Вот на Хотлайне: Star Galaxy S3 mini (Black) - 1000fozzy412:что сейчас самое дешевое с 4 из коробки?
Magic THL A1 - 1050
чуть по приличней ZTE V880S - 1230
И венец Star W007 по фото как четверка айфон (с андроидом) 1350
Вот на Хотлайне: Star Galaxy S3 mini (Black) - 1000fozzy412:что сейчас самое дешевое с 4 из коробки?
по производительности врят ли..Hauptmann:Может есть лучшая альтернатива в этом ценовом сегменте?
за 2000грн экран 3,5", 320x480 ? Я бы даже не смотрел на него, хотя если очень нравится внешне и телефон что бы звонить, то пойдёт)Eurofighter:Есть ли качественная альтернатива этому смарту http://city.com.ua/goods/mobile_phones/ ... white.html" target="_blank ?!?
если защищенный, то Defy+ или Defy XT535Eurofighter:Есть ли качественная альтернатива этому смарту http://city.com.ua/goods/mobile_phones/ ... white.html" target="_blank ?!?
а официальные, чтоб с украинской гарантией? присмотрел Gigabyte GS202ShaggY:Вот на Хотлайне: Star Galaxy S3 mini (Black) - 1000fozzy412:что сейчас самое дешевое с 4 из коробки?
Magic THL A1 - 1050
чуть по приличней ZTE V880S - 1230
И венец Star W007 по фото как четверка айфон (с андроидом) 1350
Экран по размеру как на нынешнем 5800... но мульти тач+ бравиа технолиджи дисплей+двух ядерный цп (жертва маркетинга ) ну и внешний вид и защищенность что немало важно и последнее хочу именно сониInspiring
за 2000грн экран 3,5", 320x480 ? Я бы даже не смотрел на него, хотя если очень нравится внешне и телефон что бы звонить, то пойдёт)
Судя по-собственному опыту, телефон, в основном, девушка будет использовать для интернета, игр "три в ряд" и "шоб смотрелся красиво"?Hauptmann
Планируется подарок близкому человеку. Обратил внимание на LG P880 Optimus 4x HD (White).
С таким экраном и начинкой - нет.Может есть лучшая альтернатива в этом ценовом сегменте?
Неужели экран настолько убог? начинка вроде бы нормальнаяPretor
С таким экраном и начинкой - нет.
Чет не нашел я в дефи ничего особенного, да и моторолла ассоциируется с нехорошим словомShaggY
если защищенный, то Defy+ или Defy XT535
если просто, то можно чучуть добавить на Атрикс 2
Да. В "тяжёлые" игры точно играть не будет. Нравится ей такая форма ( прямые углы, не скруглённые), фишки разные сенсорные, музыка, интернет и чтобы обязательно белого цветаPretor:Если да, то для таких целей можно подобрать что то не менее "симпатичное" но подешевле.
Я бы не много добавил если есть возможность, на вот этот: Fly IQ440 Energiefozzy412: а официальные, чтоб с украинской гарантией? присмотрел Gigabyte GS202
У меня второй Атрикс и нет проблем с прошивками.. Вот к новым вроде и в праву не густо, но они толком ее не продаются..(Alexey1977: мотороллы аппараты отличные - но с прошивками на некоторые модели , ситуация плачевная (ATRIX2, ATRIX HD, новые модели RAZR HD, RAZR M).
проверяй интернет и сша трафик чтоб был, может у тебя провайдер шутит, в настройках тела попробуй днс вписать руками 8.8.8.8Nic_Roman:підкажіть чому нічого не оновляє і не качає з маркета? тіло гс плюс, прошивка 2.3.5