Paradox1306: ↑
04.11.2021 23:57
ты оскорбляешь других вместо того что бы по теме сказать хоть что-то
тебя вечно клонит в политику, что как бы дает понять где ты такие познания получил
хоть бы вбросы попостил как другие, а то как-то пресно
Это вообще-то бот
Он давно уже тут спалился со своим коллегой, запостив одинаковый текст откуда-то из их методички. Я его с тех пор в ЧС добавил, т.к. нет никакого смысла его цитировать или отвечать, это "неорганика"
tezky1: ↑
05.11.2021 01:13в итоге вакцинировался и на следующий день заболел, еще на следующий день сделал тест, который оказался позитивным
А виновата, разумеется, вакцина
05.11.2021 01:13У вас есть своя лаборатория, вы провели какие-то исследования, что там в вакцине? Поделитесь или вы верите тому, что по телевизору рассказывают))
Есть такая штука, как интернет. Говорят, там можно найти информацию:
https://www.fda.gov/media/144624/downlo ... 0%B0%D1%82
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВАКЦИНЫ?
В состав вакцины входят следующие ингредиенты: мРНК, липиды ((4-гидроксибутил)
азандиил) бис(гексан-6,1-диил) бис (2-гексилдеканоат), 2 [(полиэтиленгликоль) -2000]-N,
N-дитетрадецилацетамид, 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин и холестерин),
хлорид калия, одноосновный фосфат калия, хлорид натрия, дигидрат двухосновного
фосфата натрия и сахароза.
COVAX - Глобальный доступ к вакцинам COVID-19, сокращенно COVAX, — всемирная инициатива, направленная на обеспечение равного доступа к вакцинам COVID-19 под руководством Альянса по вакцинам (бывший Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, или GAVI), Коалиции за инновации в области готовности к эпидемиям (CEPI) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Он является одним из трех столпов Ускорителя доступа к инструментам COVID-19 — инициативы, начатой в апреле 2020 года ВОЗ, Европейской комиссией и правительством Франции в ответ на пандемию COVID-19. COVAX координирует международные ресурсы, чтобы обеспечить странам с низким и средним уровнем дохода равный доступ к тестам, терапии и вакцинам COVID-19. К 15 июля 2020 года к COVAX присоединились 165 стран, представляющих 60 % человеческой популяции.
Странным кажется то, что спустя 1.5 года после начала эпидемии еще есть особо одарённые, которые думают, что "пронесёт".
А если с человеком что-то случится без вакцинации, кто будет нести за это ответственность? Кто будет лечить? Почему его, дебила, вообще должны лечить, если год говорят "нужно вакцинироваться, чтоб не заболеть и не угодить в больницу", а он делает наоборот?
Кто-то будет жить счастливо, кто-то несчастливо, кто-то умрёт по самым различным причинам. Такова жизнь. А что будет с невакцинированными?
05.11.2021 01:13Какой-то умник писал, что он как два месяца вакцинировался и всё классно, ничего не произошло, рога у него не выросли) ну даже не знаю что сказать, после Чернобыля у людей и через 5 и через 10 и через 20 и даже сейчас через 35 лет вырастают раковые опухоли
Этот "умник" - я. И не раз это писал. Жив-здоров, за 4 месяца не болел, симптомов даже орви не было. А еще у меня хватает ума почитать о том, что такое вакцина, и как она работает. И я знаю, что от мРНК-вакцины через примерно месяца два в организме не остаётся следа, только иммунинет, выработанный благодаря ей. Проведена куча исследований и изучений. Ни одно из них не показало какой-либо существенный риск осложнений после прививки.
Но, конечно, можно наплевать на всю объективность, всю работу учёных, все исследования и данные и сказать "а если". Потому что это всё, что остаётся из типа аргументов
Ну и даже если вот на секунду забыть про объективность, можно ответить в таком же духе: а что если вирус приведёт к тому, что у переболевших через 5, 10, 20 лет повылазят последствия болезни? Особенно у тех, у кого было тяжёлое её протекание? Или в твоём мирке только вакцина "может", а болезнь никак не "может"?