Продажі Resident Evil Requiem вже перевищили п’ять мільйонів копій

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
proos
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Продажі Resident Evil Requiem вже перевищили п’ять мільйонів копій

Отличной игре отличные продажи :super:
Хейтерки идут лесом, капком шатает индустрию :super:
Soulwatcher
Member

Повідомлення

С начала думал потратить 20 уе на игру, в серию которой никогда не играл, но потом узнал о Денуво и решил не поощрять.
Уже вроде даже взломали, но там какая-то особая "магия" взлома на свой страх и риск к использованию
proos: 04.03.2026 14:48 капком шатает индустрию
Бегать по одним и тем же локация в поисках "ключей", убегая от неубиваемой нех всю игру - весело... наверно.
Хочется нормальный зомбятник, не скучный дед айленд, не резкий как п...ос дед райзинг, не унылый как дэйс гон, а нормальный и качественный, чтоб был этакий "ведьмак" как игра в мире зомби
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Зачем писать об игре, к которой нет нормальной таблетки, а весь взлом на свой страх и риск? Только народ злить :(
FurryGentleman
Member

Повідомлення

Inqizitor2022
никто вообще здесь не пишет про взлом - статья про продажи)
waryag
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 04.03.2026 15:01Зачем писать об игре, к которой нет нормальной таблетки, а весь взлом на свой страх и риск? Только народ злить :(
Чтобы тебя давила жаба и разводила на покупку! :popcorn:

А еще есть офлайн активация.

Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
Soulwatcher: 04.03.2026 14:50Хочется нормальный зомбятник, не скучный дед айленд, не резкий как п...ос дед райзинг, не унылый как дэйс гон, а нормальный и качественный, чтоб был этакий "ведьмак" как игра в мире зомби
А с даинг лайт что не так?
Soulwatcher
Member

Повідомлення

FurryGentleman: 04.03.2026 15:11 Inqizitor2022
никто вообще здесь не пишет про взлом - статья про продажи)
Тогда должна быть нормальная статистика - какая платформа и сколько продано.
То, что там, где-то на какой-то консоли какая то игра продалась успешно, не означает что большинство пк бояр сего форума это хоть как-то торкнуло.
На консолях всегда статистика хорошая, яркая... заманиловка. А потом выходит порт экза и понимаешь, что консольщики просто жрали го.. то же хало, например.
waryag: 04.03.2026 15:16 А с даинг лайт что не так?
А её имел ввиду когда писал про дед райзинг. Просто перепутал из-за недавних прочитанных новостей.
Востаннє редагувалось 04.03.2026 15:21 користувачем Soulwatcher, всього редагувалось 1 раз.
VovaII
Member

Повідомлення

waryag
А с даинг лайт что не так?
— Як це що? Варто рота роззявити — таких прочуханів отримуєш, що відразу «геймовер». А кортить же всіх направо і наліво! — А тут не встигаєш штани прати.
proos
Member

Повідомлення

waryag: 04.03.2026 15:16даинг лайт что не так
Со второй частью, всё не так)
Первая да, вышка.
alumem
Member

Повідомлення

proos
Где там твой нахайпленый бф6 сейчас?
MqM
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 04.03.2026 15:01 Зачем писать об игре, к которой нет нормальной таблетки, а весь взлом на свой страх и риск? Только народ злить :(
Навіщо писати про знижки в магазинах коли бомжі з сусідньої помийки не мають грошей? Навіть не знаю…

Пс останній раз коли чув серед людей про піратки це було десь 10+ років тому. Зараз самі згадки про піратство одразу висміюються) Блін, зараз люди обговорюють який скін в грі купити, а хтось гру не може))) Тут хіба співчувати
Soulwatcher
Member

Повідомлення

MqM: 04.03.2026 15:34Зараз самі згадки про піратство одразу висміюються) Тут хіба співчувати
Многие в стране сидят на средней зп по стране. И когда выходят игры по 1700-2600 грн, то как-то не до покупок. Те, кто этого не понимают и высмеивают - достойны сожаления
waryag
Member

Повідомлення

proos: 04.03.2026 15:22Со второй частью, всё не так)
Первая да, вышка.
Вроде биста хвалят.
proos
Member

