Сейчас бы восхвалять Fallout 76 и хейтить кибербанк за оптимизацию и багиwarp 37:Обязательно надо тесты оптимизации в обзорах.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор Cyberpunk 2077. Игры для взрослых
-
Spiryt
Member
-
Hemul
Member
Я и Киберпанк.

-
Tashi
Member
Прошел мимо, собираю аниму. СП2077 вышла не однозначной, но видно что рэды старались. Но поторопились конечно, не рассчитали силы.
-
KimRomik
Member
у них в запасе было 8 лет, карл!Tashi:Но поторопились конечно, не рассчитали силы.
-
francaise
Member
В коментах лаятися забороняється (навіть цей коментар з попередженням, довелося три крапки ставити), а у статті типа можнаВи встречает обезбашенного муд...ка из прошлого
По грі, то гра занадто перехайпована, як свого часу Kingdom Come, і лише за відсутності конкурентів (цього року взагалі крім редуксів майже нічого не виходило нормального) гра привертає увагу.
Востаннє редагувалось 14.12.2020 20:36 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пофиксено! Автор увлекся)
Причина: Пофиксено! Автор увлекся)
-
erkins007
Member
40 часов. На 3080 и 8700к выдает 45-50 фпс при высоких настройках и длсс качество в 4к. Если поставить полные ультра будет 30-35.
Это пока что самая красивая городская игра и самая лучшая реализация лучей. Отражения, свет, тени и т.д. все идёт через лучи и смотрится просто офигенно
Это пока что самая красивая городская игра и самая лучшая реализация лучей. Отражения, свет, тени и т.д. все идёт через лучи и смотрится просто офигенно
-
Sanьka
Member
Hemul
Все уходящее - Герои 3 вечные
-
alexvvv
Member
Так, Cyberpunk 2077 порівнювати з Heroes 3, це все одно що порівнювати шахи і бокс.Sanьka:Hemul
-
_FYA_EXel
Member
А пол ГГ как-то влияет на геймплей, особенно интересно узнать у тех, кто создавал Ж с Х - как к вам обращаются - как к Ж, или как к М?
-
JCDenton
Member
Где выбор редакции?! 
-
alexvvv
Member
А там орієнтацію можна вибирати? Чи гра не дуже толерантна?_FYA_EXel:А пол ГГ как-то влияет на геймплей, особенно интересно узнать у тех, кто создавал Ж с Х - как к вам обращаются - как к Ж, или как к М?
-
amid
Member
3770/16/rx584/fullhd/ssd - средне-высокие настройки, но ближе к средним. 35-60+ кадров. Колличество кадров не соответствует уровню графики, надеюсь это поправят. Много багов с текстурами, с самой игрой (ты задание выполнил, а оно всё ещё активное) - помогает выход из игры и вход по сохранению. От игры вообще ничего не ждал (не мой жанр) поэтому до сих пор не понял нравится или нет... И по поводу мата - на х*я его тут такое количество так и не понял!...
-
Draqoon
Member
ориентация у тебя в игре пансексуал, а вот НПЦ уже не все толерантные к пансексуаламalexvvv:А там орієнтацію можна вибирати? Чи гра не дуже толерантна?_FYA_EXel:А пол ГГ как-то влияет на геймплей, особенно интересно узнать у тех, кто создавал Ж с Х - как к вам обращаются - как к Ж, или как к М?
-
Ektalion
Member
За що давати? Звичайна гра, яка потребує значного допилювання.JCDenton:Где выбор редакции?!
-
Anton3213
Junior
это да, оптимизона не хватает, но ты не забывай про разрушаемость. Далеко не контрол, конечно, но в киберпанке неплохо так крушится окружение.amid:3770/16/rx584/fullhd/ssd - средне-высокие настройки, но ближе к средним. 35-60+ кадров. Колличество кадров не соответствует уровню графики, надеюсь это поправят. Много багов с текстурами, с самой игрой (ты задание выполнил, а оно всё ещё активное) - помогает выход из игры и вход по сохранению. От игры вообще ничего не ждал (не мой жанр) поэтому до сих пор не понял нравится или нет... И по поводу мата - на х*я его тут такое количество так и не понял!...
-
JCDenton
Member
Если автор пишет что игра шедевр почему бы и не дать?Ektalion:За що давати? Звичайна гра, яка потребує значного допилювання.JCDenton:Где выбор редакции?!
Cyberpunk 2077 — шедевр и новый хит продаж на годы. Конечно же, игру будут много хейтить и писать, что она не заслуживает лестных оценок и в ней все плохо. Это делают те, кому просто не нравится жанр или те, кто напридумывал себе в безумных фантазиях нечто невероятное и ждет, чтобы все сделали именно так. А Cyberpunk 2077 не революционный продукт, но точно игра поколения.
-
ClockedToTheMax
Member
Создается впечатление что обзор написан студентом. Извините ребята, но хуже среднего.
По поводу картинки и технологий в игре:
Смотреть в 4к режиме. Понятно что ведра которые с этим справляются у большинства появятся через пару лет. Но высота взята и зафиксирована.
Баги да, шедевр нет. Выглядит, звучит и играется приятно. r2600 16g-3200 rx580\4. Средне-высокие 35-40 к\с.
По поводу картинки и технологий в игре:
Смотреть в 4к режиме. Понятно что ведра которые с этим справляются у большинства появятся через пару лет. Но высота взята и зафиксирована.
Баги да, шедевр нет. Выглядит, звучит и играется приятно. r2600 16g-3200 rx580\4. Средне-высокие 35-40 к\с.
-
Zhelezjaka
Member
та шо ты можешь знать про красоту игр, а? Вон уже все посмотрели и вынесли вердикт - игра фигня, графика говно, лаги, текстуры не грузятся.erkins007:40 часов. На 3080 и 8700к выдает 45-50 фпс при высоких настройках и длсс качество в 4к. Если поставить полные ультра будет 30-35.
- спойлер
- У меня, правда, ничего из перечисленного не было, но я же быдло, которого говном с лопаты кормят, а он и радуется. Серая масса, так сказать.
Кстати, по поводу текстур - игра установлена на 960про. Грузится очень быстро, текстуры на месте все сразу.
И да, игра выглядит потрясающе.
-
Jumper007
Member
Draqoon
Ты видимо не улолвил мой тонкий толстый юмор
Есть такое выражение, испытание временем, как это работает, открываешь твич и вводишь в поиск название игры и смотришь.
Арканум ноль, Темпл ноль, Вампиры, хмм, 10 виверов
, а вот Диабла 2 больше тысячи виверов.
Выводы делай сам.
п.с. мой скромный вывод - если игра никому не интересна, значит она уг.
Есть такое выражение, испытание временем, как это работает, открываешь твич и вводишь в поиск название игры и смотришь.
Арканум ноль, Темпл ноль, Вампиры, хмм, 10 виверов
Выводы делай сам.
п.с. мой скромный вывод - если игра никому не интересна, значит она уг.
-
Draqoon
Member
я же на полном серьезе предлагал вложить миллионы в мертвую компанию по играм 20 лет назад
я же на полном серьезе предлагал вложить миллионы в мертвую компанию по играм 20 лет назад