GeForce GTX 660. Новинка от NVIDIA в среднем классе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

DUKE3D
7870 2Гб с турбиной уже отдают за 2100
eikei
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
я за 2024 взял :) СО, к стати, эффективная, хоть и шумняя. Вот думаю разобрать и добавить терможвачки для контакта алюминиевой пластины с врм - посмотрим, как на температуре питальника скажется, а то это слабое место рефа. Хотя карта сама по себе холодная - даже под нагрузкой еле теплый воздух идет на выхлопе, при даунвольтинге на номинальной чавстоте температуры в играх 50-60 градусов в штатном режиме регулировки оборотов.
такоэ
Member

Повідомлення

eikei
Я б не рискнул что-либо трогать до окончания гарантии.
sergtrav
Member

Повідомлення

пожалуй, самый адекватный тест GTX660. Разве что HD7850 маловато разогнали.
bodik2009
Member

Повідомлення

Карта хороша, але краще взяти 7950 за такі гроші.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
К счастью, там, во-первых, охлад довольно просто разбирается, а во-вторых, такая модификация не требует каких-либо необратимых доработок деталей СО - просто положить прокладки и все, благо зазор как раз подходщий и поверхность алюминиевой пластины над врм плоская. Только умные люди говорят, что учитывая тип элементов, примененных в питальнике, от такой модификации может быть мало толку, т.к. почти вся теплота ими отдается текстолиту. Хотя в обзоре на руоверах таки советуют это сделать.
такоэ
Member

Повідомлення

eikei
Оставь всё как есть, паверколорцы обо всём уже позаботились, потребителю осталось только наслаждаться.
KoTb
Member

Повідомлення

eikei в "наш" не влезет карта, что там с размером от задней планки до дальней точки СО?

Добавлено через 17 минут 17 секунд:
кстати народ, вчера на хотлайне появилась МСИ 660 за 2000 грн. но утром её уже не было :(
eikei
Advanced Member

Повідомлення

KoTb
Если это про 660, то влезет, как и 660ти и 670. Только всунуть сложно будет из-за бортика корпуса и выступающего крепежного элемента на планке.
Відповісти