![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Я казок не розповідаю так як у мене є Titan Nano Grese, OCZ Freeze Extreme(закінчився), Arctic Cooling МХ-4.Liquidator:Не рассказывайте сказок, сравнивая дешёвую за 2 бакса термопасту и дорогую.
Дивіться, зниження температури графічного процесора на 14 градусів це мало?Даже если взгялнете на многочисленные тестирования, то РАЗИТЕЛЬНОГО приимущества этих редких термоинтерхфейсов вы не увидите
Может кулер удачнее стал? Шо-то разница великовата, как-то не верится.Если поверхности совпадают достаточно хорошо, то можно мазать хоть солидолом, ничего сверхестественного не произойдёт.зменшив температуру графічного чіпу G92 на 12 градусів, замінивши Titan Nano Grese на OCZ Freeze Extreme.
Ні, відбиток у двох випадках був рівномірним.такоэ:Может кулер удачнее стал?
действительно как то странно. а может просто тогда было много пасты намазано. я слыхал про такое вот лишнее убрал и упала она температураМожет кулер удачнее стал? Шо-то разница великовата, как-то не верится
согласен кто со мной хотят пообщаться и идеями поделится логин скайпа aaaaaa1240963 а-английскиеА я всегда КПТ8 мажу. Пробовал ТП от Залмана - как пластилин. Очень трудно мазать. А КПТшка ложится ровно. Да и стоимость низкая