Новини
Останні статті і огляди
Проблемы с GTX470
-
Sender
Junior
Купил на днях видяху Asus GTX470 с охладом Zalman VF3000A. При первом же запуске карты начались проблемы: при включении компа появляется заставка биоса, затем проходит полоса загрузки Windows и затем экран тухнет и комп зависает. Раза с 3-4 комп удачно загружается, но потом через какой-то промежуток времени (может через 5 мин а может и через час) экран тухнет и комп виснет. Дрова старые удалил и поставил самые последние не помогло. На встроеной видяхе все норм. Пару недель стояла в компе GTX470 от Зотак все тоже было ок. Подскажите в чем может быть проблема? Может карту убитую продали?
-
Boris_leo
Member
Sender
Скорее всего тебе не повезло и видяха с дефектом.... Если, конечно, ты ничего не намутил с дровами! Т.е. видяху ставил на стандартный VGA драйвер. Как вариант, неплохо бы проверить её на другом компе. Как вариант, опять же, проверить визуально,почистить , поменять термопасту...
Скорее всего тебе не повезло и видяха с дефектом.... Если, конечно, ты ничего не намутил с дровами! Т.е. видяху ставил на стандартный VGA драйвер. Как вариант, неплохо бы проверить её на другом компе. Как вариант, опять же, проверить визуально,почистить , поменять термопасту...
-
Sender
Junior
До установки этой карты у меня стояла только gtx 470 зотак и дрова я на ней устанавливал. И на этом же драйвере я поставил эту карту. И только после того как заметил проблему переставил новый драйвер. Визуально проверил все ок, на всякий случай заменил термопасту. Температура под нагрузкой снизилась на 9С, но проблема осталась.
-
yupi
Member
если карта была рабочая? то может несовместимость какая-то нарисовалась
либо же продали калеку под видом рабочей
либо же продали калеку под видом рабочей
-
Sender
Junior
Попробую переустановить винду, если не поможет проверю на другом ПК. Если и там не зафурычит значит карта повреждена 
-
ntrader
Member
Sender
у кого куплялась відяшка? нехай форум знає таких продавців
у кого куплялась відяшка? нехай форум знає таких продавців
-
Danchich_Ua
Member
попробуй чистую установку дров
-
VanGog
Member
Дело похоже в самом видикеSender:Раза с 3-4 комп удачно загружается, но потом через какой-то промежуток времени (может через 5 мин а может и через час) экран тухнет и комп виснет
-
Sender
Junior
Сегодня переустановил винду. Пока не ставил дрова nvidia все работало норм, но как только поставил дровишки опять начались зависания
Видимо проблема в видике. Может кто знает как это лечится и с чем связано?
-
такоэ
Member
Попробуй лекарство от зотак( работала же), а асуса не мешало бы проверить в другом компутереМожет кто знает как это лечится и с чем связано?
-
sneg2345
Junior
там и гадать нечего-битый чип.мне тут такую когда то втюхивали Зотак 470 АМР под видом неремонтной.утверждаю так потому что мне в сервисе обьясняли .ищи продавца .ноги таким ломать нада....
-
Danchich_Ua
Member
таки да, видяшка с браком