CD Projekt RED возвращает средства за Cyberpunk 2077 недовольным геймерам

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин
Потому что они хотели сделать из Киберпанк бренд типа ГТА , игра для всех , что бы годы она им приносила бабки , франшизу будут подпитывать всякими аниме , может даж сериалом , длц , мультиплеер может отдельно выпустят по типу ГТА онлайн.
Но свои силы они явно переоценили... Кучу всего вырезали и то что осталось нефига не работает :(
warp 37
Member

Повідомлення

За такую оптимизацию рублём надо карать, так что всё справедливо. Будет оптимизация - будет игра.
moff
Member

Повідомлення

KimRomik
Чего же, майнеры нормально скупились, дефицит не спадает :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Maxhope
Тут что то другое - когда команда была поменьше ведьмака сделали хорошо, с первого дня выхода играл и не знал проблем. :dontknow:
warp 37
Member

Повідомлення

Mainkoon:Меня больше всего поразило отсутствие кнопки медленной ходьбы на ПК версии. А знаете почему ее нет?
Набрали воздуха?...
Готовы?
Скорость ходьбы зависит от угла наклона стика на геймпаде! Парам-парам-пам. ВСЕ! :laugh:
Доброе утро, внезапно все нормальные люди давно играют в игры на геймпаде.
dovjik
Member

Повідомлення

Martix:
dovjik:О том, что игра не пойдет на старых консолях они должны были знать ещё с год назад.
Уже который раз встречаю подобные умозаключения. Объясните мне, не далекому, что в Cyberpunk есть такого, что не смогла бы потянуть PS4 Slim?
AI - тупой и еще тупее, учиться стоит у The Last Of US, и то она не идеал
Графика - промолчу, ИМХО ужас полный, вырвиглаз, интерфейс сливается с окружением
Физика - физика чего? Появления объектов при развороте камеры?
Да, да... Насыщенный мир там и все такое... Вы в другие игры не играли что-ли? Единственное, чем он тут реально насыщен - это багами и кривой анимацией.
Я говорю о данности, а не теории.

Игра не играбельна. Плохо оптимизировали? - конечно! Я вчера сынк запускал паучка марвеловского, так там картинка в раз 5 лучше! И не единого лага!

А это этого подделия у меня глаза болят - мыло страшное, цвета блеклые, от низкого ФПС даже укачивает.

То, что игра должна была пойти нормально я тоже уверен. Не чему там так садить картинку.
Vgamble
Member

Повідомлення

moff:ведьмака сделали хорошо, с первого дня выхода играл и не знал проблем
куча багов там была, и игру помоями поливали за даунгрейд графики
Rosberg
Member

Повідомлення

Купив я собі One X, подивився на те все і оновив залізо на ПК :D
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Maxhope:Вася_Пупкин
Потому что они хотели сделать из Киберпанк бренд типа ГТА , игра для всех , что бы годы она им приносила бабки , франшизу будут подпитывать всякими аниме , может даж сериалом , длц , мультиплеер может отдельно выпустят по типу ГТА онлайн.
Но свои силы они явно переоценили... Кучу всего вырезали и то что осталось нефига не работает :(
Ну это их проблемы. Проблемы утопающих дело рук самих утопающих. Сколько делать поблажек всяким конторкам? Которые ещё и за слова свои не отвечают. Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Vgamble:куча багов там была, и игру помоями поливали за даунгрейд графики
Было там и то и это, но игралась она на GTX960 в то время с физиксом даже вполне комфортно на высоких настройках. Тут дело не столько в багах, сколько во всем остальном. В ведьмаке допускалось больше условностей, т.к. это фентези-мир, тут-же требования заведомо выше (но отмечу что не выше чем в том-же Watch Dogs или 7 летней GTA 5), и если не могли сделать нормально (а вроде бы это была уже третья попытка) то, может быть не стоило это все так рьяно подпитывать маркетингом и пиаром и ссать фанам игры в уши про то, как все будет круто? Или они типа не знали что выпускают?
Востаннє редагувалось 14.12.2020 11:12 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
alexS123
Member

Повідомлення

Особенности сидения на 10 раз устаревшей basic PS4. Она "поддерживается" уже давно только возможность(!!!) запуска игр, а как оно будет игратся уже никого, даже японцев сони, не волнует.
Если кого и нужно винить, то вините сони. 100500 ревизий консолей. Basic PS4, PS4 Pro, PS5... А нам кто-то все время вопит и орет про зоопарк железа. Меньше консолей выпускайте в попытке поиметь людей.
nochnik89
Member

Повідомлення

moff:Тут что то другое - когда команда была поменьше ведьмака сделали хорошо, с первого дня выхода играл и не знал проблем.
Вы определенно не играли ведьмака 3 на старте :lol:
Creature4O
Member

