Большинство населения имеет зарплату ниже средней.Soulwatcher: ↑ 04.03.2026 15:52Многие в стране сидят на средней зп по стране.
Вот прям обязательно в хайповую игрушку и на релизе?Soulwatcher: ↑ 04.03.2026 15:52И когда выходят игры по 1700-2600 грн, то как-то не до покупок. Те, кто этого не понимают и высмеивают - достойны сожаления
Есть много старой и не очень годноты по приятным ценам, есть бесплатные раздачи, есть неплохие ф2п.
Как раз наоборот - первичные продажи были не очень высокими, игра добрала за счет сарафана и ПК релиза.Soulwatcher: ↑ 04.03.2026 16:30 Дэйс гон я прошёл где-то половину, и мне все говорили что вот вот и начнётся интересное. Но оно не началось. Игра оказалась тупо распиарена.
И что? Отличная сюжетная игра, прошел с удовольствием. Не думаю, что от ютуба можно получить такие же эмоции.Soulwatcher: ↑ 04.03.2026 16:30Анчартед заскриптован везде и во всём. Даже элементарные сюжетные действия, где нужно дойти до конкретной точки, игроку обязательно нужно нажать одну и ту же кнопку, которую нажимают все, пролезть в конкретную дырку, прыгнуть на конкретную доску. Такое ощущение, будто я не в игру играю, а выполняю/обязан выполнять всё тоже самое, что и все остальные игроки. Тогда проще включить ютуб и посмотреть прохождение. И даже просматривая прохождение, я буду задаваться вопросом - есть ли разница между прохождением этого игрока и другого, если все действия одни и те же, и они однотипные.
Відправлено через 3 хвилини 52 секунди:
Серьезно? Этот дум, по сути, одноразовый аттракцион.Soulwatcher: ↑ 04.03.2026 20:26Ну всё правильно - игру взломали в феврале и сразу в феврале дали скидку. По датам можете посмотретьЕсли б не взломали, то до сих пор была бы за ~2500, и может в 2027 сделали бы скидочку.
Что мешает взять месяц геймпасса и наиграться в него и другие игры? А если захотеть, то и за недельный триал можно проскочить.