Повідомлення

waryag
Бист не играл, ничего сказать не могу.

alumem
Там где и Зампела, к огромному сожалению.
stoned
Member

Повідомлення

alumem
Там де й був на релізі, в стадії платного бетатесту.
спойлер
Зображення
Nekros
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 04.03.2026 15:01 Зачем писать об игре, к которой нет нормальной таблетки, а весь взлом на свой страх и риск? Только народ злить :(
Тупий руснявий менталітет коли навіть в думках немає того що би придбати гру.
Настільки що навіть обурює стаття на гру на яку ще нема взлому :gigi:
BoKl
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 04.03.2026 15:19 Тогда должна быть нормальная статистика - какая платформа и сколько продано.
То, что там, где-то на какой-то консоли какая то игра продалась успешно, не означает что большинство пк бояр сего форума это хоть как-то торкнуло.
На консолях всегда статистика хорошая, яркая... заманиловка. А потом выходит порт экза и понимаешь, что консольщики просто жрали го.. то же хало, например.
Порти ексклюзивів погано продаються на ПК, бо виходять з затримкою у пару років, коли вже нема хайпу та ті хто мають вдома консоль та ПК вже придбали гру на консоль.
Я з великим задоволенням пройшов Days Gone, TLoU 1,2, Uncharted 4, дивний мув випускати 4 не випустивши 1-3, але для мене це була не проблема, бо з попередніми частинами знайомий з пс3 та пс4.
Nekros
Member

Повідомлення

Soulwatcher: 04.03.2026 15:52 Многие в стране сидят на средней зп по стране. И когда выходят игры по 1700-2600 грн, то как-то не до покупок. Те, кто этого не понимают и высмеивают - достойны сожаления
Ну тоді тобі і не до ігор раз все погано?
Іди працюй
Kruler
Member

Повідомлення

видимо капком редакции заносит.
как иначе обьяснить, почему про топ 3 игру "Disney Cory in the House" ни одной статьи :-/
Зображення
Востаннє редагувалось 04.03.2026 16:21 користувачем Kruler, всього редагувалось 1 раз.
Earanak
Member

Повідомлення

Ох уж этот вечный спор между миллиардерами покупающими себе игры и малютками-нищуками у которых есть деньги только на оплату интернета :rolleyes:

У меня если что история простая в этом плане.
Пока я был без работы - клянчил деньги у родителей и пиратил.
Как появилась работа - начал играть только в лицухи.
За xxx все еще не плачу, я еще к этому не готов, не дорос ))
Soulwatcher
Member

Повідомлення

BoKl: 04.03.2026 16:13 Порти ексклюзивів погано продаються на ПК, бо виходять з затримкою у пару років, коли вже нема хайпу
Не разделяю ваше мнение. Если игра отличная, то она актуальна всегда. Экзы на пк продаются хуже, потому что ПК игры более вариативны в действиях, в большинстве своём.
Дэйс гон я прошёл где-то половину, и мне все говорили что вот вот и начнётся интересное. Но оно не началось. Игра оказалась тупо распиарена.
Анчартед заскриптован везде и во всём. Даже элементарные сюжетные действия, где нужно дойти до конкретной точки, игроку обязательно нужно нажать одну и ту же кнопку, которую нажимают все, пролезть в конкретную дырку, прыгнуть на конкретную доску. Такое ощущение, будто я не в игру играю, а выполняю/обязан выполнять всё тоже самое, что и все остальные игроки. Тогда проще включить ютуб и посмотреть прохождение. И даже просматривая прохождение, я буду задаваться вопросом - есть ли разница между прохождением этого игрока и другого, если все действия одни и те же, и они однотипные.

Эта игра вышла и на ПК и на консолях сразу. А какая статистика? В Британии 54% продаж - это консоль. И 36% это ПК.

Відправлено через 2 хвилини 36 секунд:
Earanak: 04.03.2026 16:21 Как появилась работа - начал играть только в лицухи.[/off]
Разницу между лицухой и пираткой нашёл? Поделись, боярен.
Востаннє редагувалось 04.03.2026 16:32 користувачем Soulwatcher, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти