Ты что творишь... Практически продал мне VR2
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Отвечу спустя месяц и малость не по теме, но всё жеKravan: ↑ 12.02.2023 09:02А как оформить Геймпас через Аргентину? Я бы на ПК себе взял с удовольствием! Но руки не из правильного места.
Шевцова чекни, сэкономишь шекели
Это тот чудачок, главная претензия которого, что в игре которая называется "Call of the Mountain", внезапно (!) нужно будет много карабкаться по горам?DuckRider: ↑ 22.03.2023 09:58Шевцова чекни
Така природа психології людей - виправдовувати правильність свого вибору.
А я, наприклад, не маю часу/сил/натхнення пограти навіть в ті ігри, які мені цікаві.Maxhope: ↑ 21.03.2023 20:02 Я например не хочу пропускать игры и там и там есть крутые проекты , цена консоли какие то 500$ , почему бы не купить обе и не думать что выбрать.
Отличный выбор! Если нет желания и времени ковырять железо то лучше Консоль, ну и Xbox - отличное решение. Включил-играй, даже в магазин заходить не надо)Kamikadzon: ↑ 23.03.2023 19:30 Добрий вечір, я тут писав питання по вибору консолі. Все ж таки вирішив. Замовив Xbox series х. Граю я не часто так як військовослужбовець, тому єкзи Соні мимо, вирішив взяти хбокс так як у геймпасі є багато різних ігор. Коли буде вільна хвилинка є з чого обрати) та і значно простіше придбати готовий пристрій ніж збирати пк.можливо комусь допоможе у виборі
Проц що замовив з Китаю продам за ту ж ціну що і придбав. Тому грайте в ігри на тому що зручно )![]()
Для меня как раз таки наоборот. Чего только стоит Вархаммер 3, humankind, дарктайд, все эпохи империй, форзы, Крусейдер Кингс 3. Это список который закрывает игровой гештальт на год легкоDremjke: ↑ 22.03.2023 09:56Отвечу спустя месяц и малость не по теме, но всё жеKravan: ↑ 12.02.2023 09:02А как оформить Геймпас через Аргентину? Я бы на ПК себе взял с удовольствием! Но руки не из правильного места.![]()
Гейпас на ПК весьма убогий. Разве что взять за недорого, дабы конкретную игру пройти. Иными словами - гейпас на пк и на иксбоксе - это 2 разных гейпаса. На боксовом гораздо больше игр доступно и для бокса имеет брать смысл, тем более через Аргентину или Турцию, а на комп - порожняк.
У меня PlayStation Plus Extra (второй уровень, там где куча игр по подписке, аналог Game Pass), продлевают бесплатно регулярно раз в месяц.31 мар. 2023 г., 13:02
Ваша передплата PlayStation Plus
У світлі останніх подій плата за продовження передплати PlayStation Plus цього місяця стягуватися не буде.
Ми погасили безкоштовний ваучер з 30 додатковими днями передплати для вашого облікового запису – жодних подальших дій не потрібно.
Maxhope: ↑ 09.04.2023 12:07У меня Ютуб премиум тоже бесплатно продлевается