MSI N560GTX-Ti Hawk. Еще один чемпион среди GeForce GTX 560 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dtai39
Member

Повідомлення

Денис97:dtai39
Хочешь 1020 по ядру при 1.0v на ядре ?
Покупай фреонку или водянку и твоя мечта исполнится. Наверно ;)
да при чем тут это??
Я же написал, что у моего экземпляра нет стабильности при default-ных настройках при напряжении 1.000 и появляеться только при 1.060

а ядро 1020, память 1970 достигнуто при напряжение 1.075.
maxim_maxxwell
Junior

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Ситуация такая. Купил данную карту. Моя система: Windows 7 x64, материнка Gigabyte EP45-UD3LR, процессор Intel Core 2 Quad Q9400 2,66GHz, ОЗУ 8Gb Kingstone 800MHz DDR2, БП Чифтек 650 Ватт, монитор 19 дюймов, играю на разрешении 1280х1024. После установки карты думал что будет всё будет летать на максималках после моей GTS250 512Mb. В первую очередь запустил GTA 4, выставил всё на максимум, когда вышел из дома на улицу офигел. Тормоза какие то присутствуют, как будто бы мелкое и очень частое дёрганье при движениях и т.д. Далее запустил Crysis 2. Опять же всё на максимум, директ икс 11. Тоже самое, только когда в замкнутом пространстве, например в доме или комнате, всё идеально и плавно, но как только выхожу на открытое пространство плавность пропадает. Драйвера последние. С чем это связано?
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

maxim_maxxwell:С чем это связано?
Intel Core 2 Quad Q9400 2,66GHz
maxim_maxxwell
Junior

Повідомлення

даже при таком маленьком разрешении? А что посоветуете?
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

maxim_maxxwell:даже при таком маленьком разрешении?
Чим менша роздільна здатність тим більше навантаження на процесор - тим менше завантажується відеокарта і відбуваються просадки її завантаження, із за цього так зване "очень частое дёрганье при движениях", тобто "фрізи".
maxim_maxxwell:А что посоветуете?
Intel Core i5 2500K.
maxim_maxxwell
Junior

Повідомлення

А просто 2500 подойдёт? Я за разгоном не гонюсь.
Исаланд
Member

Повідомлення

maxim_maxxwell:А просто 2500 подойдёт? Я за разгоном не гонюсь.
Берешь 2500к + Asrock Extreme3 Gen3 - и у тебя стабильно 4.2-4.5 будет работать без перегрева.
Башню перформу поставить.
И про проц года на 4 забудешь :up:
maxim_maxxwell
Junior

Повідомлення

И так. Я уже практически год являюсь пользователем данного девайса. Карта отличная, но всё что раздражает, это громкая СО. У меня системник стоит над головой, т.к. маленький ребёнок любит по нажимать на кнопки reset, power и т.д. Так вот, когда начинаешь играть в серьёзные игры, вентиляторы СО раскручиваются практически на максимум и шум стоит просто ужасный. В системнике стоит на вдув и на выдув вентиляторы Noctua NF-P12 1300 оборотов. Корпус Zalman Z9. Пробовал выставлять вручную скорость вентиляторов до комфортного, как по мне шума, но карта перегревалась. Решить бы с этим вопрос и карта просто 10 из 10.
Відповісти