(унимательно смотрит в свой профиль) ой, я тоже продался..Qntality:А то... Мы ж продались Мушкину, вы не знали?it_manager:Тест является заказным
Новини
Останні статті і огляди
Осторожно: комплект памяти Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G!
-
blackdem
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Спокойно, мы все цивилизованные люди. Просто Кингстон набивает себе цену и думает нас перекупить у Мушкинаblackdem:А давайте тогда этого 'манагера' убьём и закопаем?
Ладно, Дима, не шифруйся, выходи
-
it_manager
Junior
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Не может быть... Какие прибыли, вы о чем? Разница в цене не значительная и то, если есть. Кингстон, кстати, тоже не против заработать на оверклокерской памяти, что и делает с успехом...
Зарабатывают все производители и на любой памяти, иначе теряется смысл бизнеса. Вопрос сколько. И когда кто-либо не в состоянии конкурировать по цене в ход идут другие способы...
Жаль, что такая фича не работает между юрлицамиВаш мейнстрим-продукт посыпался в руках. Посыпался бы кто другой - ему бы тоже досталось.
Во-первых, не мой, а компании Kingston.
Во-вторых, а Вы уверены что это вообще был оригинальный Kingston, а не фейк?
А Вы пишите статьи для юр лиц или для конечных пользователей?
Вы представляете интересы компании Kingston, что так защищаете ее? Если да, так пришлите нам память, мы ее протестируем. Никто не говорит, что весь кингстон плохой. Наоборот, народ требует чего-то еще эдакого. Ваш кингстон был бы в самый раз. Не стесняйтесь, присылайте, напишем как есть...Она имеет пожизненную гарантию на сайте-производителя. Если дилер захочет кинуть, то не поможет никакая пожизненная гарантия.
Для этого в Украине есть официальные дистрибуторы компании Kingston и представительство. Официальные дистрибуторы ОБЯЗАНЫ поддерживать гарантию производителя, опять же, если это настоящий Kingston, а не фейк.
В данном случае я представляю свои собственные интересы, хотя, не скрою, я работаю в IT-бизнесе. По поводу представительства, может имеет смысл сначала связаться с официальными дистрибуторами и/или представительством Kingston, взять на тест память, и потом уже писать подобные статьи? К сожалению, в данной статье Вы имеено указали что ВСЕ модули KHX8500 являются плохими и по качеству и по разгонному потенциалу...
М-да, судя по аватарке и выражениям подпись под ником вполне соответсвует истинеунимательно смотрит в свой профиль) ой, я тоже продался.. А давайте тогда этого 'манагера' убьём и закопаем?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Если крупный киевский дистрибьютор возит фейк, то что уже тогда говорить?it_manager:Во-вторых, а Вы уверены что это вообще был оригинальный Kingston, а не фейк?
Пишем для простых людей, которые купят память. Но если она посыпется, то, отправив ее в Киев по гарантии, ему пришлют отказное письмо, да еще и с печатью сервис-центра, что память была повреждена именно пользователем. Такое уже проходили.it_manager:А Вы пишите статьи для юр лиц или для конечных пользователей?
Мы ни за кем не бегаем - набегались в свое время, спасибо. Если вендор/дистрибьютор желает, чтобы его продукцию протестировали - он предлагает. Если нет, то нет так нет...it_manager:может имеет смысл сначала связаться с официальными дистрибуторами и/или представительством Kingston
Покажите мне, пожалуйста, фразу, где это сказано, а то я перечитал и не нашел.it_manager:в данной статье Вы имеено указали что ВСЕ модули KHX8500 являются плохими
-
blackdem
Member
да-да, а ещё я грязное жЫвотное, умею гадить в тапочки, жрать бананасы и кидаться шкурками от них. Угу, и, о ужас, пишу грамотно.it_manager:М-да, судя по аватарке и выражениям подпись под ником вполне соответсвует истине
Qntality сорри за дикий оффтоп, просто товаристч поднял настроение перед сном.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ты не одинblackdem:просто товаристч поднял настроение перед сном
-
MindFreak
Junior
Да без проблем!! Тем более Киевский!!Qntality:Если крупный киевский дистрибьютор возит фейк, то что уже тогда говорить?it_manager:Во-вторых, а Вы уверены что это вообще был оригинальный Kingston, а не фейк?
