Строгий дизайн без всяких дизайнерских изысков и, судя по "мягкому" отражению, матовый экран - мне уже нравится
Что скажете ?
А причём тут консоли ? Для работы и повседневных задач тоже разрешения много не бываетVovchic_jrc:Не рановато ли прыгать на 4К, пока не вышли nextgen консоли ?
Я сейчас в качестве вынужденной меры юзаю 32" телек в качестве монитора, от экрана до глаз где-то 50-70 см в зависимости от позы и нормально, даже уже побольше экран хочетсяДа и мне трудно представить на рабочем столе 32" монитор. Для комфортной работы нужно сидеть минимум на растоянии одного метра от него
Сейчас присел перед 40" телеком, на таком расстоянии. Мда.Tigris STI:даже уже побольше экран хочется
Я вот думаю на соседнем доме было бы неплохо поцепить, а я бы на балконе с беспроводной мышкой и клавой играл в Батлу. Заодно и писать ролики не надо, сразу все соседи видят, как я круто с дробовика всех кошу.*sam*:Так что хоть на всю стену вешай панель.
это любителям телевизоров в качестве мониторов такое расстояние нужно.Vovchic_jrc:Для комфортной работы нужно сидеть минимум на растоянии одного метра от него.
Да пока появится, ты еще можешь прикупить что-то побольше своего 23".Danchich_Ua:Жду появления этого красавца на прилавках, супер