чиф", или "чифы покупал, и ничего не бахнуло - берите их, я проверил". Цирк. КЭП подсказывает, что если взять Гембирд, Delux, Codegen, то тоже все будет работать

Но хомячки все равно предпочитают брать именно чиф, а вот просто зайти на сайты с забугорными обзорами, где много фоток потрохов как-то не догадываются. А еще веселее, когда начинают хвалить откровенно лажевый блок с самой конченой комплектухой даже среди барахла, в котором стоят Самиксоны из черного списка любого сервисника, которые их меняют, даже когда они не вздуты, т.к. емкость сама по себе уходит, еще и низкотемпературных - дешевая серия, еще и с урезанными номиналами в половину (на вход так вообще надо 2*330 а не 390), да без радиаторов, все заляпано флюсом, монтаж РУЧНОЙ полностью (даже SMD компонентов!), компоненты явно работающие на пределе, а пульсации так вообще в стандарт не вкладываются, не то чтобы его как-то превосходить.
Хотите их брать - да берите, только не советуйте незнающим, т.к. сами профаны!