Повідомлення

Грустно все это наблюдать. Самая ожидаемая игра года и так ее поливать помоями. Все только и делают, что обсуждают какой это сырой продукт, но никто ни слова не сказал, ни о сюжете, ни о геймплее. Жаль мне разработчиков, трудно им приходится угодить такой аудитории... :(
P.S. начал немного играть, на моем профильном железе (1066) в 1680*1050 дает 60фпс не в ультра конечно, на средних эффектах(без мишуры а ля dof и ssr) и больших текстурах и пока дошел до первого трейнинга со стрельбой. Посмотрим, как будет в городе. GOG версия если что.
P.P.S. С кастомизацией персонажа они конечно заморочились, вот только толстяка нельзя сделать, что странно при таком обилии вариантов. Сюжет пока не плох, но и не уникален. Начал за корпоративного агента.
Nutbar
Member

Повідомлення

Представляю что было бы в случае выпуска игры весной, когда не было ни PS5, ни новой коробки, ни даже rtx 30xx и 6ххх радеонов. Фактически, стабильные 60 кадров даже на ПК платформе [очень многим] получить было бы практически невозможно.
alexS123
Member

Повідомлення

Creature4O:Грустно все это наблюдать. Самая ожидаемая игра года и так ее поливать помоями. Все только и делают, что обсуждают какой это сырой продукт, но никто ни слова не сказал, ни о сюжете, ни о геймплее. Жаль мне разработчиков, трудно им приходится угодить такой аудитории... :(
Это особенность широкой аудитории, куда входят все подряд и даже домохозяйки, играющие в шарики, но решившие высказать свое авторитетное мнение. Это нормально. Core аудитория, которая поддерживала все эти годы CDPR, останется и только окрепнет. Все у игры и разработчиков будет хорошо. ;)
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Сколько раз слово "курва" повторялось в оригинальном посте на польском?
спойлер
Смишной перевод с польского:
«Мы будем признательны консольным курвам, если вы дадите нам шанс, но если вы скурвились на своей пердольне и не хотите ждать обновлений, любая курва может вернуть деньги за свою копию. Для копий, запердоленных в цифровом виде, используйте систему невозврата средств PSN или Xbox соответственно. Для коробочных версий сначала попробуйте закурвить деньги в магазине, где вы купили игру»
Martix
Member

Повідомлення

Creature4O:ни о сюжете, ни о геймплее.
Исправляюсь - Сюжет есть, может и норм, но отложил игру на неопределённый срок, в ожидании чуда. А о геймплее не высказался только ленивый, геймплей убогий, начиная от реализации камеры до интерфейса, кривое взаимодействие с объектами, ну и про все остальное повторяться не буду- про тупой ИИ и т.д. Что в игре есть уникального кроме реализации половых органов? Сеттинг заезжен до дыр, но реализация на унылейшем уровне.
dorianp
Junior

Повідомлення

studenkoff:можно вернуть даже вместе с консолью, а особенно c PS5
в очередной раз после ACC убедился что если хочешь играть нормально - собирай ПК.
кстати киберпанк на 2070 супер в 4к без RTX вполне играбельно 49-50FPS :D :gigi:
угу . зато на 5700xt -35 fps . уверен это все из за гребаной кожанки и его лучей. как было с ведьмаком - выкрутили вначале уродские волосы , которые при _ОДНОЙ_ настройке убивали 30% производительности , и эту настройку уродцы скрыли . так и тут . "случайно" не включили все ядра на амд , случайно спрятали настройки сглаживания , случайно убрали настройку дальности прорисовки и так далее
Обычно кожанка покупает такую эксклюзивность на время. тоесть два три патча будет говнище .а потом так и быть включат оптимизон для амд и сделают настройки которые позволяют и там получать норм кадры.
erazel
Member

Повідомлення

Награв вже годин 10. Ну що скажу, гра непогана, не шедевр, але грається приємно.
Але тут інше питання виникло - вона по суті та сама ГТА(ну коли лазиш по місту), але чомусь ГТА5 йшла нормально і на Жифорс 670, а КП ледве ворочається на ЖФ1070(ну на середніх настройках в ФХД дає 45-60фпс. І я б не сказав що у гта5 світ настільки менш насичений чи взаємодій з світом більше. Походу напихали занадто багато непотрібних обєктів в кадр, по типу мусору, людей, якихось вивісок. Мало того що воно все рябить в кадрі, так ще й ресурси їсть.
tahax
Member

Повідомлення

какие же сказочные это идиоты, которые вечно спешат и торопятся :gigi: зуб даю, что среди этих персонажей были те, кто с пеной у рта бомбили по поводу переносов игры - вот получили! )
Востаннє редагувалось 14.12.2020 11:32 користувачем tahax, всього редагувалось 1 раз.
erazel
Member

Повідомлення

nochnik89: Вы определенно не играли ведьмака 3 на старте :lol:
Я грав. Не було там глобальних проблем. Гра стабільно йшла на Жф670, не вилітала, критичних багів не встиг зустріти(поки я до місць з ними добирався по сюжету то вже патч виходив :) )
Відповісти