Они, быть может, и сами не знают какую партию по дешёвке закупили!
Я лично несколько таких комплектов, в разное время на протяжении почти года, держал в руках, рассматривал и пихал их в слоты!! И прикиньте - ни одна не развалилась и ни у одной не видел кривой пайки!!! Более того - одна планка случайно выскочила из рук и упала на паркетный пол!!!.....
Кароче, пацаны - либо ваш именитый Киевский дистрибьютор держит вас всех за лохов, либо он сам огромный именитый лох, либо вы продажные!
-
almazmusic
Король клавиатуры
MindFreak
либо ой же ш скучно кому-то дома одному...
либо ой же ш скучно кому-то дома одному...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ахтунг! Тролли атакуют!
О нет, она упала, она не развалилась, о чудо!MindFreak:одна планка случайно выскочила из рук и упала на паркетный пол
Э, киевский дистр даже не знает, что мы протестировали его памятьMindFreak:Киевский дистрибьютор держит вас всех за лохов
Ну, этот лох неплохо Кингстон ГиперХ прорекламировал.MindFreak:либо он сам огромный именитый лох
А то, наче вы впервые тут. Оглашаю список: Мушкин, Ж.Скилл, Тим и ОЦЗ. Все, все нас купили. А вот Кингстон в пролете, да...MindFreak:либо вы продажные!
-
StasTODD
Advanced Member
Qntality
Пока только Мушкин

MindFreak
Какие-то банальные обвинения
, не к чему придраться но ты придераешься.
А то, наче вы впервые тут. Оглашаю список: Мушкин, Ж.Скилл, Тим и ОЦЗ. Все, все нас купили. А вот Кингстон в пролете, да...
Пока только Мушкин
MindFreak
Какие-то банальные обвинения
-
almazmusic
Король клавиатуры
Qntality
для кого расписываешь?:) таким по-моему бесполезно вообще что-то говорить... они не слышат)
для кого расписываешь?:) таким по-моему бесполезно вообще что-то говорить... они не слышат)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Тут все достаточно серьезно. Надеюсь, это просто совпадение и нас решили почтить своим вниманием ярые поклонники памяти Кингстон, которые обиделись на статью. Причем, материалу с полгода как, но только сейчас они его заметили, и даже потратили время, чтобы зарегистрироваться для одного-двух постов. Конечно, можно посетовать на никудышную работу PR-отделов крупных дистров и производителя. Но опять же, надеюсь, что память защищали именно обычные пользователи, иначе, диалог так не строится.almazmusic:для кого расписываешь?
-
MindFreak
Junior
Почти обычный пользователь - вот уже почти десять лет официально работаю в сфере IT. Начинал с помощника системного администратора.., потом стал старшим сисадмином.., потом руководителем IT-отдела крупного Санкт-Петербургского промышленного производителя... Ну это было уже относительно давненько... Потом ещё в других местах работал... Ща сам себе начальнег... Ваще ща специализируюсь больше в сетевом администрировании и в сфере безопасности... Сам я, канешна, не силён в оверлокерском деле, потому как по жизни в этом не нуждался, но кое что понимаю... Ни к какому производителю компонентов отношения не имею!Qntality:Ахтунг! Тролли атакуют!
