Осторожно: комплект памяти Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
blackdem
Member

Повідомлення

Qntality:
it_manager:Тест является заказным
А то... Мы ж продались Мушкину, вы не знали?
(унимательно смотрит в свой профиль) ой, я тоже продался.. :shuffle: А давайте тогда этого 'манагера' убьём и закопаем? :rolleyes:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

blackdem:А давайте тогда этого 'манагера' убьём и закопаем?
Спокойно, мы все цивилизованные люди. Просто Кингстон набивает себе цену и думает нас перекупить у Мушкина :D

Ладно, Дима, не шифруйся, выходи :)
it_manager
Junior

Повідомлення

Не может быть... Какие прибыли, вы о чем? Разница в цене не значительная и то, если есть. Кингстон, кстати, тоже не против заработать на оверклокерской памяти, что и делает с успехом...

Зарабатывают все производители и на любой памяти, иначе теряется смысл бизнеса. Вопрос сколько. И когда кто-либо не в состоянии конкурировать по цене в ход идут другие способы...
Ваш мейнстрим-продукт посыпался в руках. Посыпался бы кто другой - ему бы тоже досталось.

Во-первых, не мой, а компании Kingston.
Во-вторых, а Вы уверены что это вообще был оригинальный Kingston, а не фейк?

Жаль, что такая фича не работает между юрлицами
А Вы пишите статьи для юр лиц или для конечных пользователей?
Она имеет пожизненную гарантию на сайте-производителя. Если дилер захочет кинуть, то не поможет никакая пожизненная гарантия.

Для этого в Украине есть официальные дистрибуторы компании Kingston и представительство. Официальные дистрибуторы ОБЯЗАНЫ поддерживать гарантию производителя, опять же, если это настоящий Kingston, а не фейк.
Вы представляете интересы компании Kingston, что так защищаете ее? Если да, так пришлите нам память, мы ее протестируем. Никто не говорит, что весь кингстон плохой. Наоборот, народ требует чего-то еще эдакого. Ваш кингстон был бы в самый раз. Не стесняйтесь, присылайте, напишем как есть...

В данном случае я представляю свои собственные интересы, хотя, не скрою, я работаю в IT-бизнесе. По поводу представительства, может имеет смысл сначала связаться с официальными дистрибуторами и/или представительством Kingston, взять на тест память, и потом уже писать подобные статьи? К сожалению, в данной статье Вы имеено указали что ВСЕ модули KHX8500 являются плохими и по качеству и по разгонному потенциалу...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
унимательно смотрит в свой профиль) ой, я тоже продался.. А давайте тогда этого 'манагера' убьём и закопаем?
М-да, судя по аватарке и выражениям подпись под ником вполне соответсвует истине :rolleyes:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

it_manager:Во-вторых, а Вы уверены что это вообще был оригинальный Kingston, а не фейк?
Если крупный киевский дистрибьютор возит фейк, то что уже тогда говорить?
it_manager:А Вы пишите статьи для юр лиц или для конечных пользователей?
Пишем для простых людей, которые купят память. Но если она посыпется, то, отправив ее в Киев по гарантии, ему пришлют отказное письмо, да еще и с печатью сервис-центра, что память была повреждена именно пользователем. Такое уже проходили.
it_manager:может имеет смысл сначала связаться с официальными дистрибуторами и/или представительством Kingston
Мы ни за кем не бегаем - набегались в свое время, спасибо. Если вендор/дистрибьютор желает, чтобы его продукцию протестировали - он предлагает. Если нет, то нет так нет...
it_manager:в данной статье Вы имеено указали что ВСЕ модули KHX8500 являются плохими
Покажите мне, пожалуйста, фразу, где это сказано, а то я перечитал и не нашел.
blackdem
Member

Повідомлення

it_manager:М-да, судя по аватарке и выражениям подпись под ником вполне соответсвует истине :rolleyes:
да-да, а ещё я грязное жЫвотное, умею гадить в тапочки, жрать бананасы и кидаться шкурками от них. Угу, и, о ужас, пишу грамотно.
Qntality сорри за дикий оффтоп, просто товаристч поднял настроение перед сном. :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

blackdem:просто товаристч поднял настроение перед сном
Ты не один :)
MindFreak
Junior

Повідомлення

Qntality:
it_manager:Во-вторых, а Вы уверены что это вообще был оригинальный Kingston, а не фейк?
Если крупный киевский дистрибьютор возит фейк, то что уже тогда говорить?
Да без проблем!! Тем более Киевский!! :gigi:
Они, быть может, и сами не знают какую партию по дешёвке закупили! :lol:

Я лично несколько таких комплектов, в разное время на протяжении почти года, держал в руках, рассматривал и пихал их в слоты!! И прикиньте - ни одна не развалилась и ни у одной не видел кривой пайки!!! Более того - одна планка случайно выскочила из рук и упала на паркетный пол!!!..... :rolleyes: ......Прочитав сейчас эту статейку я весьма удивлён, что планка тогда не рассыпалась и даже ничего не отвалилось!!! :eek:

Кароче, пацаны - либо ваш именитый Киевский дистрибьютор держит вас всех за лохов, либо он сам огромный именитый лох, либо вы продажные! :rotate:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MindFreak
либо ой же ш скучно кому-то дома одному...
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Ахтунг! Тролли атакуют!
MindFreak:одна планка случайно выскочила из рук и упала на паркетный пол
О нет, она упала, она не развалилась, о чудо!
MindFreak:Киевский дистрибьютор держит вас всех за лохов
Э, киевский дистр даже не знает, что мы протестировали его память :p
MindFreak:либо он сам огромный именитый лох
Ну, этот лох неплохо Кингстон ГиперХ прорекламировал.
MindFreak:либо вы продажные!
А то, наче вы впервые тут. Оглашаю список: Мушкин, Ж.Скилл, Тим и ОЦЗ. Все, все нас купили. А вот Кингстон в пролете, да...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Qntality
А то, наче вы впервые тут. Оглашаю список: Мушкин, Ж.Скилл, Тим и ОЦЗ. Все, все нас купили. А вот Кингстон в пролете, да...

