Останні статті і огляди
Новини
Як позбутися реклами в Youtube на Android TV?
-
urand
Member
Так платна підписка не вміє пропускати так звані "sponsor block"
to Alabaster
https://smarttubeapp.github.io/ua/
to Alabaster
https://smarttubeapp.github.io/ua/
-
der_meister
Member
как вар, можно войти в чужую семью (я так сделал, 70грн/мес).
smartube стоит, но. иногда гугл чтото меняет и не грузятся каналы, могут уйти сутки или больше, пока разрабы внесут изменения.
smartube стоит, но. иногда гугл чтото меняет и не грузятся каналы, могут уйти сутки или больше, пока разрабы внесут изменения.
-
Avenger80
Member
Позавчера так и было, утром на следующий день была обнова, которая это исправила.der_meister: ↑ 26.03.2025 15:17smartube стоит, но. иногда гугл чтото меняет и не грузятся каналы, могут уйти сутки или больше, пока разрабы внесут изменения.

-
anatolikostis
Member
на смарт-телефоне просто обновить, на телике - только кидать на флешку и ручками обновлятьder_meister: ↑ 26.03.2025 15:17 как вар, можно войти в чужую семью (я так сделал, 70грн/мес).
-
Ortyomko
Member
зато 50грн сэкономилиanatolikostis: ↑ 26.03.2025 16:47на смарт-телефоне просто обновить, на телике - только кидать на флешку и ручками обновлятьder_meister: ↑ 26.03.2025 15:17 как вар, можно войти в чужую семью (я так сделал, 70грн/мес).

-
anatolikostis
Member
Ortyomko
мало кого устраивает бизнес-модель монополиста рынка "не хочешь плохо - заплати нам - мы сделаем хорошо"
и все бы ничего, но теперь монополист решил еще и рынок адблокеров на браузерах подчистить
...но стадо верит, что это все для них стараются
например тот же treema в гугло-маркете стоит дороже, чем через сайт или ф-дроид - обо мне же подумали, но маржу почему-то себе в карманчик кладут
PS и 50 грн. в месяц - это не про гугл, а про аппле с расширением места в хранилище, где очередной монополист тоже решил вместо пользователя, где лучше хранить любые данные. радует, что банк дает кеш-бек на это 10% и получается даже дешевле.
мало кого устраивает бизнес-модель монополиста рынка "не хочешь плохо - заплати нам - мы сделаем хорошо"
и все бы ничего, но теперь монополист решил еще и рынок адблокеров на браузерах подчистить

например тот же treema в гугло-маркете стоит дороже, чем через сайт или ф-дроид - обо мне же подумали, но маржу почему-то себе в карманчик кладут
PS и 50 грн. в месяц - это не про гугл, а про аппле с расширением места в хранилище, где очередной монополист тоже решил вместо пользователя, где лучше хранить любые данные. радует, что банк дает кеш-бек на это 10% и получается даже дешевле.
Востаннє редагувалось 26.03.2025 17:24 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Ortyomko
Member
ну как бы логично, что такие ресурсы (сервера) которые они выделяют на ютуб (а они огромные) должны как-то окупаться. Это делалось через рекламу, но некоторым людям не нравится постоянная реклама и им дали альтернативу - за небольшие деньги её отключить. Я вообще ничего плохого или хотя бы странного в этом не вижу.anatolikostis: ↑ 26.03.2025 17:15 Ortyomko
и все бы ничего, но теперь монополист решил еще и рынок адблокеров на браузерах подчистить![]()

-
Avenger80
Member
Почему? SmartTube прекрасно обновляется и внутри себя с самого приложения и даже уведомление выскакивает о новой версии. Т.е. это всё не напрягает вовсе. Напрягает то, что иногда, не часто могут быть затыки с воспроизведением роликов, но быстро чинять и у тебя на экране - Обновление, обновил и всё пошло. Абсолютный ноль рекламы явной и рекламы самих блогеров. Я так привык уже к такому чистому видео, что меня вводит в ступор тот же стандартный Youtube на другой приставке, не Premium - 5 минут смотришь, куча рекламы и прям неожиданно так выскакивает - раздражает жутко, особенно когда делаешь зарядку по видео.anatolikostis: ↑ 26.03.2025 16:47на телике - только кидать на флешку и ручками обновлять

-
AntonyKandaurov
Member
Ооо, понеслася! Стадо, монополія і маржа
Ви не в той степ воюєте, ваші промови дещо про інших монополістів, а гугл за своїми 100 гривень за одного, чи 150 за сімейку такий монополіст що аж капець
Завжди є альтернатива у вигляді вімео, вкплеїв чи рутубів, там і платити нічого не треба і адблок працює

Ви не в той степ воюєте, ваші промови дещо про інших монополістів, а гугл за своїми 100 гривень за одного, чи 150 за сімейку такий монополіст що аж капець