Сути это не меняет! У нас в Питере есть одна оочень крупная компания (и не только в Питере) "Компьютерный мир" - не знаю как сейчас, но раньше она практиковала выдаванием продуктов NoName за известные бренды типа Asus.., сам однажды попался на покупке привода DVD-ROM, но вовремя заметил подмену и потребовал вернуть деньги! О проделках этой конторы известно очень многим IT-просвещённым, но теме не менее она остаётся на протяжении многих лет одной из двух крупнейших организаций в городе, если даже не самой крупной по кол-ву торговых центров!Qntality:Э, киевский дистр даже не знает, что мы протестировали его память
Третья по крупности компания "РиК", которая заманивает низкими ценами, отличается загадочно частыми гарантийными случаями. Например, одна подопечная мне конторка закупила для себя девять системных блоков и девять ЖК-мониторов - из них три системных блока пришлось вернуть в магазин ещё в процессе установки Windows, а также два ЖК-монитора отличились необыкновенной размытостью изображения! Политика этой компании, объясняющая низкие цены - минимальный сервис, при покупке проверка только внешнего вида на выдаче товара и гарантийная печать на системном блоке при заказе его сборки (открывать низя!! как и посмотреть, что они туда в действительности пихнули, тоже!!)
И это далеко не единственные примеры...
Так что доверять ли "крупности" дистрибьютора (и не только!
ЗЫ:
Всем здрасти!Qntality:А то, наче вы впервые тут. Оглашаю список: Мушкин, Ж.Скилл, Тим и ОЦЗ.
Ваще-то не впервые.., я даже когда-то был уже тут зарегистрирован, но инфа о регистрации уже давно ушла вместе с винтом... После этого периодически заглядываю сюда за полезностями.., тока без регистрации - почитать, да посмотреть...
А вчера я искал разницу между KHX8500D2K2/2G и KHX8500D2K2/2GN и набрёл на этот тест, который, если честно, поверг меня в шок и даже по-началу напугал!
-
wolfsanek
Reviewer
Бурные реакции однако. Ну да, хороший производитель Kingston, но и у него бывает брак, что и доказывает данная статья. И никакого тут нонейма нет, просто брак пайки при производстве.

А выдавать нонейм за солидного производителя никто не будет - себе же проблем больше. Сейчас нонейм если и есть, то никто и не скрывает это
Слабо верится, что практикующие такое компании долго останутся на плаву.

А выдавать нонейм за солидного производителя никто не будет - себе же проблем больше. Сейчас нонейм если и есть, то никто и не скрывает это
Надо же, а такой пиар в рунетеMindFreak:компания "РиК", которая заманивает низкими ценами, отличается загадочно частыми гарантийными случаями
-
Saleen
Junior
gnusma
тебе показать фотку где "ASSY IN China"? умну их тут три упаковки.. юзаю чоб память складировать..
и эту память (та что в заголовке топика) похоже и продают в днс у нас именно китайскую (точно такуюже http://nsk.nboom.ru/goodsimages/159690_L.jpg" target="_blank ).. куча нелестных отзывов на ихнем форуме..
и есь сообщение - о двух местах производства.. из нево и узнал чо иё производят и в америке тоже.. а китайская похоже содержит чипы elpida или как в рамлисте - промос.. и поэтому у ниё такие тесты никакущие
тебе показать фотку где "ASSY IN China"? умну их тут три упаковки.. юзаю чоб память складировать..
и эту память (та что в заголовке топика) похоже и продают в днс у нас именно китайскую (точно такуюже http://nsk.nboom.ru/goodsimages/159690_L.jpg" target="_blank ).. куча нелестных отзывов на ихнем форуме..
и есь сообщение - о двух местах производства.. из нево и узнал чо иё производят и в америке тоже.. а китайская похоже содержит чипы elpida или как в рамлисте - промос.. и поэтому у ниё такие тесты никакущие
-
3ax
Junior
Сейчас все кетай, с любой этикеткой
-
almazmusic
Король клавиатуры
Жосткий кит
купил вот такой. Односторонние планки да ещё и мейд ин чина
погнать пока не на чем.
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
А качество пайки какое?
А качество пайки какое?
-
almazmusic
Король клавиатуры
осмотрел крутым зумом - всё отлично!StasTODD:А качество пайки какое?