Пока только Мушкин :lol: :lol: :lol:

MindFreak
Какие-то банальные обвинения :down: , не к чему придраться но ты придераешься.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Qntality
для кого расписываешь?:) таким по-моему бесполезно вообще что-то говорить... они не слышат)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

almazmusic:для кого расписываешь?
Тут все достаточно серьезно. Надеюсь, это просто совпадение и нас решили почтить своим вниманием ярые поклонники памяти Кингстон, которые обиделись на статью. Причем, материалу с полгода как, но только сейчас они его заметили, и даже потратили время, чтобы зарегистрироваться для одного-двух постов. Конечно, можно посетовать на никудышную работу PR-отделов крупных дистров и производителя. Но опять же, надеюсь, что память защищали именно обычные пользователи, иначе, диалог так не строится.
MindFreak
Junior

Повідомлення

Qntality:Ахтунг! Тролли атакуют!
Почти обычный пользователь - вот уже почти десять лет официально работаю в сфере IT. Начинал с помощника системного администратора.., потом стал старшим сисадмином.., потом руководителем IT-отдела крупного Санкт-Петербургского промышленного производителя... Ну это было уже относительно давненько... Потом ещё в других местах работал... Ща сам себе начальнег... Ваще ща специализируюсь больше в сетевом администрировании и в сфере безопасности... Сам я, канешна, не силён в оверлокерском деле, потому как по жизни в этом не нуждался, но кое что понимаю... Ни к какому производителю компонентов отношения не имею!
Qntality:Э, киевский дистр даже не знает, что мы протестировали его память :p
Сути это не меняет! У нас в Питере есть одна оочень крупная компания (и не только в Питере) "Компьютерный мир" - не знаю как сейчас, но раньше она практиковала выдаванием продуктов NoName за известные бренды типа Asus.., сам однажды попался на покупке привода DVD-ROM, но вовремя заметил подмену и потребовал вернуть деньги! О проделках этой конторы известно очень многим IT-просвещённым, но теме не менее она остаётся на протяжении многих лет одной из двух крупнейших организаций в городе, если даже не самой крупной по кол-ву торговых центров!

Третья по крупности компания "РиК", которая заманивает низкими ценами, отличается загадочно частыми гарантийными случаями. Например, одна подопечная мне конторка закупила для себя девять системных блоков и девять ЖК-мониторов - из них три системных блока пришлось вернуть в магазин ещё в процессе установки Windows, а также два ЖК-монитора отличились необыкновенной размытостью изображения! Политика этой компании, объясняющая низкие цены - минимальный сервис, при покупке проверка только внешнего вида на выдаче товара и гарантийная печать на системном блоке при заказе его сборки (открывать низя!! как и посмотреть, что они туда в действительности пихнули, тоже!!)

И это далеко не единственные примеры...

Так что доверять ли "крупности" дистрибьютора (и не только! :-/ ) - вопрос не однозначный. Их руководители и манагеры стремятся к максимальной прибыли и, к сожалению, далеко не каждый при этом будет дорожить своей честностью и честью компании!

ЗЫ:
Qntality:А то, наче вы впервые тут. Оглашаю список: Мушкин, Ж.Скилл, Тим и ОЦЗ.
Всем здрасти! :)
Ваще-то не впервые.., я даже когда-то был уже тут зарегистрирован, но инфа о регистрации уже давно ушла вместе с винтом... После этого периодически заглядываю сюда за полезностями.., тока без регистрации - почитать, да посмотреть... :idea:
А вчера я искал разницу между KHX8500D2K2/2G и KHX8500D2K2/2GN и набрёл на этот тест, который, если честно, поверг меня в шок и даже по-началу напугал! :insane: А уже потом я случайно попал и на тему форума...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Бурные реакции однако. Ну да, хороший производитель Kingston, но и у него бывает брак, что и доказывает данная статья. И никакого тут нонейма нет, просто брак пайки при производстве.
Зображення
А выдавать нонейм за солидного производителя никто не будет - себе же проблем больше. Сейчас нонейм если и есть, то никто и не скрывает это :) Слабо верится, что практикующие такое компании долго останутся на плаву.
MindFreak:компания "РиК", которая заманивает низкими ценами, отличается загадочно частыми гарантийными случаями
Надо же, а такой пиар в рунете :D
gnusma
Member

Повідомлення

Хочу спросить где они взяли китайский HyperX? Его в Америке делают!

смотрим
Saleen
Junior

Повідомлення

gnusma
тебе показать фотку где "ASSY IN China"? умну их тут три упаковки.. юзаю чоб память складировать..
и эту память (та что в заголовке топика) похоже и продают в днс у нас именно китайскую (точно такуюже http://nsk.nboom.ru/goodsimages/159690_L.jpg" target="_blank ).. куча нелестных отзывов на ихнем форуме..
и есь сообщение - о двух местах производства.. из нево и узнал чо иё производят и в америке тоже.. а китайская похоже содержит чипы elpida или как в рамлисте - промос.. и поэтому у ниё такие тесты никакущие
3ax
Junior

Повідомлення

Сейчас все кетай, с любой этикеткой
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Жосткий кит :gigi: купил вот такой. Односторонние планки да ещё и мейд ин чина :lol: погнать пока не на чем.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
А качество пайки какое?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD:А качество пайки какое?
осмотрел крутым зумом - всё отлично!
Відповісти