Превью Mass Effect Legendary Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Превью на ремастер серии игр 10 летней давности. И жалко и смешно одновременно.
alexS123: Було б непогано, якщо зробили б український дубляж. ;)
Зачем? Какой смысл если 90% потребителей локализации контента дернут его с торрентов, а оставшиеся 10% "подождут распродажи". Не страдайте фигней товарищи, лучше оригинальной озвучки не может быть никакая.
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Зачем? Какой смысл если 90% потребителей локализации контента дернут его с торрентов, а оставшиеся 10% "подождут распродажи". Не страдайте фигней товарищи, лучше оригинальной озвучки не может быть никакая.
Ну кому-то захотелось локализации. Я тоже за оригинал, потому что traduttore traditore. ;)
RW1911
Member

Повідомлення

dead_rat:Чтобы играть на движке 2006 года выпуска нужна карта выше среднего от 2016?!
Так это зависит от количество полигонов моделей и размера битмапов текстур. Честь и хвала движку, который может настолько масштабироваться, правда вот сами поделия на анреале ну ни разу не впечатляли.
Ektalion
Member

Повідомлення

Місце цього псевдоремастера у смітнику.
dead_rat
Member

Повідомлення

RW1911:Так это зависит от количество полигонов моделей и размера битмапов текстур. Честь и хвала движку, который может настолько масштабироваться
Масштабироваться потреблением ресурсов, но не улучшением картинки :-/
Ektalion
Member

Повідомлення

dead_rat: Масштабироваться потреблением ресурсов, но не улучшением картинки :-/
Саме так. Вимоги більші, ніж в Андромеди, а графіка залишилась та сама. Або це так індуси попрацювали :lamer:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Можно отметить огонь, вырывающийся из сопел двигателей вездехода
Странно, а я думал в будущем мы будем ездить на батарейках, а , оказывается, на бензине, да еще и на планетах без кислорода....
Трилогия хорошая - играл с удовольствием. А в переиздании, считаю, не нуждается. Вообще, игра об истории, а не о графике. Имхо.
Да, и еще, на фотографиях сравнения лица Шепарда, в оригинале, он выглядит, как мужик, а в ремастере он выглядит как....накрашенный мужик :laugh:
Востаннє редагувалось 09.02.2021 15:49 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 1 раз.
_nic
Member

Повідомлення

Похоже я уже знаю что выставлю им на метакритике :mad:
JCDenton
Member

Повідомлення

Надеюсь "Майкл Бэй" тоже приложился к игре наравне с "Джей Джей Абрамс".
RW1911
Member

Повідомлення

dead_rat:
RW1911:Так это зависит от количество полигонов моделей и размера битмапов текстур. Честь и хвала движку, который может настолько масштабироваться
Масштабироваться потреблением ресурсов, но не улучшением картинки :-/
Ну это уже смотря куда ресурсы вливать) Судя по тому, что фокусировку с попы Миранды убрали, то полигонов в ней явно не добавилось :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Aibolit25:
Можно отметить огонь, вырывающийся из сопел двигателей вездехода
Странно, а я думал в будущем мы будем ездить на батарейках, а , оказывается, на бензине, да еще и на планетах без кислорода....
Трилогия хорошая - играл с удовольствием. А в переиздании, считаю, не нуждается. Вообще, игра об истории, а не о графике. Имхо.
Да, и еще, на фотографиях сравнения лица Шепарда, в оригинале, он выглядит, как мужик, а в ремастере он выглядит как....накрашенный мужик :laugh:
Тоже заметил, лица у все какие-то как под фильтрами-бьютифаерами камер китайских смартфонов, которые кожу сглаживают.
masyy
Junior

Повідомлення

Ради обновленной первой части стоит ждать, давненько уже хочу перепройти но оригинал слишком убого выглядит на 2020-2021 год резко отталкивает. На какой то «вау» эффект не расчитываю, для меня подтянутого графена и стандартной на сегодняшний день игры света и тени было бы достаточно.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А я вот хотел KOTOR пройти месяц назад и не смог из-за графики, оказалось фанаты сделали ремастер уже, а дисней Cease and desist letter выслал им, идиотизм
KROOM
Member

Повідомлення

Мдя, перепройду оригинал 1ME...пара правок в /config - и графоний веселее, хотя там на него и не отвлекаешься, да и как отметили выше - графических модов - на любой вкус.
possum
Member

Повідомлення

Краткая суть ремастеринга (за который, кстати, хотят срубить полную стоимость игры):

Зображення
MetalistForever
Member

Повідомлення

Takcoud: 08.02.2021 16:18 Предлагаю обсудить Превью Mass Effect Legendary Edition

Ох уж эти блики. Ведь количество лучей на бликах равно количеству лепестков диафрагмы объектива.
Судя по скриншотам у их гипотетических "камер" всегда по два лепестка :laugh:
Сразу вспоминаются знаменитые "блики " made in Michael Bay https://www.youtube.com/watch?v=u5KQQWlIgGc
KingofgamE
Member

Повідомлення

Прошел МЕ раза 3, наверное. Докупать лучи? Да нахуа? И так норм :rolleyes:
possum
Member

Повідомлення

Кто писал этот текст? Какой школьник? Цитата: "BioWare давно проявляется излишнюю активность в плане следования современным социальным тенденциям, а их игры пресыщены нетрадиционными отношениями"

Пресытиться может человек, а не ИГРА. Вы уже там не видите разницы между "пресыщены" и "перенасыщены"?
И подобных ляпов в тексте - полно.
Відповісти