ZZ:Проще на пару гривен увеличить трафик интернета у провайдера , чем выкидывать такие деньги на то , что-бы страницы на миллисекунды открывались раньше .
тебе проще, ты разницы не видишь, наверное потому что не юзал, а после установки ссд общий отклик системы увеличивается, причём на много
некоторым повезло с реакцией и им всё равно что в системе, а вот у меня реакция быстрая и меня реально раньше напрягали задержки между нажатием мыши и открыванием браузера и папок, за эти 2 секунды я успевал разозлиться)) давно о таком мечтал, ещё и ссд в разработке не было..
ZZ:но брать его ради интернета это уже перебор (хотя бы финансовый) .
теробайтник 600грн, ссд 64 600грн, в чём перебор ? или кто то ещё хранит по 30 фильмов на винте и в итоге всё равно их не пересматривает ? сейчас быстрее скачать чем вспоминать по названию о чём фильм или тем более музыка, а комфорт есть комфорт, тот же пэинт.нет открывается за пол секунды как и обычный пэинт, хотя на хдд можно было увидеть подгрузку окон, простенькие игры загружавшиеся за 12 сек, грузятся за 4, для меня это очень много, это прежде всего комфорт как я и говорил, для кого то не важно, каждому своё, но я считаю человек всё правильно выбрал, для медиацентра именно ссд инужен, зачем там ххд не знаю (да и звук под 27-29дб вместе с дребезжанием от хдд просто напросто раздражает, каждый день)
ладно бы попользовался и говорил своё мнение, а так пустой трёп выходит