Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShaggY
Member

Повідомлення

fozzy412:что сейчас самое дешевое с 4 из коробки?
Вот на Хотлайне: Star Galaxy S3 mini (Black) - 1000
Magic THL A1 - 1050
чуть по приличней ZTE V880S - 1230
И венец Star W007 по фото как четверка айфон (с андроидом) :gigi: 1350
Hauptmann
Member

Повідомлення

Планируется подарок близкому человеку. Обратил внимание на LG P880 Optimus 4x HD (White). http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -hd-white/" target="_blank Кто что конкретно может сказать по этому девайсу? Плюсы, минусы и т.д. Может есть лучшая альтернатива в этом ценовом сегменте?
Fulkrum
Member

Повідомлення

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Alexey1977
всегда казалось что сборка (материалы в том числе) у лыж попроще. Это не так? После мотора дефи держал в руках LG L7 и как то не впечатлило совсем.
Atrix HD в хотлайне еще нету. да и цена у него скорее всего будет...
Eurofighter
Member

Повідомлення

Есть ли качественная альтернатива этому смарту http://city.com.ua/goods/mobile_phones/ ... white.html" target="_blank ?!?
Inspiring
Member

Повідомлення

Hauptmann
у человека с форума есть такой, выше он отписывался о впечатления, не ленись, пролистай 2 странички ;)
Hauptmann:Может есть лучшая альтернатива в этом ценовом сегменте?
по производительности врят ли..
Eurofighter:Есть ли качественная альтернатива этому смарту http://city.com.ua/goods/mobile_phones/ ... white.html" target="_blank ?!?
за 2000грн экран 3,5", 320x480 ? Я бы даже не смотрел на него, хотя если очень нравится внешне и телефон что бы звонить, то пойдёт)
ShaggY
Member

Повідомлення

Eurofighter:Есть ли качественная альтернатива этому смарту http://city.com.ua/goods/mobile_phones/ ... white.html" target="_blank ?!?
если защищенный, то Defy+ или Defy XT535
если просто, то можно чучуть добавить на Атрикс 2
fozzy412
Member

Повідомлення

ShaggY:
fozzy412:что сейчас самое дешевое с 4 из коробки?
Вот на Хотлайне: Star Galaxy S3 mini (Black) - 1000
Magic THL A1 - 1050
чуть по приличней ZTE V880S - 1230
И венец Star W007 по фото как четверка айфон (с андроидом) :gigi: 1350
а официальные, чтоб с украинской гарантией? присмотрел Gigabyte GS202
Inspiring
Member

Повідомлення

за эти деньги нормалёк, правда придётся смириться с лёгкими тупкам на 512 метрах озу
ramzess5
Member

Повідомлення

тоже выбирал, выбирал, но все таки остановился на Samsung I8160 Galaxy Ace II (2300грн).
камера, экран, батарея норм. использую под звонки\смс и иногда wifi - 5 дней держит.
тем более к концу месяца должна быть обнова Android 4.1 Jelly Bean
Eurofighter
Member

Повідомлення

Inspiring
за 2000грн экран 3,5", 320x480 ? Я бы даже не смотрел на него, хотя если очень нравится внешне и телефон что бы звонить, то пойдёт)
Экран по размеру как на нынешнем 5800... но мульти тач+ бравиа технолиджи дисплей+двух ядерный цп (жертва маркетинга :gigi: ) ну и внешний вид и защищенность что немало важно и последнее хочу именно сони :shuffle:
Pretor
Member

Повідомлення

Hauptmann
Планируется подарок близкому человеку. Обратил внимание на LG P880 Optimus 4x HD (White).
Судя по-собственному опыту, телефон, в основном, девушка будет использовать для интернета, игр "три в ряд" и "шоб смотрелся красиво"?
Если да, то для таких целей можно подобрать что то не менее "симпатичное" но подешевле.
Может есть лучшая альтернатива в этом ценовом сегменте?
С таким экраном и начинкой - нет.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Pretor
С таким экраном и начинкой - нет.
Неужели экран настолько убог? начинка вроде бы нормальная :rolleyes:

Добавлено через 7 минут 22 секунды:
ShaggY
если защищенный, то Defy+ или Defy XT535
если просто, то можно чучуть добавить на Атрикс 2
Чет не нашел я в дефи ничего особенного, да и моторолла ассоциируется с нехорошим словом
Pretor
Member

Повідомлення

Eurofighter
Экран не "убог": цветопередача отличная, углы обзора тоже, на солнце засвечивает не сильно.
Сборка качественная. Это уже не то LG что было раньше.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Pretor
Спасибо ты прям успокоил меня :) буду брать его
Alexey1977
Member

Повідомлення

Fulkrum
качество исполнения довольно неплохое (стекло Gorilla, задняя крышка как у атриксов прорезиненная) , возможно он в качестве корпуса и проиграет ATRIX HD, но экран получше и что немало важно с прошивками у него выбор в разы лучше, ну и цена вполне нормальная (взял за 2600грн с картой на 16gb).
мотороллы аппараты отличные - но с прошивками на некоторые модели , ситуация плачевная (ATRIX2, ATRIX HD, новые модели RAZR HD, RAZR M).
Hauptmann
Member

Повідомлення

Pretor:Если да, то для таких целей можно подобрать что то не менее "симпатичное" но подешевле.
Да. В "тяжёлые" игры точно играть не будет. Нравится ей такая форма ( прямые углы, не скруглённые), фишки разные сенсорные, музыка, интернет и чтобы обязательно белого цвета :D
Inspiring
Member

Повідомлення

Hauptmann
вот мне, кстати, именно тоже самое в соньках и нравится, а игры хоть на 3,5 хоть на 4,5 убоги, играть нужно на планшетах, а лучше вообще на компе\приставке, проверенно, на работе на чём только не играл, самый большой фан от нексуса 7.. нравится иксперия С, весной скорее всего возьму (или айпад мини 2), а пока взял нокию 311 чисто для звонков (иногда инета, кстати раздаёт и на яблоко и на андрюшу по блютузу, и даже с лайфом скорость до 200кб), потому что Н82 страшно надоел, смотреть уже не могу))
ShaggY
Member

Повідомлення

fozzy412: а официальные, чтоб с украинской гарантией? присмотрел Gigabyte GS202
Я бы не много добавил если есть возможность, на вот этот: Fly IQ440 Energie
уже 2 ядра батарейка в 2500
Alexey1977: мотороллы аппараты отличные - но с прошивками на некоторые модели , ситуация плачевная (ATRIX2, ATRIX HD, новые модели RAZR HD, RAZR M).
У меня второй Атрикс и нет проблем с прошивками.. Вот к новым вроде и в праву не густо, но они толком ее не продаются..(
Мото вообще суперские телфоны за свои деньги, вот вторая уже подряд и доволен всем.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

підкажіть чому нічого не оновляє і не качає з маркета? тіло гс плюс, прошивка 2.3.5
Jumper007
Member

Повідомлення

Nic_Roman:підкажіть чому нічого не оновляє і не качає з маркета? тіло гс плюс, прошивка 2.3.5
проверяй интернет и сша трафик чтоб был, может у тебя провайдер шутит, в настройках тела попробуй днс вписать руками 8.8.8.8
Відповісти