Новини
Останні статті і огляди
God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград
-
MexaHuK_DM
Member
Kotan92

Да есть. В том и лицемерие - в топ пихнуть "эксклюзив" качеством не лучше остальных.

Да есть. В том и лицемерие - в топ пихнуть "эксклюзив" качеством не лучше остальных.
-
Alex Pepper
Member
Он самый_SerGe_:чи у тебе другий варіант?) "бесцельно бродить по открытому миру в поисках лута."
-
HAVOK
Member
_SerGe_
Heavy rain,Beyond two souls,Detroit тоже не-это игры про сюжет.
Да и вообще молчал бы про управление-абсолютно все игры делаются под геймпад.Да и вид от третьего лица тоже с консолей пришёл.
Кароче.Всё на первом кризисе началось и остановилось,потому что и его портировали.
Heavy rain,Beyond two souls,Detroit тоже не-это игры про сюжет.
Да и вообще молчал бы про управление-абсолютно все игры делаются под геймпад.Да и вид от третьего лица тоже с консолей пришёл.
Кароче.Всё на первом кризисе началось и остановилось,потому что и его портировали.
-
Dzen914
Member
так ты же Origins восхищался? в Одиссей вроде и графон получше и гемплей допилили?Одиссею я бы вообще не в один топ не пустил, дно
чего не зашло?
Мне Origins очень понравился.
-
lDevilDriverl
Member
Лучшая ролевая игра: Monster Hunter: World - походу пару чемоданов занесли, чтоб этот кусок гавна продвинуть...
- спойлер

-
francaise
Member
Самое большое влияние на игроков: Celeste
Первый раз про эту игру услышал. Решил загуглить....

Первый раз про эту игру услышал. Решил загуглить....
- спойлер

-
tcpdump
Member
где-то та же ситуация, тупо времени не хватает во всё играть, планы где-то на год уже куплены в стимеleif:ребята, я не играл на ПК с 2012го по 2016й год, я до сих пор не могу наиграться потому что много хороших старых игр + всё продолжает ещё выходить, сабнавтика, напримре + немного старкрафт 2 и овервотч в онлайн затягивают иногда.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
на первой странице нашел около 5 интересных для меня проектов, что я делаю не так?)
-
Draqoon
Member
Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу АААGrinnie Jax:На ПК сплошная хреньну, кроме, Форзы новой, хотя и та изначально под икскоробки затачивалась
-
Dzen914
Member
королевский кал похожа на игру ААА?Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
интересно где такое шишло забористое?
-
GoToHell
пес Патрон
Ну чё, цена как у ААА, наполнение - четверть ААА. Получаем пол АААDzen914:королевский кал похожа на игру ААА?
-
Dzen914
Member
про "божественную" оптимизацию забыл упомянутьGoToHell:Ну чё, цена как у ААА, наполнение - четверть ААА. Получаем пол АААDzen914:королевский кал похожа на игру ААА?
-
Jon_Marston
Member
Эх не доживу до того, когда уже война "консоли/пк бояре" переплюнет по продолжительности "Войну без выстрелов (335 летнюю)". Но это обязательно случится 
-
tcpdump
Member
Вы же в курсе что такое ААА, и что это не коррелирует с качеством игры, а только с бюджетами и рекламой?
-
Grinnie Jax
Member
Каких? Ну, кроме, субакванавтики, про которую говорил leif. Ее все называют, а вот играют ли?..tcpdump:на первой странице нашел около 5 интересных для меня проектов, что я делаю не так?)
Неплохая, но на ААА не тянет даже банально по отшлифовке.Draqoon:Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
-
Draqoon
Member
Да похож, на полу ААА проект для пк, лучше к сожалению не видел для пэка бояр, чтобы это была не стратежка, пиксельная муть, кинцо, изометрическая рпг, гоночка 2018-го года. Буду рад, если найдете еще полу ААА проект.Dzen914:королевский кал похожа на игру ААА?Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
интересно где такое шишло забористое?
-
leif
Member
у меня даже жена её прошла)Grinnie Jax: Ее все называют, а вот играют ли?
-
Draqoon
Member
а кто тянет то, лара провал, джаст кауз4 провал, фол76 провал. Я ж специально написал, полу ААА проект.Grinnie Jax:tcpdump:на первой странице нашел около 5 интересных для меня проектов, что я делаю не так?)Неплохая, но на ААА не тянет даже банально по отшлифовке.Draqoon:Kingdom Come Deliverance других игр я на пк не вижу, которая хоть немного похожа на полу ААА
-
Grinnie Jax
Member
Реально интересная?leif:у меня даже жена её прошла)