Завжди є альтернатива у вигляді вімео, вкплеїв чи рутубів, там і платити нічого не треба і адблок працює

-
anatolikostis
Member
это так же и на гугло-тв работает? потому что vanced как модуль magisk, так не обновляется: только клиенты apkAvenger80: ↑ 26.03.2025 17:41Почему? SmartTube прекрасно обновляется и внутри себя с самого приложения и даже уведомление выскакивает о новой версии.anatolikostis: ↑ 26.03.2025 16:47на телике - только кидать на флешку и ручками обновлять
на проприетарных теликах самц, лж и .т.д. - только рутовать, чтобы сторонний софт поставить: обо мне снова подумали за мой счет, мне же и продав телик

еще хуже - планшеты на 11, макс 12 ведроиде (леонид, самец): лечил постоянным голодом к обновлениям, бо "коллеги" жаловались, что он вечно что-то качает свежее, а свежее 12 ведра нам нельзя ну ни как

UPD 26,54 B долларов прибыли после налогов в 4 квартале 2024: и теперь скажите сколько теликов youtube купил тем, кому оно выжгло олед-панели своим ядовито красным, перед тем как обновили цветовую палитру?
Может их все-таки пожалеть: за последние копейки инфраструктуры содержат.

-
Avenger80
Member
Ну да, свободно обновляется на андроид устройствах - медиаприставках (чистый андроид, Android TV, Google TV), ну и на телевизорах с андроидом.anatolikostis: ↑ 26.03.2025 19:15это так же и на гугло-тв работает?
-
tablestikus
Member
Рівень жлобства та жажда халяви в нашому суспільстві на все ще дуже високому рівні. Я он вже не один рік за $4 на місяць маю спокій у себе, дружини та наших батьків по сімейній підписці.Ortyomko: ↑ 26.03.2025 15:01за такі копійки як воно коштує, отримати "без реклами" і в телефоні і в планшеті і в компі і в телевізорі без гємору і сторонніх апкшек, воно точно того варте.Avenger80: ↑ 26.03.2025 14:56 Ortyomko
Или поставить SmartTube. Без рекламы вообще. Минус - как обычно с этими программами - идёт вечная борьба с Youtube (как вирус и антивирус). Вечно что-то Youtube меняет, а авторам программы приходится искать всё новые и новые пилюли обхода.
-
der_meister
Member
я скажу так, какуюто андроид - приставку за 10-20 долл, рутовать это одно, а телик, например соньку А95Л от 65д, ну я бы не рисковал)))
поэтому, для своего 65 телика я купил ютуб премиум, а на телики в спальне и кухне - андроид приставки с смарттубом.
и еще вопрос - а разве, чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
поэтому, для своего 65 телика я купил ютуб премиум, а на телики в спальне и кухне - андроид приставки с смарттубом.
-
urand
Member
Не треба там рута. Встановив один раз і користуєшся, само периодично оновлюється, як інші застосунки.der_meister: ↑ 26.03.2025 21:27 чтоб пользоваться смарттубом нужен рут??
-
Ortyomko
Member
премиум же покупается на аккаунт. Достаточно зайти под собой с других телеков и везде будет премиумder_meister: ↑ 26.03.2025 21:27 я скажу так, какуюто андроид - приставку за 10-20 долл, рутовать это одно, а телик, например соньку А95Л от 65д, ну я бы не рисковал)))

-
Alabaster
Junior
Щось смарттуб видає помилку 403
-
AntonyKandaurov
Member
Ortyomko
Це дуже складна операція для тих хто жметься пару долярів віддати за комфорт. У них купа аргументів типу штрафів ркну за їх рахунок, погорівші олед матриці на ips/tft та повальне відслідковування. Таким персонажам треба інсталювати winxp, кидати вга до всіх екранів і буде спокій за 0грн 0коп... хоча за світло теж треба заплатити, то монополісти срані, піду неодимовий магніт на рахуйник поставлю аби не платити.
Це дуже складна операція для тих хто жметься пару долярів віддати за комфорт. У них купа аргументів типу штрафів ркну за їх рахунок, погорівші олед матриці на ips/tft та повальне відслідковування. Таким персонажам треба інсталювати winxp, кидати вга до всіх екранів і буде спокій за 0грн 0коп... хоча за світло теж треба заплатити, то монополісти срані, піду неодимовий магніт на рахуйник поставлю аби не платити.
-
Ortyomko
Member
почти всёNazareth: ↑ 26.03.2025 23:09 Стесняюсь спросить - а что там смотреть на том ютубе, еще и платить за это?
-
Nazareth
Junior
понятно.Ortyomko: ↑ 26.03.2025 23:10почти всё
В телефоне установлен Firefox+uBlock Origin, открываю любой нормальный бесплатный видеосервис - никакой рекламы и, главное - никто и ничего мне не подсовывает из того, что "мне надо посмотреть", по чьему-то мнению.