Никуда я не вернулся, я его не выбирал, а еще раз пишу мне его тут предложили!
А свои личные приоритеты выше написанные их всего 3 шт
er[socrates]: ↑
26.09.2023 20:20
7mindfields
Так уже не в первый раз. Когда он через 2-3 месяца решит снова закинуть удочку про "поко или айфон", его снова поддержат в этом бессмысленном развлечении?
Развлекаетесь вы тут троллингом!
А что у Вас тут смыленного за 10 лет, после того как у меня был iPhone 5 в 2013 году, у Вас его может и не было, смартфоны с аккумулятором на 1 сутки за 1000-1500$ ничего не сделали что бы, сделать нормальный аккумулятор, а это самое главное вообще в этой теме, что бы смартфон держал минимум 5 дней без заряда , а если он так не держит он вообще и стоить должен соответствуя.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
snapdragon999: ↑
26.09.2023 20:11
Evgen88: ↑
26.09.2023 19:11
А что про такое скажешь ?
Выходит что POCO X5 Pro 5G 8/256 Black лучше по аккумулятору, ток процом уступает он хотя если в игры не играю хватать с головой должно и даже в будущем хотя проц на Х5 про старенький но удаленький может ди и шквала негатива там не прочитал нигде?
в х5 ufs 2.1 ddr4x, более устаревшее железо. Ну такое, если это не особо парит то можно взять, но я б не брал в конце 23 года с таким железом, уже лучше домазать немного взять пошустрее f5.
Но реально, читая отзывы на сайтах на x5 pro больше позитивных отзывов, чем на f6 может так просто совпало?